Мама Юля))) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) а я с 27 недель начала слышать какие-то щелчки из живота, похожие на хруст сустава, щелчки происходят при активности ребенка примерно 2 раза в день…и с первым так было!спросила у врача она понятие не имеет что в животе может издовать эти щелчки!посмотрела на меня как на ненармальную,но и муж их слышит! у меня сынок родился ступня была 9 см,мне и по узи с ним говорили что унего ножища а в этот раз маська миниатюрный Изменено 12 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жемчужин@, не боись))))мы с тобой!!!!!я больше не родов самих боюсь а того чтоб до срока доносить!!!!а как роды пойдут там уж не до страха!!помню первым ходила последнее время когда так мечтала уже о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой, столько писала..писала и всё пропало((( за каждый день просрочки выплачивается 1/300 ставки рефинансирования (8,25%). Если декретный например 50 000, то 50 000*8,25% / 300 = 12,70 руб. за каждый день. копейки в общем))) но за неначисление этих копеек большие штрафы. вообще должны зарплату выдавать 2 раза в месяц (аванс и зарплата) между ними не должно быть более 15 дней, в трудовом договоре обычно прописаны конкретные дни выплаты зарплаты, каждый раз ,когда зарплату выплачивают невовремя, должны начислять эти проценты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня тоже шевелюшки разные бывают!!!бывают день война бывает тихонечко,но вот судороги типа того я тоже недавно ощутила,меня это тоже напугало,не знаю что это!!!жду узи 3 триместра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 evteeva.eva, Так я не за себя боюсь при родах, а за сыночка! Ему ведь сложнее во много раз, а я любую боль выдержу, лишь бы с крохой все было хорошо! В этот раз мне Г так уверенно сказала, что могу родить уже в конце августа с учетом того, что вторые роды и опережаем срок на недельку, сыночек крупненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жемчужин@, аааа ну в конце августа это сколько недель будет у вас??!!!всем деткам тяжело,это я согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 evteeva.eva, А когда ты на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мне сказали ровно в 30 идти,не ждать 32.вот хочу на 18 ое записаться с допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) evteeva.eva, ПДР по М 8.09, по УЗИ 2.09. А Г вообще сказала в 37-38 недель сидеть на чемоданах, ждать родов, т.е с 21 августа! По мне так рановато еще будет! Я кстати тоже еще декретные не получила, хоть и работала в гос учреждении. В декрете со второго числа, надеюсь хотя бы к концу месяца денешку получу! Изменено 12 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой, девочки, сижу умиляюсь спасибо вам, отлегло. на всякий случай еще у Г. в понедельник спрошу. моя тоже дерется сильно, ступни, попу и голову выпячивает. голова чугунная уже))) а попа костлявая. и ножками тоже очень часто больно бьет. у меня, как у Насти не просыпается, пока я сама не встану и не будила меня ни разу. а целый день в основном бодрствует, особенно когда погода попрохладнее. и да, Насть, ты права, уже личность... устраивается, как ей удобно, копошится, где ей надо. это же ее пространство, пока ее дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, Ой! Мой ковырюнчик-копошунчик чего только не вытворяет))) сегодня вот на ушах стоит! Я не пойму где голова, а где попа! То справа, то слева, то под ребрами, то внизу у меня ковыряет чего-то)) вчера спокойно сидел, так поворочася несколько раз за весь день и вечером как всегда! А сегодня буянит прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у меня тоже внизу постоянно ковыряет, ковыряет, сначала тоже переживала, что это ненормально, а потом вот вас читаю, оказывается у всех ковыряет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Девочки,у меня чуть истерика не случилась.Сидела я за ноутом и тут прошибла меня мысть,что доча-то с утра самого не шевелилась.А может и шевелилась.Может я просто уже и внимания не обращаю.Я на один бок легла-тишина,на другой-тоже.Я и на спину, и в коленно-локтевую позу.Наплевала уже на все диеты,пошла сгущенки открыла и ложками есть начала.Я и трусила живот, и прощупывала его........Короче меня всю трясет уже.Не знаю,что мне делать,кому звонить,куда бежать.И тут барыня моя тихонечко стукнула меня.Сижу,реву,меня всю колотит.А она так неспешно внутри меня ворочается.А у меня даже руки трясутся.Пойду в аптеку за валерианкой.