Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

АННУШKА, ООО не знала !!!а что там вообще пипец??!!первый раз слышу что в клину перенатальный сделали!! И чего маловесных выхаживают!?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

evteeva.eva, я тоже не знала.Это моя гинеколог сказала. А в солнышке совсем плохо,совсем совсем!!

Девочки, я в расстройствах :( Сегодня отдали обменку, так вот я сейчас ее глянула. Скажу честно, до Б и еще пару недель, уже после того, как узнала о Б-я курила, об этом честно сказала врачу, так они мне в обменке в графе "Особенности течения данной беременности" написали-курение :( Это никак в РД не повлияет?

Алёнка_я, у меня написано- курила до беременности прямо на первой странице обменки. По моему еще ни один специалист не видел эту запись у меня, и в роддоме в том числе.Они смотрят только страницу с анализами все. По большому счету ты спокойно можешь эту надпись замазать корректором, если она тебе не нравится. В роддоме точно никаких проблем не будет.

Изменено пользователем ✿Элана✿

Любоник, осталось аиста ждать 10 неделе...ура!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Профитроль, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

Любоник, ЛЮДОЧКА, ТЫ У НАС ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА...ПРОКОММЕНТИРУЙ ФОТО)))) :D :D :D . ЭТО ПРАВДА????

За поздравление спасибо)) а фото..... без комментариев))

✿Элана✿, Вот и у меня на первой, только в этой же графе написано ОАГА, ИЦН акушер пессарий в 31 нед и это выделено синим маркером, так что курение точно прочтут. Блин, лучше бы не говорила :(

у нас с тобой наверное обменки по разному выглядят. короче у меня первая страница типа титульная, там только сколько родов, какая беременность, мои персональные данные, ну и снизу маленькими буквами это написано. короче я могу это замазать, но это и так никто не видит. А все остальное у меня внутри обменки, и анамнез, и диагнозы, и течение беременности.

во:

Ссылки скрыты.

✿Элана✿, А вот моя, только слепой не увидит :(

post-123371-0-73903400-1373568516_thumb.jpg

Алёнка_я, вот врачиха постаралась конечно, еще такими огроменными буквами. ну вот зачем писать так, ведь ты же не куришь как некоторые, всю беременность как паровозы, и в роддоме в том числе. кстати я таких много наблюдаю, выглядит ужасно конечно. я на сохранении с такой девочкой лежала, она так и курила всю беременность, и в роддоме бегала курить,и грудью кормит и курит, просто ППЦ.

✿Элана✿, Вот и я думаю-зачем? Теперь так стыдно в РД за эту запись будет. И что самое интересное, у меня терапевт сегодня спросила-я ей тоже честно сказала, что бросила, видимо это они написали сразу, как я договор с ними заключила. Я когда лежала в августе в РД, там девочка прям в курилке рожать начала! Ужас просто! Кстати на тот момент, я не курила.

Алёнка_я, ты не можешь их попросить что то сделать с этой надписью? ты в конце концов платно наблюдаешься, что за заподло извиняюсь? мне тоже было бы неприятно на твоем месте. Пусть наклеют бумажку поверх и на ней напишут заново, без курения. Ты же по факту не куришь во время беременности.

Нашу Наташу, Ташу С. оставили на сохранении до воскресенья.

✿Элана✿, Вот через 2 недели пойду-пусть что нить придумают.

Как у Ташеньки дела?

✿Элана✿,  Вот ведь врачи какие, написать в обменке чушь, которой и быть в принципе не может! :(

Ален, обратись к своей Г, пусть заклеет, заштрихует надпись эту.

А что с нашей Наташенькой опять случилось?

Жемчужин@, Так и сделаю, а не захочет, ну и фиг с ней, все в РД так и скажу.

Алёнка_я,  Ален, ну и правильно, не порти себе нервы! ;)

В моем РД девченки в туалете тааак курили, зайти по нужде было нереально, дышать нечем, настоящий туман, а потом еще и от одежды, волос пахнет. :(

У Наташи угроза пока сохраняется, решили покапать еще. Но в обще все хорошо, чувствует себя нормально.

Жемчужин@, Я сильно не осуждаю курящих Б, ну у каждого своя сила воли, мне вот честно нелегко далось бросить, но не надо делать это так открыто! Убивает, когда пузо на лоб лезет, а она идет и курит :think1:

У Наташи угроза пока сохраняется, решили покапать еще. Но в обще все хорошо, чувствует себя нормально.

Передавай от нас огромный привет!

приветы передала!

Алёнка_я, Да забей ты на эту надпись, какое тебе дело до того что кто-то думать будет?

Девочки, а я сегодня очень расстроилась после похода к врачу.

На середине 29 недели у меня прибавка в весе всего около 6 кг. При том, что добеременный вес меньше 50 кг при росте 160 см, и вобщем то можно было набирать и гораздо больше. Назначили курантил, актовегин, магнелис б6 - все принимать 1 мес, потом омега 3. Все пишут про то, что набирали больше положенного, а как дела у тех, кто недобирал/недобирает?

Эта прибавка еще меньше той, что была в первую беременность. Тогда было маловодие и маловесная доча.

Боюсь, что история повторяется. ((

Olga_ZZ, я до сих пор ничего не набрала,была прибавка 1 кг и опять скинула!!!моя ведьма молчит!!

Ссылки скрыты.

Ritulya29,

Юлия 2606

• Нравится 1

доброе утро, неделек с недельками)

Eva бусинка, 364863328.gif

Юлия 260637190490.gif

Ritulya29654130245.gif

• Нравится 1

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

Ritulya29,  Ритуль, дорогая, с недельками! :)

Изменено пользователем Жемчужин@
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

KLWw6Vi50Eg.jpg

Ritulya29

С недельками!

iFbqBxdtmFg.jpg

Юлия 2606

Юля! Куда пропала?

hFcV6AzBJA0.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...