Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки!А у кого-то уже пуз растет???У меня завтра 8 неделек,мне кажется подрос немного мой живот...Или это самовнушение или жирок уже от нападающего иногда абжорства....У кого как?

у меня пуз растет(((( завтра будет 7 полных недель... это точно не самовнушения.. и обжорство не нападает пока.. сладкое не ем, жирное не ем.. булки, хлеб не ем... а пуз такой уже.. и уже +2 кг... прям расстраиваюсь по этому поводу.. ((( от воды меня так прет что ли ... и что же будет к 9му месяцу???

у меня все от лобка до пупка вздыбилось..

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

okksss, Вотя тоже думаю может от воды еще или жидкость задерживается....Перед сном если стакан воды выпью,то за ночь раз 6 сгоняю в туалет)))Думаю это тоже не жирок,т.к. если бы жирок,то утром он бы поменьше был,а он у меня что утром что вечером...

Анна Д, Не теряйте надежды,а про внуков это конечно здорово,но вам пока рано!!!Не унывайте,Всё будет хорошо!! Малышик всё равно уже Вас выбрал!!!!

KISSUNCHIK, я вроде читала, что это прогестерон так действет - во первых жидкость задерживает, во-вторых - мышцы расслабляет - вот и не держится за брюшиной ничего.... на это только и надеюсь... конечно своего лишнего жирка у меня пару кг имеется, но это пару, а не столько ...

zannettt, при таком показателе ХГЧ 8 января, ПЯ сегодня должно было видно, ппц какой то. Надо настроиться на хорошее и не расстраиваться раньше времени, ждем завтра. ТТТ

okksss, а у тебя поддержка есть?Я просто утрожестан ставлю,может от него еще.

Анна Д, какой кошмар :(

KISSUNCHIK, нет, я дополнительно прогик не принимаю

KISSUNCHIK, в первую беременность с 9ти недель начал расти,вот сегодня скинула пузик свой в "наши пузики"

что то я теперь тоже очкую на счет своего ХГЧ(((((((только в 20ч результат будет.меня уже от волнения тошнит((

• Нравится 1

НАСТЕНА26, Ну раз Тошнит,то всё ОК=)))))))))

Oluscka, надеюсь)))))))

Oluscka, я что то не помню что ты по узи отписывалась)))поздравляю.сердечко еще не билось?

Изменено пользователем НАСТЕНА26

KISSUNCHIK, в первую беременность с 9ти недель начал расти,вот сегодня скинула пузик свой в "наши пузики"

что то я теперь тоже очкую на счет своего ХГЧ(((((((только в 20ч результат будет.меня уже от волнения тошнит((

Все будет хорошо.Я вообще только завтра получу результат.

Сходила к подружке, поревела, излила душу. Мужу пока ничего не говорила. Скорее всего, завтра после узи выложу.

Теперь я рада, что сыну еще ничего не успела сказать по поводу моей Б. А то бы он сильно расстраивался. А у него выпускной класс, ему учебой заниматься надо, а не переживаниями.

у меня пуз растет(((( завтра будет 7 полных недель... это точно не самовнушения.. и обжорство не нападает пока.. сладкое не ем, жирное не ем.. булки, хлеб не ем... а пуз такой уже.. и уже +2 кг... прям расстраиваюсь по этому поводу.. ((( от воды меня так прет что ли ... и что же будет к 9му месяцу???

у меня все от лобка до пупка вздыбилось..

у меня +2,5 кг, срок 7нед. 5 дн., но я очень худая, с дефицитом веса, потому я рада, что поправляюсь. Так вот у меня тоже самое с животом, вчера даже муж как то подозрительно на него смотрел. Все мои брюки перестали застегиваться. Но я как то пока критически к этому отношусь, конечно хочется думать, что детка так быстро растет и это так хорошо видно, но скорее всего жирок откладывается именно на животе, плюс ленивый кишечник.

девочки а с беременностью у вас попа увеличилась?с первой беременностью у меня сильно увеличилась,а вот сейчас пока не очень

Анна, лаборатория иногда ошибается, иногда ХГЧ падает при начавшемся выкидыше, не обязательно ЗБ. При ЗБ конечно тоже, причем симптомы могут оставаться - и тошнота в том числе.

Вам надо просто сходить ещё раз на УЗИ и тогда будет ясно. Даже, если действительно всё плохо, то это не повод отказываться от попыток родить. Надо обязательно обследоваться, сдать мужские гормоны, проверить свертываемости крови, проверить прогестерон вне беременности. У меня сейчас 4-я беременность, а ребенок пока только 1 есть, всё ёщё получится и не важно сколько Вам лет, главное это желание быть мамой.

Я после первой Б. похудела через 2 месяца до своего веса, а после завершения ГВ, набрала 8 кг. А вобще за пол года перед этой Б. скинула 17 кг., при этом и сладенькое ела ))) Питалась по системе -60.

А вобще после НГ праздников набрала 2,5 кг. За время Б. ушло 1 кг, токсикоза пока нет.

девочки а с беременностью у вас попа увеличилась?с первой беременностью у меня сильно увеличилась,а вот сейчас пока не очень

После первой Б. сантиметра на 4-5 увеличилась, выше уже писала, что вернула всё на место, даже ещё стройнее стала.

а с первой беременностью когда она у вас увеличилась? у меня та же ситуация что с животом.. в объеме попа на 3 см увеличилась( сейчас по сравнению с предбеременным состоянием ) (((

У меня попа больше всего и увеличилась))))И с доченькой и с сыночком)))

okksss, попа сразу как забеременела расти начала)

okksss, попа сразу как забеременела расти начала)

а после беременности вернулась на место?:)))

а после беременности вернулась на место? :)))

после первого ребенка-да.А после второго-нет.

okksss, ага)))ну я на фитболе занималась.крепче стала

Анна Д,а я вот сынуле сказала уже,что теперь придумывать:(какой у вас сейчас срок?

НАСТЕНА26, нет еще результатов?

Анна Д, вот же ж...печально то как :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...