И от сгущенки желудок начинает болеть, и живот тянуть стал от нервов(((Ужас,что я пережила............. Мысли уже всякие нехорошие в голове бродили,так страшно,девочки............. Изменено 12 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, ты что же так пугаешься )) спит человек! и отвернулся к теплому маминому нутру )) а ты его давай тормошить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Леночка, ну ты даешь, доча тебя так сильно перепугала! Она наверно спокойненько спала, а ты тревогу начала бить! Ложись отдохни, валерианочку выпей и думай только о хорошем! У меня кстати такое тоже бывает, занимаюсь своими делами и не замечаю как сыночек тихонечко капашится, а потом бац! и понимаю, что не чувствую малыша, такая паника наступает, но буквально через несколько минут сыночек меня как пнет, чтоб больше не нервничала так! Все с нашими малышами хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, ты что же так пугаешься )) спит человек! и отвернулся к теплому маминому нутру )) а ты его давай тормошить ))) Вот чего-то внезапно мысль,что чего-то не хватает.Никто не елозит внутри меня.И я стала вспоминать,когда же в последний раз чувствовала шевеления.И не смогла вспомнить.С утра она конечно шевелилась.Я всегда просыпаюсь,открываю глаза и доча просыпается вместе со мной)А потом не помню,хоть убей.А время-то уже три часа дня.Вот и накрыла меня паника. Жемчужин@, Да уж,я теперь буду наверное постоянно отслеживать шевеления эти)))Я чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жемчужин@, ну что ты!!!!это ж нормально уже 37-38!!!!не переживай так!!!!я на 37 родила и то потому что воды подтекать раньше начали и ничего,хороший малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, да нельзя же так, ты чего. только что обсуждали, что они могут и не шевелиться сколько-то времени. у меня тоже такое бывает. может она всю ночь шевелилась, а ты не чувствовала, вот и спит себе ребятенок тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 evteeva.eva, Я все таки настраиваюсь на 38-39 неделек, не мне конечно решать, а малышу! Главное доходить до срока и не переносить малыша, обойтись без стимуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Еленка81, да нельзя же так, ты чего. только что обсуждали, что они могут и не шевелиться сколько-то времени. у меня тоже такое бывает. может она всю ночь шевелилась, а ты не чувствовала, вот и спит себе ребятенок тихонечко Нельзя,а если паника накрывает,а ребенок молчит...Я начинаю размышлять,что чему-то плохому предшествует плохое самочувствие мамы,если это гипоксия,то ребенок должен был очень сильно биться перед затишьем.А у меня же все хорошо было.Но.......паника места здравому смыслу не оставляет.Я вообще мать-паникерша)))Я постоянно звоню дочке старшей,когда она гуляет.Большая уже,уходит гулять порядочно от дома.Так я ей названиваю,а она обижается,говорит,что никому мамы так не звонят)))))Сынок в бассейне плавает во дворе,так я боюсь на 5 минут отойти-вдруг пока меня не будет,что-нибудь случится.И так далее и тому подобное. Муж ругается на меня,говорит,что надо детям больше свободы давать,а я ничего с собой поделать не могу)))Трясусь над ними.Вот и очередь Лизы подходит)))Теперь и за нее трястись буду.Уже 7 месяцев трясусь))) Изменено 12 июля 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, нельзя же так, сама напугалась, растроилась и дочу напугала! Девочки все у нас хорошо, не могут же малыши с утра до ночи шебуршать как нам хочетсчя. у кого-то выше у кого-то ниже, у кого-то реже у кого-то чаще , меньше нервничайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жемчужин@, действительно малыш сам решит все!!!!!да и вообще,все у тебя хорошо будет,только так и должно быть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 evteeva.eva, У нас всех все будет отлично! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, меня в больницу кладут.Ходили с мужем сегодня на узи-раскрыт внутренний зев и шм укорочена.Гинеколог дала направление в стационар гинипрал капать и под вопросом постановка писсария.Последние 2 дня ломило поясницу сильно и прокалывающие боли в низу живота были. эту ночь вообще не спала-живот мешал как бы не ложилась и воздуха не хватало. А еще мы так и опережаем срок на 2 недели.Весим 2450г!!!!Еще раз нам девочку подтвердили.Я это первый раз увидела так четко,что девочка,даже смешно,муж засмущался как ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Таша и Вовчик передают всем большой привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения