Популярное сообщение СТАСЯ-// 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Девочки всем приветик! Всех неделек с недельками растите здоровенькие и берегите себя и детишек! У нас все по старому лежим ждем понедельника должен быть консилиум ... капают нам лекарства антибиотики и для раскрытия легких говорят что если воды не будут на кретической отметке будут тянуть по максимуму вчера подруга консультировалась с другим г так та казала что могут и пять недель тянуть.....вобщем наш друг теперь узи и ктг каждый день ну и время работает на нас. Дай бог все хорошо будет доча у меня умница мы совсем справимся! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 всем доброго утра, с закрытыми недельками :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки всем приветик! Всех неделек с недельками растите здоровенькие и берегите себя и детишек! У нас все по старому лежим ждем понедельника должен быть консилиум ... капают нам лекарства антибиотики и для раскрытия легких говорят что если воды не будут на кретической отметке будут тянуть по максимуму вчера подруга консультировалась с другим г так та казала что могут и пять недель тянуть.....вобщем наш друг теперь узи и ктг каждый день ну и время работает на нас. Дай бог все хорошо будет доча у меня умница мы совсем справимся! держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 всем доброго утра, неделек с недельками Настена))), Сеся Авдеся, СТАСЯ-//, милая с юбилейчиком, держим кулачки и мысленно с тобой и дочечкой CARенина Aliana, -Веснушка- Жемчужин@, Ириш с недельками СТАСЯ-//, вы умнички с дочей, держитесь и все будет хорошо!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 СТАСЯ-//, С юбилейчиком вас! Давайте лежите в больничке, врачи знают что делают! Удачи и держим @@@@! Innana, Сашенька, дорогая, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 как меня жара достала, сил уже нет((( а только середина лета, у нас и сентябрь жара обычно, лежу пластом целыми днями, даже подняться сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Стасенька, держим кулачки))) Главное внутренний настрой и все будет хорошо у вас с дочей. Вы просто умнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем приветик!!! Воскресных округляшек - с недельками!!! СТАСЯ-//, с юбилеем тебя и всего вам с дочей благополучного!!! Мы все верим, что у Вас все будет хорошо Кстати, читала у мартят рассказы про роды, у них девочку тоже на таких ранних сроках привезли с излитием, держали несколько недель и родился мальчишка (около 1500кг чтоли) дак уже к марту такой бутуз был большой и взрослый так что правду говорят, что в наше время всем детишкам помогают и они могут сами решать когда им на свет появиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Innana, Сашуль, я тоже в жару себя очень плохо чувствую, реально сил нет и лежать без дела тоже не могу! Благо у нас сейчас прохладно, никогда б не подумала что не буду радоваться лету, я вообще сентябрь хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Жемчужин@, Ириш сама уже жду не дождусь сентября, устала до ужаса) все болит, спать невозможно, все раздрожает, настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Innana, Вот-вот, особенно про сон, уснуть не могу, неудобно, бока затекают, на левый бок лучше не ложиться, малышу так очень неудобно, про спину молчу, а еще каждый вечер изжога атакует! В результате утром я совершенно разбитая, а с понедельника сын идет в садик, дома нам с ним так хорошо! Чувствую себя развалюхой в 26 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Жемчужин@, ой не, я рада что малой в садик ходит, дома хоть тишина, а если бы не ходил я бы повесилась они с дочкой долго дружно не сидят, крики, визги слезы, с ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 СТАСЯ-//, Стасенька,все будет хорошо,пусть тянут!Вы с доченькой справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Innana, Понимаю тебя, детишки разные бывают, кто то поспокойнее, а кто то юла юлой! Наши любимые дочки и сыночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я на спине и на боках нормально сплю. Иногда даже не слышу как муж встает, потом от его шорохов по квартире просыпаюсь))) Ну подушечка меня спасает конечно, хотя и до нее спала как убитая ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, mamyk, Натали***, Fannis, Innana, Anna_Che-Lav, Жемчужин@, спасибо девочки за поздравления! Ссылки скрыты. Всех воскресных неделечек поздравляю с Недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я тоже ну очень плохо сплю-неудобно+затекают быстро и начинают болеть кости таза и ног,изжога и беготня по 3-4 раза в туалет!утром встаю не свежая,а вся помятая и жутко раздражительная.Девочки,я сама от себя уже устала от такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! НАМ 32 НЕДЕЛЬКИ!!! ) ) ) Растет мой сладкий карапузик!!! С 32 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! ОСТАЛОСЬ УЖЕ 8 НЕДЕЛЕК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Привет!!!неделек с недельками!!!!стася крепись!!!мы все за тебя держим кулачки!!! Ой девочки я тоже каждый день в депрессняке,настроения вообще нет,плюс еще очень впечатлительная и постоянно себя накручиваю!!! Хочу спросить,а вот кто нибудь у нас забил на приметы и собрал сумку в роддом???!!а кроватку и все такое не ставили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 СТАСЯ-//, С ЮБИЛЕЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!! ЖЕЛАЕМ МАЛЫШКЕ ПОДОЛЬШЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ В ПУЗИКЕ У МАМЫ...РАСТИ, НАБИРАЙСЯ СИЛ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 evteeva.eva, я почти все купила в роддом и на первое время но сумку не собираю и ничего не ставлю дома - потому что у нас ремонт - че пылиться то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Fannis, ааа ну ремонт это дело понятное!!!!просто мне помниться кто то у нас детскую делал,даже фотки были,вот хотела спросить мебель расставили там!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Aliana, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! evteeva.eva, я сумки в РД собрала...но кое-что надо будет ещё доложить (расческа, косметика, зарядное к телефону...такого рода). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 evteeva.eva, я тоже собрала сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения