Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Oluscka, надеюсь)))))))

Oluscka, я что то не помню что ты по узи отписывалась)))поздравляю.сердечко еще не билось?

рано поскакала)))пришла в 5,4 недели написали плодное яйцо 1,0 мм в матке,а сб пока нет вот в субботу наверное пойду снова :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

lennahc81, неа,пока нету(((

KISSUNCHIK, у меня с головой тоже какая-то проблема третий день болит и все, сегодня поехали за продуктами, вроде нормально себя чувствовала, в магазине так плохо стало, мужу говорю: держи меня, щас упаду)))еле до машины доползла...

Oluscka, ой так странно у всех растут детки)))у меня в 5,2 4 мм уже был)))надеюсь мы не под 4кг к концу будем :Crazy:

У меня в 4,5 недели ПЯ 3 мм.Я думаю,что она имела ввиду 1см,а не мм.

Изменено пользователем lennahc81

Девочки,все держим кулачки друг за друга и ждём результатов ХГЧ и УЗИ!!!! :friend: МЫ столько пережили,одна только несчастная попа из-за градусника,что просто так не сдадимся!!

Ссылки скрыты.

У меня начинается сложный период с 6 недель( с завтра) моя попа тоже не усидит на месте,

Спасаюсь учёбой комедиями и мультиками,а плохое пошло оно всё стороночкой-стороночкой

KISSUNCHIK, у меня с головой тоже какая-то проблема третий день болит и все, сегодня поехали за продуктами, вроде нормально себя чувствовала, в магазине так плохо стало, мужу говорю: держи меня, щас упаду)))еле до машины доползла...

Oluscka, ой так странно у всех растут детки)))у меня в 5,2 4 мм уже был)))надеюсь мы не под 4кг к концу будем :Crazy:

ой то есть в 5 нед и 4 дня уже 1 см был)))

Думаю у меня не крупненький а длинненький в меня будет)))

Изменено пользователем Oluscka

nasya-asya, а у меня прошла вроде голова,надеюсь больше таких сильных болей не будет(((а то провалялась 2 дня(

не посмотрела...вы про диаметр ПЯ, там в 5,2 16 мм, КТР 4мм)))

nasya-asya, а у меня прошла вроде голова,надеюсь больше таких сильных болей не будет(((а то провалялась 2 дня(

валяюсь то я каждый день, жду не дождусь, когда пройдет это состояние ужасное

nasya-asya, это у кого в 5,2 уже плодное яйцо 16 мм??? :vshoke:

приветики мои дорогие!!как вы??я тут мучаюсь!!Пошла на узи в пятницу,сказали через неделю снова прийти!!Всем всем мой совет у кого поздняя овуля была не ходите рано на узи!!

Oluscka, где-то должен же малыш помещаться)

nasya-asya, это у кого в 5,2 уже плодное яйцо 16 мм??? :vshoke:

а почему это много?? у меня в 6,1 плодное яйцо 22 мм было. мне кажется это нормально

nasya-asya, короче ты что то перепутала))

приветики мои дорогие!!как вы??я тут мучаюсь!!Пошла на узи в пятницу,сказали через неделю снова прийти!!Всем всем мой совет у кого поздняя овуля была не ходите рано на узи!!

Полностью согласна.Только нервы портишь себе с этим УЗИ.

Oluscka, ничего я не путала :) могу выслать фото узи)

а почему это много?? у меня в 6,1 плодное яйцо 22 мм было. мне кажется это нормально

Я всё со стандартами сравниваю,значит растите,ТТТ

okksss, да это нормально, щас глянула у девчонок, просто бывает и меньше, вот Оля(надеюсь правильно имя) удивляется)))

nasya-asya, Так это ваши данные были?)

okksss, у меня ровно в 6 недель по месячным на узи плодное яйцо было 16 мм,мне врач сказал маленькое,тут 5,5 недель,видимо овуля поздняя была,он прав у меня она гдето была на 25 день цикла

Oluscka, да, я свои пишу

Изменено пользователем nasya-asya

Вот врачи странные,мне врач по УЗИ в мои 5 недель и 4 дня( акушерских) поставил d ПЯ 1 см,и сказал,что мы опережаем на 2 дня,а теперь я что то после ваших УЗИ начинаю волноваться..

Девочки,реву на взрыд...пришла с узи ,,плодного яйца не обнаружено,, у меня почти 5 акушерских недель:, :(:(Г сказала редко,но бывает что не видно ещё ПЯ или ЗВ :(:(сдала ХГЧ,завтра результат.уже тест сделала,2 яркие полоски,я наверное не доживу до завтра :(. :(

если снаружи делали могли и не найти, у меня так было, несколько раз не находили. или аппарат плохой был или врач.

Анна Д, в 39 сейчас многие первого рожают, а ты внуков собралась ждать. Не терзай себя раньше времени.

А я сегодня на учет встала. И случайно попала на узи, сама не хотела так рано смотреть. Уже сердце слышно! Но яйцо сплющено немного - говорит тонус. Смотрела свои прошлые УЗИ - там много сплющеных, почти все. Смотрела еще тут фото на сроке 6 недель

Ссылки скрыты.

- тоже есть сплющеные.

У всех круглое было?

Из-за этого *тонуса* гинеколог прописала мне утрожестан 200мгХ3рд!!! Хотя по моему анализу прогик сильно повышен (42.89 нг/мл по нормам лаб это 14-28нед!!!) Гинеколог сказала не знает таких норм... Странно. Но буду принимать, думаю не повредит лишний прогик?

Анализов кучу надавала сдавать...

А витамин Е по сколько принимаете?

Изменено пользователем anna-23

belkaaa, видно что у тебя овуляция была 27.12.сейчас у тебя срок по идее 5 нед и 4 дня

Oluscka, запутала ты меня...пя у тебя в 5,4 10 мм?

anna-23, с постановкой на учет тебя!!урааа

мне кажется, что зависит и от овуляции и от индивидуальных особенностей человечка - ктото быстрее растет , кто то медленнее. )) поэтому главное , что растет и укладывается в рамки. я тоже проверяла по табличке - в рамки вроде вписывались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...