Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Dollygirl, С днем рождения! Машенька! Комнатка у вас просто чудесная! Кокетка ты!)))) И сама знаешь, что доченьке понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Dollygirl, забыла отметить комнатка супер!! Я вот как раз сегодня мужу говорила,как выпишусь начну комнату обустраивать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ruziabestia, Ой! И у вас мини-именины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ritulya29, belkaaa, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, OlgaSchh, ruziabestia, Olga_ZZ, Алёнка_я, ой, спасибочки, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я прям вся сияю, кааааак приятненько)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вас очень люблю!!!!))))))))))))))))))))))))))) я кстати тоже ванну с начала Б не принимаю( уже ооочень хочу в пене поплескаться))))))))) Dollygirl, С днем рождения! Машенька! Комнатка у вас просто чудесная! Кокетка ты!)))) И сама знаешь, что доченьке понравится! спасибочки, дорогая))))))))) Dollygirl, забыла отметить комнатка супер!! Я вот как раз сегодня мужу говорила,как выпишусь начну комнату обустраивать!! спасибо, Элечка))))))))))) правильно, подлечишься, домой вернешься и будет чем заняться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 evteeva.eva, Я ванну не люблю и не принимаю, знаю что беременным не очень это полезно. А вообще врачи говорят, что любому человеку пользы от нее не много. Сердце перегружается и вены полезть могут(особенно если есть предрасположенность) Кальцемин принимаю и буду принимать пока не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, Людочка, приветик! Еленка 81 в недельках указана как lennahc81, у нее ник другой был, кстати у Ритули тоже, она в недельках указана как Sofia29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 OlgaSchh, Шифровщицы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я обожралась вишни, домашних огурчиков малины и смородины...... ну.... вы это..... заходите, если что)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 завидууууую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ruziabestia, ага...уже бросила)))) с завтрашнего дня не пью....ну я его итак по 1 табле пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ruziabestia, с недельками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, Люд, и как ты после такого плотного ужина себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Картинка понравилась Выражение мордочки кисули Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 а я неправильная наверно, но в ванне купаюсь, еще и с солью и с пеной , сначала моюсь под душиком а потом заплыв делаю минут на 15 :D , до беременности постоянно в крапиве и в хвоще плавала - кожу питает отлично, а теперь с морской солью.в первую беременность тоже только под душем мылась всю беременность и еще месяц после родов, во вторую только после родов под душем а во время беременности мылась и потом в ванне как и сейчас плавала. поэтому если вода не горячая - градусник есть то почему бы и не поплавать (у нас вода хорошая - скважинная в городе ), потом опять после родов месяц нельзя ж будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки!!!! Подскажите!!!! Родители угостили сегодня грибами лисичками, жаренными, с картошкой) такой аромат ..... и я немножечко поела, а теперь думаю не вредно ли это??!!! Правда что-то волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Настенька//, а почему это может быть вредным? Не переживай даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Настенька//, я опята постоянно лопаю с картохой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Настенька//, А что плохого в том, что ты поела немного грибов? Я думаю ничего страшного в этом нет! Я недавно грибницу варила,ттт все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ой, девочки))) да я ж паникер))) ну я поела, а потом думаю, ведь грибы пища тяжелая, а малышу не страшны грибы?.. Ну конечно перечитала интернет и там ничего не нашла толкового.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 спасибо всем за поздравления!. Машуля, присоединяюсь ко всем - комната супер! вся такая девчачья, класс! и с днем рождения тебя, дорогая! Пусть сбудется все, что желаешь! ты умничка! я тоже принимаю только душ и тоже уже очень хочется сделать заплыв в ванну с пеной и солью! соскучилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Полазила я сейчас в нашей группе в контакте, что я хочу сказать-Я В ШОКЕ! Такое ощущение, что в сентябрята 2013 все прошли через кастинг! Все как на подбор! Ух и повезло же нашим мужьям! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Приветик,девочки! Мы с УЗИ! Как я и предполагала мы сильно перегоняем-соответствуем 35-36 недель. Вес 2600 кг,рост 47 см...Все с малышуней хорошо... Я кушать перед УЗИ хотела,так моя бедненькая малышка обе руки в ротик пихала,потом пошли срочно кормить ребенка)))) По размеру плода ПДР на 14 августа написали,так что с 14 авг. по 3 сентября ждем. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка! Поздравляю! Малышка -молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения