okksss 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всех неделек с праздником!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девули недельки с недельками!!! Любоник с отчетным стартом Anna_Che-Lav, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Любоник, c 30 неделькой! Ссылки скрыты. belkaaa Таша.С Anna_Che-Lav Ка_Sya, Профитроль с недельками Изменено 11 июля 2013 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 natali_28, :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 natali_28, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я тоже спать хочу)))у нас все коллективно) вчера весь вечер тонус был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама Юля))), :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девулечки привет!!!!!!!)))))))) Неделек с недельками и с круглыми датами!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Девочки, мне посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) из Тулы!)))))))) только я не пойму от кого ))) Но я в восторге!!!!!!!))) пойду отпишусь в темку и фоточку выложу!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками Читаю вас и прямо почти все совпадает: и лежит моя королевишна косо, и подкопы роет, если на боку лежать, особенно на левом. И периодически неприятные ощущения "там", будто она там окно в Европу проковыривает, причем как-то еще снаружи, а не внутри основные ощущения. И живот периодически тянет внизу, причем то лежа, то сидя, то стоя. То все нормально. В общем бессистемно. Ничего не понятно. Решила уже не обращать внимания, сколько можно волноваться... Поздравьте меня, я начала таки закупать вещи для малышки и первое, что купила - детский крем "Тик-так" Просто я пуганая ворона, всех примет боюсь, был в прошлом печальный опыт. А тут уже вроде можно расслабиться. Так долго себя сдерживала, боюсь, попаду в магазин и ничто меня не остановит. Только дно в кошельке когда покажется , тогда успокоюсь. Уже и список себе составила в трех вариантах, и на всех возможных сайтах побывала, в итоге от переизбытка информации пока такая каша в голове, хочется все и сразу! Вы все такие умнички, питаетесь правильно, а я наоборот не могу себя остановить... каждый день или пряник, или мороженое или шоколадку целиком , недавно купила баночку Нутеллы, хватило силы воли только растянуть на 5 дней. Правда в остальном рационе в основном овощи, салатики и фрукты. Девочки, вот думаю мелирование в ближайшее время сделать, а то корни отросли, некрасиво, беее. Когда менее вредно вот сейчас, до родов или после? девулечки привет!!!!!!!)))))))) Неделек с недельками и с круглыми датами!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Девочки, мне посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) из Тулы!)))))))) только я не пойму от кого ))) Но я в восторге!!!!!!!))) пойду отпишусь в темку и фоточку выложу!!!)) Это от меня))) Я пришла на почту и оказалась первая, так растерялась, что даже не написала ничего, ни от кого, ни пожеланий.... Очень рада, что пришлось по душе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Samely, ооооййй, спасибочки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень-очень всё понравилось!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) мы с доченькой в восторге!!!)!))))))))))))) урррраааа)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Samely, Я по Нутелле умирала одно время, и сил тянуть ее 5 дней у меня не было никаких! Сейчас вот сгущенка в почете с черным горячим чаем Так что по этому поводу не переживай. Не одна такая На счет волос-я не суеверна. Недавно сделала ламинирование и кончики подровняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Samely, я тоже вредности люблю)) ни дня без мороженного)) и шоколадки в почете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А еще я стала поедать печеньки в шоколаде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Четверговые мамульки - saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Лама ツ, Anna_Che-Lav, BeLka33, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшка - с новой неделькой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама Юля))), Спасибо, Юль, насмеялась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, вы меня успокоили, позвоню мужу, пусть по дороге домой еще банку Нутеллы прикупит)) А то читаю про нее и аж в желудке квакает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Приветик девочки! Всех неделек поздравляю с недельками! Ссылки скрыты. У нас ремонт клонится к логическому завершению. Сегодня будем вещи отвозить и мыть, расставлять все по местам. Еще надо будет на выходных квартиру помыть под Киевом, где свадьбу будем отмечать. Столько всего сразу навалилось, успевай разгребать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алёнка_я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет, красавицы!!! Спасибо всем за поздравления!!! :flower: Samely, Ой, насмешила, кто это у нас тут сильно правильно питается? Я ем по чуть-чуть, но раз 7-10 в день, чтоб изжоги не было. А то после переедания она достаёт. Стабильно два мороженка в день, где-то с пол-кило конфеток разных, желейных или шоколадных. Я пока вкусностями объедаюсь, а то потом уже пожизненно низзззяяяя будет. Я же всю жизнь на диете. Хоть сейчас себя побалую, любимую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Привет,девочки. Неделек с недельками. Людочка,с юбилейчиком :flower: Samely, про правильное питание это ты загнула))))))) И конфеты шоколадные стала в последнее время подъедать и тортик (у мамы день рождения был) А в воскресенье у сынка день рождения,а 30 июля у дочки.Так что тортиком мне есть-не переесть :D А по персикам просто тащусь Каждый день муж тащит мне по пару кило из магазина.А позавчера я как-то их не купила,так вчера вечером пошли в магазин,я их в пакет набираю и еле сдерживаюсь,чтоб не откусить персик прямо там немытый и некупленный еще)))))))))))))))))))))) Лизонька моя персики любит Я как-то до беременности ровно к ним относилась))))))))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Еленка81, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 как достала эта жара, сил нет ничего делать, а дел дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения