Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

а я с 27 недель начала слышать какие-то щелчки из живота, похожие на хруст сустава, щелчки происходят при активности ребенка примерно 2 раза в день…и с первым так было!спросила у врача она понятие не имеет что в животе может издовать эти щелчки!посмотрела на меня как на ненармальную,но и муж их слышит!

у меня сынок родился ступня была 9 см,мне и по узи с ним говорили что унего ножища :D а в этот раз маська миниатюрный :)

Изменено пользователем Мама Юля)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, не боись))))мы с тобой!!!!!я больше не родов самих боюсь а того чтоб до срока доносить!!!!а как роды пойдут там уж не до страха!!помню первым ходила последнее время когда так мечтала уже о родах!!!

ой, столько писала..писала и всё пропало((( за каждый день просрочки выплачивается 1/300 ставки рефинансирования (8,25%). Если декретный например 50 000, то 50 000*8,25% / 300 = 12,70 руб. за каждый день. копейки в общем))) но за неначисление этих копеек большие штрафы.

вообще должны зарплату выдавать 2 раза в месяц (аванс и зарплата) между ними не должно быть более 15 дней, в трудовом договоре обычно прописаны конкретные дни выплаты зарплаты, каждый раз ,когда зарплату выплачивают невовремя, должны начислять эти проценты

• Нравится 1

У меня тоже шевелюшки разные бывают!!!бывают день война бывает тихонечко,но вот судороги типа того я тоже недавно ощутила,меня это тоже напугало,не знаю что это!!!жду узи 3 триместра!!!

evteeva.eva,  Так я не за себя боюсь при родах, а за сыночка! Ему ведь сложнее во много раз, а я любую боль выдержу, лишь бы с крохой все было хорошо!

В этот раз мне Г так уверенно сказала, что могу родить уже в конце августа с учетом того, что вторые роды и опережаем срок на недельку, сыночек крупненький!

Жемчужин@, аааа ну в конце августа это сколько недель будет у вас??!!!всем деткам тяжело,это я согласна!!!

evteeva.eva,  А когда ты на УЗИ пойдешь? :)

Мне сказали ровно в 30 идти,не ждать 32.вот хочу на 18 ое записаться с допплером.

evteeva.evaПДР по М 8.09, по УЗИ 2.09. А Г вообще сказала в 37-38 недель сидеть на чемоданах, ждать родов, т.е с 21 августа! По мне так рановато еще будет!

Я кстати тоже еще декретные не получила, хоть и работала в гос учреждении. :( В декрете со второго числа, надеюсь хотя бы к концу месяца денешку получу!

Изменено пользователем Жемчужин@

ой, девочки, сижу умиляюсь :) спасибо вам, отлегло. на всякий случай еще у Г. в понедельник спрошу. моя тоже дерется сильно, ступни, попу и голову выпячивает. голова чугунная уже))) а попа костлявая. и ножками тоже очень часто больно бьет. у меня, как у Насти не просыпается, пока я сама не встану и не будила меня ни разу. а целый день в основном бодрствует, особенно когда погода попрохладнее. и да, Насть, ты права, уже личность... устраивается, как ей удобно, копошится, где ей надо. это же ее пространство, пока ее дом...

CARенина, Ой! Мой ковырюнчик-копошунчик чего только не вытворяет))) сегодня вот на ушах стоит! Я не пойму где голова, а где попа! То справа, то слева, то под ребрами, то внизу у меня ковыряет чего-то)) вчера спокойно сидел, так поворочася несколько раз за весь день и вечером как всегда! А сегодня буянит прям)))

у меня тоже внизу постоянно ковыряет, ковыряет, сначала тоже переживала, что это ненормально, а потом вот вас читаю, оказывается у всех ковыряет)))

Девочки,у меня чуть истерика не случилась.Сидела я за ноутом и тут прошибла меня мысть,что доча-то с утра самого не шевелилась.А может и шевелилась.Может я просто уже и внимания не обращаю.Я на один бок легла-тишина,на другой-тоже.Я и на спину, и в коленно-локтевую позу.Наплевала уже на все диеты,пошла сгущенки открыла и ложками есть начала.Я и трусила живот, и прощупывала его........Короче меня всю трясет уже.Не знаю,что мне делать,кому звонить,куда бежать.И тут барыня моя тихонечко стукнула меня.Сижу,реву,меня всю колотит.А она так неспешно внутри меня ворочается.А у меня даже руки трясутся.Пойду в аптеку за валерианкой.И от сгущенки желудок начинает болеть, и живот тянуть стал от нервов(((Ужас,что я пережила.............

Мысли уже всякие нехорошие в голове бродили,так страшно,девочки.............

Изменено пользователем Еленка81

Еленка81, ты что же так пугаешься )) спит человек! и отвернулся к теплому маминому нутру )) а ты его давай тормошить )))

Еленка81,  Леночка, ну ты даешь, доча тебя так сильно перепугала! Она наверно спокойненько спала, а ты тревогу начала бить! :) Ложись отдохни, валерианочку выпей и думай только о хорошем! :)

У меня кстати такое тоже бывает, занимаюсь своими делами и не замечаю как сыночек тихонечко капашится, а потом бац! и понимаю, что не чувствую малыша, такая паника наступает, но буквально через несколько минут сыночек меня как пнет, чтоб больше не нервничала так! :)

Все с нашими малышами хорошо!

• Нравится 1

Еленка81, ты что же так пугаешься )) спит человек! и отвернулся к теплому маминому нутру )) а ты его давай тормошить )))

Вот чего-то внезапно мысль,что чего-то не хватает.Никто не елозит внутри меня.И я стала вспоминать,когда же в последний раз чувствовала шевеления.И не смогла вспомнить.С утра она конечно шевелилась.Я всегда просыпаюсь,открываю глаза и доча просыпается вместе со мной)А потом не помню,хоть убей.А время-то уже три часа дня.Вот и накрыла меня паника.

Жемчужин@, Да уж,я теперь буду наверное постоянно отслеживать шевеления эти)))Я чуть не поседела.

Жемчужин@, ну что ты!!!!это ж нормально уже 37-38!!!!не переживай так!!!!я на 37 родила и то потому что воды подтекать раньше начали и ничего,хороший малыш!!!!

Еленка81, да нельзя же так, ты чего. только что обсуждали, что они могут и не шевелиться сколько-то времени. у меня тоже такое бывает. может она всю ночь шевелилась, а ты не чувствовала, вот и спит себе ребятенок тихонечко

evteeva.eva,  Я все таки настраиваюсь на 38-39 неделек, не мне конечно решать, а малышу! :) Главное доходить до срока и не переносить малыша, обойтись без стимуляции!

Еленка81, да нельзя же так, ты чего. только что обсуждали, что они могут и не шевелиться сколько-то времени. у меня тоже такое бывает. может она всю ночь шевелилась, а ты не чувствовала, вот и спит себе ребятенок тихонечко

Нельзя,а если паника накрывает,а ребенок молчит...Я начинаю размышлять,что чему-то плохому предшествует плохое самочувствие мамы,если это гипоксия,то ребенок должен был очень сильно биться перед затишьем.А у меня же все хорошо было.Но.......паника места здравому смыслу не оставляет.

Я вообще мать-паникерша)))Я постоянно звоню дочке старшей,когда она гуляет.Большая уже,уходит гулять порядочно от дома.Так я ей названиваю,а она обижается,говорит,что никому мамы так не звонят)))))Сынок в бассейне плавает во дворе,так я боюсь на 5 минут отойти-вдруг пока меня не будет,что-нибудь случится.И так далее и тому подобное.

Муж ругается на меня,говорит,что надо детям больше свободы давать,а я ничего с собой поделать не могу)))Трясусь над ними.Вот и очередь Лизы подходит)))Теперь и за нее трястись буду.Уже 7 месяцев трясусь)))

Изменено пользователем Еленка81
  • Нравится 1

Еленка81, нельзя же так, сама напугалась, растроилась и дочу напугала!

Девочки все у нас хорошо, не могут же малыши с утра до ночи шебуршать как нам хочетсчя. у кого-то выше у кого-то ниже, у кого-то реже у кого-то чаще , меньше нервничайте!!!

Жемчужин@, действительно малыш сам решит все!!!!!да и вообще,все у тебя хорошо будет,только так и должно быть!!!!!

evteeva.eva,  У нас всех все будет отлично! ) ;)

• Нравится 1

Девочки, меня в больницу кладут.Ходили с мужем сегодня на узи-раскрыт внутренний зев и шм укорочена.Гинеколог дала направление в стационар гинипрал капать и под вопросом постановка писсария.Последние 2 дня ломило поясницу сильно и прокалывающие боли в низу живота были. эту ночь вообще не спала-живот мешал как бы не ложилась и воздуха не хватало. А еще мы так и опережаем срок на 2 недели.Весим 2450г!!!!Еще раз нам девочку подтвердили.Я это первый раз увидела так четко,что девочка,даже смешно,муж засмущался как ребенок

• Нравится 1

Таша и Вовчик передают всем большой привет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...