Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Оль, я с телефона все равно к тебе зайти не могу! :( Завтра с компа попробую! )

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Ох, боже ты мой, Стасечка, миленькая, держитесь там с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!! вот блин, а я была уверена, что первая пойду рожать!!!!! Девочки, давайте будем осторожнее, и всё-всё-всё сделаем, чтоб уберечь наших деток!!!!!!!!!!!!!

Dollygirl, у меня де жа вю от твоих слов)))сиди до 38 лучше спокойно!!!)

• Нравится 1

Dollygirl,  Да, Машуль, что то топорятся малыши, рано еще рано! :( Давайте будем себя беречь, самое главное малышей доносить до срока!

Машуль, как у вас дела с дочей? :)

• Нравится 2

Девочки,главное не принимать все на себя.

А то свихнуться можно.

Еленка81,  Конечно на свой счет принимать не надо! Но мы тут за все время так сдружились, что невозможно не переживать друг за друга!

Еленка81, Конечно на свой счет принимать не надо! Но мы тут за все время так сдружились, что невозможно не переживать друг за друга!

Это понятно.Просто у нас так-у одной тянуть стало,и сразу у нескольких тоже.Тонус у кого-то?Обязательно еще у кого-то начинается)))

Мой телефон в контакте есть, девочки.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У нас проктолога в больнице нет, да и помойму не было никогда.....

...тогда можно у гини спросить..ну или на всякий случай к хирургу сходить на консультацию. Хочу поделиться хорошим средством, который помог ....ПРОКТОЗАН...есть и свечи, и мазь.

Девочки я в роддоме отходят воды уже с 11 утра врачи говорят что все хорошо рожать буду сама

Ктг хорошее узи тоже доча уже 2200 и по размерам на 33 недельки

Пишу с телефона девченки помолитесь за нас а то очень страшно

дорогие держитесь вы там...мы за вас держим кулачки и будем молиться за вас обоих. Дай Бог, что бы все было хорошо!!!

Девочки....я так накручиваю себя в последнее время...за всех переживаю и все близко к сердцу принимаю((((....блин...что творится у нас...наши малышики что-то спешат появиться на свет. У меня паника :girl_cray:

Olunscka, изо всех постараюсь досидеть) только до 37!!!)) у меня швы снимают и пкс в 37)

Жемчужин@, Ириш, мы с доченькой вроде нормально, но тонусит меня дико((((( от боли ночами просыпаюсь((( гинипрал уже не помогает, а увеличить не могу дозу, т.к. уже хана сердцу приходит, сегодня такой ужасный приступ тахикардии случился, я реально очканула, уши заложило, спазм в горле и сердце тааак стучало, наверно все 300 ударов в минуту!!!!!! жуть! слава богу, быстро прошло, я легла и отпустило...

Девочки, я чего то прям расстроилась до слез( оч волнуюсь за Стасечку и за всех нас(( господи, помоги! и правда как то рановато сентябрятки наши появляются((((( вот сижу, плачу(((( и еще у меня усталость такая дикая, ничего не могу делать, так всё тяжело дается, сил совершенно нет((( дышать трудно, связки и спина болят, про тонус вообще молчу, ноги выкручивает, сердце стучит((((( еще у меня послезавтра ДР, а я вообще никого видеть не хочу, забилась бы в уголок и сидела(((( вот что за апатия такая???

Девочки, всем привет!

СТАСЯ-//, Все будет хорошо! Главное в это верить! Раз говорят что дочка на 33 недельки и 2200 точно все будет хорошо! Сил тебе с малышкой побольше и здоровья! Даст Бог все будет хорошо. Держим за вас кулачки! :kulachki:

Стасечка, ты отпишись как сможешь, @@@@@@@@@@@@@@ держу, не разжимаю!!!!!!

СТАСЯ-// держись, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

а я сегодня пробежалась два метра на тролейбус, думала рожу((((

Dollygirl, ну дорогая, развезло то тебя) Успокаивайся, Машуль, давай дальше воевать) Я тоже развалюха уже, все болит, и спина и живот, дышать тяжело, изжога, газы, молочница, короче ппц) Ну и до полного так сказать проблемы с психикой, то в слезы, то в раздражение :D Нам еще носить и носить, давай ка настраиваться на хорошее.

у меня есть телефоны Аннушки и Мамы Юли, могу с кем нибудь еще поменяться.

✿Элана✿, Настен, спасибо, моя хорошая, за поддержку!!)))) :embrace: золотые слова - давай дальше воевать!!!))) конечно!! а как же иначе!!!)))) всё будет отлично, это просто гормоны и временное помутнение психики))) :girl_wacko: мы столько за деточек наших боролись, столько ждали их, что по-любому всё должно быть хорошоооооооо!!!))

Блин((( чего все рожать взялись не во время? Не хочу сейчас! Осенью хочу!

сейчас звонил муж - он у меня в нижневартовске до середины августа - напугался от того что в группе все рожают - запретил мне вообще дела какие-то делать- таскать тяжелее сумочки что-то- и вообще сказал завтра будет звонить днем нашей старшей дочке и давать ЦУ чтобы она за мной бдила и ничего не давала делать :( , раньше объявленной даты сыну сидеть внутри наставления дал :girl_mad: .

Ну девочки у вас тут и новости!!!!

Стасечка, держим за вас кулачки!!!!!

СТАСЯ-//, С Богом!!!Все у Вас будет хорошо!!!Держитесь с малышом!!!Мы все за Вас очень переживаем!!!!

Эля,да,смотрели меня вагинально.

Девочки,предлагаю в контакте,рядом с никами свои телефоны написать.

АННУШKА,так реально удобней

Девочки вконтакте в нашей группе,оставила номер рядом с Ником

Изменено пользователем Olunscka

АННУШKА, Я за, уже написала)) Если что, то с телефона я точно на БП не зайду, телефон у меня хоть и смартфон, но старенький, в инете не особо удобно сидеть.

Ссылки скрыты.

храбрая,

pola1101,

natali_28

Как там дела у Стасечки и малышки? Все время про них думаю!

• Нравится 1

OlgaSchh, доброе утро. Я вот тоже проснулась и сразу сюда. Хоть бы все хорошо было

Любоник, Людочка, доброе утро! Все должно быть хорошо, по-другому и быть не может! Скорее бы Стася отписалась

OlgaSchh, отдыхает наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...