Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Oluscka, надеюсь))))))) Oluscka, я что то не помню что ты по узи отписывалась)))поздравляю.сердечко еще не билось? рано поскакала)))пришла в 5,4 недели написали плодное яйцо 1,0 мм в матке,а сб пока нет вот в субботу наверное пойду снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lennahc81, неа,пока нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 KISSUNCHIK, у меня с головой тоже какая-то проблема третий день болит и все, сегодня поехали за продуктами, вроде нормально себя чувствовала, в магазине так плохо стало, мужу говорю: держи меня, щас упаду)))еле до машины доползла... Oluscka, ой так странно у всех растут детки)))у меня в 5,2 4 мм уже был)))надеюсь мы не под 4кг к концу будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) У меня в 4,5 недели ПЯ 3 мм.Я думаю,что она имела ввиду 1см,а не мм. Изменено 21 января 2013 пользователем lennahc81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки,все держим кулачки друг за друга и ждём результатов ХГЧ и УЗИ!!!! МЫ столько пережили,одна только несчастная попа из-за градусника,что просто так не сдадимся!! Ссылки скрыты. У меня начинается сложный период с 6 недель( с завтра) моя попа тоже не усидит на месте, Спасаюсь учёбой комедиями и мультиками,а плохое пошло оно всё стороночкой-стороночкой KISSUNCHIK, у меня с головой тоже какая-то проблема третий день болит и все, сегодня поехали за продуктами, вроде нормально себя чувствовала, в магазине так плохо стало, мужу говорю: держи меня, щас упаду)))еле до машины доползла... Oluscka, ой так странно у всех растут детки)))у меня в 5,2 4 мм уже был)))надеюсь мы не под 4кг к концу будем ой то есть в 5 нед и 4 дня уже 1 см был)))Думаю у меня не крупненький а длинненький в меня будет))) Изменено 21 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 nasya-asya, а у меня прошла вроде голова,надеюсь больше таких сильных болей не будет(((а то провалялась 2 дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 не посмотрела...вы про диаметр ПЯ, там в 5,2 16 мм, КТР 4мм))) nasya-asya, а у меня прошла вроде голова,надеюсь больше таких сильных болей не будет(((а то провалялась 2 дня( валяюсь то я каждый день, жду не дождусь, когда пройдет это состояние ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 nasya-asya, это у кого в 5,2 уже плодное яйцо 16 мм??? :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 приветики мои дорогие!!как вы??я тут мучаюсь!!Пошла на узи в пятницу,сказали через неделю снова прийти!!Всем всем мой совет у кого поздняя овуля была не ходите рано на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Oluscka, где-то должен же малыш помещаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 nasya-asya, это у кого в 5,2 уже плодное яйцо 16 мм??? :vshoke: а почему это много?? у меня в 6,1 плодное яйцо 22 мм было. мне кажется это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 nasya-asya, короче ты что то перепутала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 приветики мои дорогие!!как вы??я тут мучаюсь!!Пошла на узи в пятницу,сказали через неделю снова прийти!!Всем всем мой совет у кого поздняя овуля была не ходите рано на узи!! Полностью согласна.Только нервы портишь себе с этим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Oluscka, ничего я не путала могу выслать фото узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а почему это много?? у меня в 6,1 плодное яйцо 22 мм было. мне кажется это нормально Я всё со стандартами сравниваю,значит растите,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 okksss, да это нормально, щас глянула у девчонок, просто бывает и меньше, вот Оля(надеюсь правильно имя) удивляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 nasya-asya, Так это ваши данные были?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 okksss, у меня ровно в 6 недель по месячным на узи плодное яйцо было 16 мм,мне врач сказал маленькое,тут 5,5 недель,видимо овуля поздняя была,он прав у меня она гдето была на 25 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Oluscka, да, я свои пишу Изменено 21 января 2013 пользователем nasya-asya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вот врачи странные,мне врач по УЗИ в мои 5 недель и 4 дня( акушерских) поставил d ПЯ 1 см,и сказал,что мы опережаем на 2 дня,а теперь я что то после ваших УЗИ начинаю волноваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки,реву на взрыд...пришла с узи ,,плодного яйца не обнаружено,, у меня почти 5 акушерских недель:, :(Г сказала редко,но бывает что не видно ещё ПЯ или ЗВ :(сдала ХГЧ,завтра результат.уже тест сделала,2 яркие полоски,я наверное не доживу до завтра . если снаружи делали могли и не найти, у меня так было, несколько раз не находили. или аппарат плохой был или врач. Анна Д, в 39 сейчас многие первого рожают, а ты внуков собралась ждать. Не терзай себя раньше времени. А я сегодня на учет встала. И случайно попала на узи, сама не хотела так рано смотреть. Уже сердце слышно! Но яйцо сплющено немного - говорит тонус. Смотрела свои прошлые УЗИ - там много сплющеных, почти все. Смотрела еще тут фото на сроке 6 недель Ссылки скрыты. - тоже есть сплющеные. У всех круглое было? Из-за этого *тонуса* гинеколог прописала мне утрожестан 200мгХ3рд!!! Хотя по моему анализу прогик сильно повышен (42.89 нг/мл по нормам лаб это 14-28нед!!!) Гинеколог сказала не знает таких норм... Странно. Но буду принимать, думаю не повредит лишний прогик? Анализов кучу надавала сдавать... А витамин Е по сколько принимаете? Изменено 21 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 belkaaa, видно что у тебя овуляция была 27.12.сейчас у тебя срок по идее 5 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Oluscka, запутала ты меня...пя у тебя в 5,4 10 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 anna-23, с постановкой на учет тебя!!урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мне кажется, что зависит и от овуляции и от индивидуальных особенностей человечка - ктото быстрее растет , кто то медленнее. )) поэтому главное , что растет и укладывается в рамки. я тоже проверяла по табличке - в рамки вроде вписывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения