ark_marina 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 И я сразу сюда за новостями))) Всем доброе утро, неделек с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ark_marina, доброе утро, Мариша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 в группу в контакте скинула свой номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я тоже в контакте около ника подписала свой номер телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Пойду и я в ВК свой номер оставлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ну что такое.... Стоило на один день от влечься делами от вас и тут уже полный разброд в наших стройных делах!!!! Всем доброе утро! Всех неделек с новой датой!!! Всем перестать рожать до срока!!))))) Всем прыгающим, бегающим и скачущим ( и мне в том числе, а то я тоже ношусь как конь- и забеги за автобусом и дома порядок наводить , вчера сын мужественно терпел, вернее не терпел- пытался место найти себе, пока мать педикюром занималась)))))уже успокоиться и носить себя как вазу! Больше отдыхаем и лежим!!!! И уговариваем организм на строиться на нужные нам сроки!!!! Стася, ну, надеюсь, уже можно поздравить вас с малышом!!!!! Крепчайте и здоровейте!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки всем привет!!как проснулась сразу сюда,а новостей пока нет,очень надеюсь ,что все хорошо!!Как так получилось то,у стаси же все хорошо было вроде,почему малышки не захотелось сидеть на месте?!!!Да уж беременность это дело непредсказуимое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 belkaaa, Привет! Я тоже за Стасеньку нашу переживаю и все понять не могу что привело к подтеканию вод и преждевременным родам???? Поскорее бы она вышла на связь!!!! Надеюсь все у них с доченькой хорошо!!!! Я свой номер оставила в ВК, в темке знакомимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Жемчужин@, ну, надеюсь , узнаем скоро, и что конкретно произошло и как она с малышкой себя чувствуют.. А мы вчера 400 км на машине отмахали ... Правда, с остановой на попить кофе.. Нормально так перенесла дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 у нас с утра нет воздуха...задыхаюсь(((( нечем дышать((( как сознание теряю а надо в универ(((( надеюсь малышу не плохо там(на полтора часа сегодня раньше встала из-за духоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Алёна.к, У нас наступила долгожданная прохлада, на улице приятный ветерок! Наконец то чувствую себя полноценным человеком, а то в жару в основном лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки всем приветик у меня тут с инетом проблемы я на всякий случай ритуле отписалась если это не дойдет у нас все по прежнему лежим подтекаем(((( врачи как могут тянут время антибиотики колят и для раскрытия легких говорят что содч иокм достаточно жду иовторного узи сегодня там все ясно будет. Девочки берегитеисебя и малышастиков у меня начало ь все с уборки....так лпгко все было и совсем не устала только давление немного повы илось а утром в луже проснылась без боли безовсего(((( как только будет возможность я отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 СТАСЯ-//, мы за тебя молимся тут все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 СТАСЯ-//, мы за тебя молимся тут все. Спасибо огромное девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 СТАСЯ-//, Стасенька, держись, все у вас с малышкой будет хорошо! Главное ты под присмотром врачей, пусть контролируют количество вод и состояние доченьки! Может действительно получится хоть немного потянуть время, срок еще очень маленький! Тебе декс для легких малышки колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 СТАСЯ-//, удачи вам, девочки! Только позитивный настрой! Все будет в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Жемчужин@,везет, у нас не жарко, а именно воздуха нет, я как рыбка на суше((( СТАСЯ-//, удачи тебе!!!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 СТАСЯ-//, Главное береги силы и по возможности не нервничай, слушай врачей. Доброе утро девочки, все-таки беременный организм это загадка а мозг тем более, спала сегодня вообще плохо из-за событий в группе. Недельки с недельками вас, дорогие! pola1101 natali_28 храбрая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления. В свете последних событий , так радуешься каждой недельке приближающей к сроку. СТАСЯ-//, держитесь с дочей! Изменено 13 июля 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) доброе утро, неделек с недельками :flower: СТАСЯ-//, Настен милая держитесь с дочечкой, все у вас будет хорошо, и никак иначе, мы за вас молимся и держим кулачки девочки хватит строить из себя героинь, все легли и больше лежим, основная задача доносить малышей а все остальное пусть мужья делают, я своему сейчас сказала, так он мне заявил увижу в руках что-то тяжеоее кружки или за уборкой привяжу к кровати девочки а где в вк телефоны выкладываем? выложила свой номер в темке знакомимся Изменено 13 июля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 natali_28, С недельками! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Мой муж тоже мне по дому ничего делать не дает, сказал мне спокойно сидеть до сентября и вынашивать сыночка! Зато свекровь при каждом звонке по телефону говорит, чтобы я побольше двигалась, полы мыла только вручную без швабры и еще намекнула что приедет на неделе и покою мне не даст, отдыхать типа некогда будет! ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Жемчужин@, Ир пошли ее вежливо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Innana, Сашуль, в первую Б так же было, мы тогда еще со свекрами жили! Не дай Бог я при ней прилягу или сяду тв смотреть, сразу начинает лекцию читать, ты так в овощ превратишься, жиром обрастешь. Каждодневная уборка это по ее мнению тренировка перед родами, а то что живот потом болит, так это так треники! Много чего было, благо у нас своя квартира и мы сьехали от свекров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Жемчужин@, нда, сочувствую, но тебе сейчас важнее малыш, а свекровь пусть муж на место поставит настроения что-то совсем нет( за девченок наших переживаю, мы все тут уже сроднились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Innana, Конечно самое главное мой сыночек, моя радость! А на свекровь я внимания особо не обращаю, приедет так приедет, муж поговорит с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения