Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, Люд, и как ты после такого плотного ужина себя чувствуешь? Очень тяжело))) как волк из мультика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, с хорошим УЗИ! Какая малышка умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KISSUNCHIK, Ух ты какие вы уже большие! С отличным УЗИ! Дочка у вас крупненькая будет,ттт! Это получается тебе уже через месяц можно рожать? :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 OlgaSchh, Спасибо,Олечка!Еще порадовала что лежит малышка правильно-головой вниз и сказали уже не перевернется,т.к. места мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KISSUNCHIK, Оооо! И я поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Очень тяжело))) как волк из мультика)) Отдыхай давай после такого ужина, я тебя прекрасно понимаю! Но сама уже давно кушаю понемногу но часто, раза 4 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Dollygirl, Машуля,с Днем Рожденья!Счастья,здоровья,любви!!! Комната -чудо!!!!Вы будете дочку в отдельную комнату укладывать?Мы думаем к себе в спальню кроватку ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Жемчужин@, Весь день голодная была! Дорвалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Любоник, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 CARенина, спасибочки, Галюнь!!!)))))))))))) Ларисочка, спасибо дорогая))))) тебя с хорошей узишкой, доченька молодчина!!!))))))) даа, мы сразу будем дочку в комнату ее класть, но я думаю, что я тоже в этой комнате ночевать буду, хотя бы первое время. мы специально для этого диванчик туда мне купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МАШУЛЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Комнатка обалденная! ЛЕНОЧКА! С НЕДЕЛЬКОЙ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! На счет кальцемина: я не пью его вообще, мне врач сказала его нельзя если гинипрал пьешь На счет ванны: с начала беременности не принимала, моюсь только в душе Спасибо Ритулька OlgaSchh, Спасибо Оленька))) Любоник, Людочка и тебе спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Aliana, мне знакомая говорила, что грибы тяжелая пища, сейчас есть грибы можно, а вот когда будешь кормить грудью то нельзя, вроде даже до пяти лет ребенку не желательно давать. Маша с днем рождения!!! комната супер. а у нас группа в контакте есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 KISSUNCHIK, как вы подросли)))Молодцы!!!Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 mariwka_86, да завели в личку адрес кину, к галинке Каренина обращайся она подтвердит тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ларисочка, какие вы большие! совсем скоро встретитесь с малышкой! а я сегодня заказала еще малышке вещичек - коврик развивающий, кроватку, полотенчиков, подгузников, всяких термометров, пеленок спальных, матрасик и прорезывателей парочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Полазила я сейчас в нашей группе в контакте, что я хочу сказать-Я В ШОКЕ! Такое ощущение, что в сентябрята 2013 все прошли через кастинг! Все как на подбор! Ух и повезло же нашим мужьям! да и кажется я этот кастинг не прошла,меня почему то не добавляют в группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 да и кажется я этот кастинг не прошла,меня почему то не добавляют в группу )) Ну ты даешь! Може Галя не видела еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) belkaaa, мне надо в личку писать. либо тут, либо там. я всех не помню, а добавляться лезут и какие-то непонятные личности, которых знать не знаю Эльвира Акперова-Ягубова, Ссылки скрыты. ва , Светлана Чинакал - вот эти девочки у меня висят в заявках, но они мне не отписывались в личку. Эля-белка, я так понимаю, ты из них - первая?))) Изменено 14 июля 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Алёнка_я, Жемчужин@, Dollygirl, Еленка81, CARенина, Спасибо вам девочки мои дорогие!!!!Да через месяц уже рожать можно будет)))Ну как раз с 37 недель детки же уже доношенные считаются,так что может еще и львеночек у меня будет...Хотя не важно на самом деле,главное чтобы здоровенькая!Кстати у моей крошки уже такие щечки аппетитные и волосики растут))) Изменено 14 июля 2013 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 CARенина, меня Эльвирой зовут,если много Эльвир лезит,то напишу в личку))просто тут интернет глючит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 belkaaa, добавила) ты тоже видимо кастинг проходила, такая красотуля :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritatina 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Девочки, с недельками вас!!! у кого такое бывает, уже второй день живот прихватывает на секунд 10-15, как будто каменнеет! а потом отпускает как будто ничего не было... что это?! бежать завтра в ЖК? или это нормально? в день раз по 20 случается! сейчас 32 и 5 дней! Изменено 14 июля 2013 пользователем ritatina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ritatina, Вот: А если живот безболезненно твердеет на несколько секунд, а потом расслабляется? Это так называемые "схватки Брекстона-Хиггса". Нормальное явление на сроке после 20 недель, если случается нечасто (несколько раз в сутки) и длится не больше нескольких секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 CARенина, да ладно тебе)спасибо дорогая за принятия в группу красоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Приветик,девочки! Мы с УЗИ! Как я и предполагала мы сильно перегоняем-соответствуем 35-36 недель. Вес 2600 кг,рост 47 см...Все с малышуней хорошо... Я кушать перед УЗИ хотела,так моя бедненькая малышка обе руки в ротик пихала,потом пошли срочно кормить ребенка)))) По размеру плода ПДР на 14 августа написали,так что с 14 авг. по 3 сентября ждем. Ларисочка, какие вы уже большие, даже не верится-так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения