Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Доброе утро,девочки.Неделек с недельками. Ритуля с недельками вас с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Eva бусинка , Petryulya , тортилья , Barbie_-_13 , Дунюшка , Sashul'ka , Ки, Sofia29 , МамАнечка , коркуноff , Юлия 2606 с недельками вас Ritulya29 персональное земляничное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Eva бусинка, Ссылки скрыты. Ritulya29, Юлия 2606, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А у моего мужки день рождения сегодня! Растут мои мужики!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Любоник, c днем рождения мужа тебя)))) отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Любоник, ой поздравляем!!! у меня у тети сегодня ДР - прямо в святой праздник Петра и Павла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ark_marina, Fannis, спасибо, я ему передам! Будем отмечать точно. Только не знаю когда и как пока))) от его друга пляшем, из Москвы должен прилететь Не дома это точно! Не люблю я домашние Д Р. Зареклась отмечать дома. Застрелиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Любоник, с именинником Людочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 OlgaSchh, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 С недельками всех круглонеделечных Привет девочки! Что это сегодня случилось. Захожу в тему, как обычно настроенная почитать страницы 3-4 минимум с 6 утра, и даже расстраиваюсь, чтива под кофе фактически нет. Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем приветик!!! Недельчатых - с недельками!!! Мы получили родовой серт и больняк новости про 9ку написала в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо девочки!!!!! Всех неделек поздравляю тоже с недельками!!!!! Нам с дочей 6 неделек до снятия швов осталось:-) Людочка, с именниником тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, я тоже удивляюсь Anna_Che-Lav, поздравляю с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, с недельками!!! OlgaSchh, спасибо! только я в нем уже неделю сижу, а доки только сегодня дали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Anna_Che-Lav, а как так? У меня с 04 июля и в тот же день его надо было на работу отнести. Не знала, что и через неделю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 OlgaSchh, ну вот у нас так... причем я думала что за неделю все готово будет... нифига... тетушка вручную при мне все писала, я была первая (пришла за пол часа+она опоздала мин на 10) и вышла я оттуда в 9-10, а кабинет работает с 9 до 11 в очереди человек 10 уже сидело на момент выхода... кашмаааар, бедные беременюшки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я больничный отнесла на работу еще 2-го (выписан с 1-го), но декретные пока не насчитали. Родовой сертификат тоже еще не получила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, я родовой тоже еще не получила. И декретные еще не перечисляли. Не знаешь, как там по законодательству? В течение какого времени перечислить должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, всем доброе утро! всех недельчатых - с праздником! ну вот не так давно многие девочки писали о боли внизу живота - вот и у меня теперь болит... снизу справа как при месячных тянет. и поясница болит. не знаю, то ли застудилась, то ли уже срок такой, что все болит. у меня кости лобковые просто до жути ломит. и уже довольно давно, думала поломит и перестанет, а ни фига, так и хожу, терплю. особенно когда сидишь или лежишь, а потом встаешь - аж чуть ли не искры из глаз. я как винни-пух, все время охаю, ухаю и ахаю)))) еще 9 недель ходить. слава богу, что сегодня последний рабочий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, Галя, вот в и-нете нашла, это про 31 неделю Б, так что не зря все жалуются на боли: Матка возвышается над лобковым сочленением больше, чем на 30 см, и сильно выдается вперед. Почти у всех беременных возникают боли в спине из-за того, что она сильно выгнута в пояснице. Возможно также появление болезненных ощущений в области таза. Причина последнего - гормон релаксин, размягчающий связки лонного сочленения для расширения таза и более легкого выхода ребенка при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ritulya29, Риточка с недельками,дорогая!!! CARенина, Не переживай,Галочка!У меня неделю назад тоже самое было,а сейчас прошло.хотя тянуло так прилично внизу живота....Полежи,отдохни -через день-два пройдет. Любоник, У моего мужа любимого тоже сегодня День Рожденья)))У вас папа значит тоже рак?)Нашему сегодня 32 стукнуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка и тебя с именинником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 KISSUNCHIK, А нашему 39! Второй день хочу рисовую молочную кашу! И ем ее второй день уже))) чего-то сын у меня разошелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения