Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 как достала эта жара, сил нет ничего делать, а дел дофига А у нас попрохладней стало,Слава Богу и дожди каждый день.Лучше так,чем жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Samely, меллирование вообще не вредно, Раньше вредно считалось волосы красить, т.к. краска попадала в кровь, а краска раньше ужасно вредной была. А при меллировании краска вообще с кожей головы не контачит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 и у нас прохладно. гисметео обещает такую погоду на все оставшееся лето. по мне (по крайней мере, во время беременности) лучше такая погода, чем жара. хоть есть чем дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 и у нас прохладно. гисметео обещает такую погоду на все оставшееся лето. по мне (по крайней мере, во время беременности) лучше такая погода, чем жара. хоть есть чем дышать. счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Любоник, осталось аиста ждать 10 неделе...ура!!!! :JC_goody: Профитроль, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Любоник, ЛЮДОЧКА, ТЫ У НАС ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА...ПРОКОММЕНТИРУЙ ФОТО)))) :D . ЭТО ПРАВДА???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а нас муравьи в доме достали уже, ничего нельзя положить тут же толпа этих мерзостей набегает, уже не знаю как с ними бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 CARенина, ой а ты где то рядом с нами,мы рядом с дмитровом живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Всем привет)) evteeva.eva, я значит тоже сравнительно недалеко от вас, дальше только дмитрова, в дубне В последние дни никак не могу приспособиться, как есть) Поем и вроде немного поем (ну как немного, за двоих но без усердия )))) а ощущение, что съела за полк! Пока ем, все нормально, а мин через 15 капец надо как-то пересмотреть порционность))) И дышать стало ужас как плохо, полный вдох вообще не сделать, сплю только вот пока нормально) Изменено 11 июля 2013 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 да, девочки, мы относительно рядышком))) почти в одном направлении от москвы, я по ярославскому шоссе, вы по дмитровскому! evteeva.eva, у нас в Яхрому отдыхать ездят, там у вас покататься на досках и лыжах вроде можно, если я не ошибаюсь))) Джулз, а к вам мы ездим рыбачить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет!!Неделек с неделькой и нас в том числе!!!А мы уже разместились в палате,самые маленькие,девочки по соседству уже приехали за ляльками,а я надеюсь,что уеду отсюда еще беременной)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет!!Неделек с неделькой и нас в том числе!!!А мы уже разместились в палате,самые маленькие,девочки по соседству уже приехали за ляльками,а я надеюсь,что уеду отсюда еще беременной )! с неделькой вас,выписывайтесь быстрее)))Врач еще не осматривал?что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Джулз, вот у меня тоже самое с едой!((((( вроде уже по немножку стараюсь кушать, а все равно ощущение, что тазик слопала)) и дышать тоже тяжело( особенно ночью( belkaaa, с неделкой!!)) конечно беременной выйдешь, даже не сомневайся!!)) всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 belkaaa, пусть пребывание там пройдет быстро и с пользой) Dollygirl, я уже достала себе маленькие тарелочки, чтобы не соблазняться))) пробую есть мало, в итоге через час я ем опять, потом опять, а потом наступает попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Джулз, ооооо класс!!!я там рожала))))ну и в патриот гоняла))) CARенина, да у нас тут много катаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 evteeva.eva, ничего себе) а чего это у нас рожала? я че-то никак не определюсь где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Джулз, ну как то отзывы были тогда не плохие да удобства были не дорогие)))мне тогда понравилось а как сейчас там даже не знаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Джулз, ахах)) я тоже так)) по чуть-чуть, но получается по 20 раз в день перекусываю)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 evteeva.eva, да и сейчас вроде отзывы ничего, но бывает всякое. Сегодня утром проснулась с мыслью, что у меня вообще ничего не куплено ни малявке, ни мне в роддом. прямо паника какая-то) пойду почитаю что вы в покупках пишите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 belkaaa, С недельками, дорогая! Не переживай, выйдешь из больнички беременной, а через пару месяцев и в РД можно! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я Александра ты рядом со мной живешь.Я из клина,сейчас с мужем в солнечногорске живем.К нам сегодня из дмитрова приезжали мебель перетягивать ребята.Вот только уехали Девочки,с недельками Вас!!!!!!Желаю Вам и малышам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!! Эля,поправляйся и выписывайся скорее!!! 1 039 сообщений Возраст: 24 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 16:56 Джулз, ахах)) я тоже так)) по чуть-чуть, но получается по 20 раз в день перекусываю)))))))))))))))) Комп глючит,это я писала,что тоже в соседках у вас. Да что такое!!!Опять он цитаты откуда-то берет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, я тоже посылочку получила:-) Аленка, спасибо тебе огромное:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо девочки,скучно ужасно не знаю даже как время убить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 АННУШKА, тоже супер,у нас сейчас рожениц отправляют и в клин и в солнечногорск ну и в Дубну тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 belkaaa, выздоравливай скорее! А книжек набрала с собой? Почитай, время убьешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 evteeva.eva,я в Клину рожать буду.Уже ездили с мужем договариваться.Сейчас они открыли перенатальный центр. Много хороших отзывов А вот в солнечногорск лучше не попадать!!!Ни под каким предлогом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения