KISSUNCHIK 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Любоник, Спасибо,обязательно только с хорошими новостями отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, да у меня тоже весь день, просто по утрам сильнее. Мизинцы вообще выпрямить не могу. Точнее они сами выщелкиваются, я не могу контролировать этот процесс. У меня левая сторона больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ок,девочки,попробую брусничный лист завтра заварить.только там его нужно курсом в 3 недели по 3-5 раз в день по 1 столовой ложке по-моему!вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Сегодня про ортосифона листья у врача спросила, не восторге почему-то она от этой идеи была. Хотя читала форумы, статьи и отзывы-не ругают его. И Fannis хвалила его, по ее совету и купила. Но мне не помог. Мне и морсы не помогают. Только вода с лимоном без сахара, благо я ее люблю и до Б постоянно так пила а я и не слышала про лимон с водичкой...надо попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) АННУШKА, Ну и хорошо,пусть растут деточки и набираются сил! Девочки,я себя иногда ловлю от мысли что уже наступает усталость от беременности,даже стыдно от таких мыслей перед дочкой ...Видимо то что уже осталось немного... Изменено 13 июля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, без сахара только. Я с собой бутылочку беру и дольку туда кидаю. В институте всех заразила этой полезной привычкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 не могу про тонус ничего сказать.Не связывала эти 2 явления.И тонус беспокоит постоянно и с травкой и без(мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я бай. Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Натали***, я в кофепрессе все завариваю и добавляю в чай по чуть-чуть, в течение дня выпиваю кружки 2-3 чая. Я бай. Спокойной ночи всем Спокойной Эля,доброй ночи,чего не спишь? Ты в больнице? чего в контакте не зарегестрировалась? KISSUNCHIK, у меня тоже такое.Но больше физическая усталость,чем эмоциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 АННУШKА, Да,я очень люблю мою малышку,просто иногда уже усталость от того что и ходить тяжеловато.то тянет что-то.то отекает,то нервишки шалят,но это все мелочи по-сравнению с тем что скоро нас ждет встреча с нашими любимыми малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 KISSUNCHIK, ой не у одной тебя такие мысли, тоже такон состояние Спокойной всем ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ritulya29, Спокойной ночи!!!Сладких снов вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Спокойной ночи,Рит! Я тоже спать,Спокойной ночи и хороших добрых снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 АННУШKА, Спокойной ночи,дорогая!Приятных снов!!!А я буду колясочку присматривать,выспалась же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 KISSUNCHIK, попробуй уснуть,беременным это никогда не лишне!А то прополуношничаешь,завтра голова еще разболится.Правда,совсем не вовремя ты выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А то прополуношничаешь написала она в полвторого ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Натали***, я в кофепрессе все завариваю и добавляю в чай по чуть-чуть, в течение дня выпиваю кружки 2-3 чая. Спокойной Эля,доброй ночи,чего не спишь? Ты в больнице? чего в контакте не зарегестрировалась? привет дорогая,вот мне одной должно так повязти,мало того что врач-амеба так у меня еще и пукающая храпящая соседка)я не могу спать очень злая,а с другой стороны мне ее очень жалко у нее 40 неделя,она наверно весит кг 100,ей очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 belkaaa, печально. Беруши наше все в таких заведениях, я в больницах без беруш вообще спать не могу. Жаль нос ничем не заткнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ✿Элана✿, тут беруши не помогут,я в наушниках радио слушаю на полный ход и то никак не заглушить ее)ей еще жарко она все окна по открывала,в палате короче бурей мглою небо крою))!!Молюсь,чтобы родила она побыстрей)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! НАМ 32 НЕДЕЛЬКИ!!! ) ) ) Растет мой сладкий карапузик!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Доброе утро, девочки! Жемчужин@, С неделечками! -Веснушка- Aliana, , CARенина, СТАСЯ-//, Держитесь там! Сеся Авдеся, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 всех неделек с недельками поздравляем !!! с телефона неудобно картинки не вставить у нас тут погода не очень дождь льет но в пятницу наконец то съездили искупаться так здорово!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки,доброе утро! Неделек с недельками от всей души! В Москве пока прохладно,кайф)устала от духоты и жары,хоть дух перевести... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 у нас тоже сегодня прохлада долгожднанная. Не думала, что буду радоваться фиговой летней погоде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, Людочка, спасибочки! Такие цветочки с катятками прикольные! И у нас тоже прохладно, так здорово! Надеюсь жара еще дооолго не вернется, на улице +20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения