Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У нас проктолога в больнице нет, да и помойму не было никогда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки я в роддоме отходят воды уже с 11 утра врачи говорят что все хорошо рожать буду сама Ктг хорошее узи тоже доча уже 2200 и по размерам на 33 недельки Пишу с телефона девченки помолитесь за нас а то очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, боже ты мой,Настен держись пожалуйста,все обязательно будет хорошо,пусть доча родиться крепенькая.боже боже.!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, дорогая мы с тобой!!!!!дай бог вам сил и здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Стасён,сил тебе! Держитесь с дочкой! держим кулачки за вас! Все будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, Cтасичка с богом, все будет хорошо, не переживай!!!вы справитесь, красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Да что же это такое,девочки.Капец какой-то......... СТАСЯ-//, мы помолимся,обязательно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, не переживай, ребеночек уже вон какой большой!!! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, ничего себе! Удачки вам, здоровья, Божей помощи!!! Держим кулачки @@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Да что же это такое,девочки.Капец какой-то......... СТАСЯ-//, мы помолимся,обязательно все будет хорошо. Я бы выразилась еще более некультурно , решила теперь вообще тихо лежать как бревно большую часть времени - а то как дура накорячилась опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Блин и я на электричку бежала через две ступеньки :-( тоже корячусь и бегаю как сумасшедшая :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CARенина, :D представила бегущую беременную на лету запрыгивающую в электричку - форсаж!!! я сегодня перепрыгнула через лужу выходя из машины - мне старшая дочь возопила - мамааа ты чееее делаееешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, держись дорогая, вернее держитесь! мои кулачки за вас!! Девочки, пипец. Сентябрята разошлись что то уже в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, Господи, чтож такое то!!! Стасенька, держись дорогая! Пусть доченька родится здоровенькой! Держим крепко крепко @@@@ ! Девочки что такое то тварится, а? Почему малыши так торопятся появится на свет? Еще ведь очень рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, все обязательно будет хорошо,по другому просто не может быть! доча уже большая, потом свое наберет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ничего себе тут изменения!!Я в шоке!!я буду молится за наших малявочек !! Анют тебе вагинально посмотрели?? Изменено 12 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки,установка!!!через лужи не прыгать,на конях не скакать!! СТАСЯ-//,держим кулачки!!!!!!!@@@@@!!!!Всё будет Х О Р О Ш О !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, у кого-нибудь координаты Стасеньки есть? Надо на всякий случай всем обменяться номерами телефонов, по всякому бывает, вдруг что!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жемчужин@, думаю это лучше вконтакте сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, у кого-нибудь координаты Стасеньки есть? Надо на всякий случай всем обменяться номерами телефонов, по всякому бывает, вдруг что!.. Я уже давно это предложила.Никто не откликнулся.Только Ритуля меня поддержала.Если что мой номер есть у Ритули,а ее номер у меня.Так что мы с ней на связи.Вы тоже девочки обменяйтесь номерами телефонов хотя бы с теми кто поблизости живет-в одном городе или в соседних. Жемчужин@, думаю это лучше вконтакте сделать А можно и так)Там не страшно,группа-то закрытая.Только там надо ники из темки писать,чтобы понятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Еленка81, Я Оленьке из Нижнего Тагила свой номер оставлю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 СТАСЯ-//, держу кулачки! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Аааа, не могу к Оле в личку написать, не пускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Жемчужин@, давай в личке обменяемся! Жемчужин@, я тебя в друзья добавила! Заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения