Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем приветик! Неделек с недельками!!! С приближением к заветному дню еще на недельку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем привет, красоточки. вот мы и в декрете) че делать дома - не представляю))) сейчас до конца все перестираю, переглажу и все, буду бока належивать)) мамулечки понедельничные - с недельками вас! обратный отсчет уже у всех начался, я так понимаю?) не заметим, как уже друг за дружкой в роддома поедем! совсем скоро малышню свою к груди прижмем и будет наряжать в приданое))) эх, не терпится. лично мне не страшно, как тут уже писали - беременными никто не останется. мне просто не терпится. знать бы точно, когда рожать, легче бы намного было. а тут срок подходит, а когда именно - не знаешь))) ждешь, ждешь, ждешь) а потом бац - и ты уже мама всем хорошего настроения, солнышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем привет, красоточки. вот мы и в декрете) че делать дома - не представляю))) сейчас до конца все перестираю, переглажу и все, буду бока належивать)) мамулечки понедельничные - с недельками вас! обратный отсчет уже у всех начался, я так понимаю?) не заметим, как уже друг за дружкой в роддома поедем! совсем скоро малышню свою к груди прижмем и будет наряжать в приданое))) эх, не терпится. лично мне не страшно, как тут уже писали - беременными никто не останется. мне просто не терпится. знать бы точно, когда рожать, легче бы намного было. а тут срок подходит, а когда именно - не знаешь))) ждешь, ждешь, ждешь) а потом бац - и ты уже мама всем хорошего настроения, солнышки! Нет,Галочка.Если бы мы знали точно день родов было бы еще страшнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, а у меня освежаются воспоминания о родах :D поэтому предвкушения нет, хоть я и относительно легко отделалась предыдущие разы :sorry: Нет,Галочка.Если бы мы знали точно день родов было бы еще страшнее))) Чувствуется опыт :D :D в каждом так сказать слове 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, С декретным тебя!!! эээх, я наверное один тут энтузиаст, хожу на работу каждый день к 8 утра, хотя в декретном уже не хочу дома сидеть, вот вообще не представляю что там делать... на стрирку-глажку мне хватит одних выходных, а бесконечно убирать квартиру - это свихнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ань, я дома работаю ну по-крайней мере - пока. а то там замену мне так и не нашли, а ездить я уже не могу. Еленка81, ну может это для тех, кто уже рожал? это же как перед экзаменом, если знаешь когда - можно посидеть ночью поучить чего-нибудь))) так и тут, сказали бы, когда точно родиться, сидишь перед этим днем, дыхание во всю репетируешь, спину расслабляешь, гимнастику делаешь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, Галечка, с выходом в декрет! Это сначала не знаешь, чем дома заняться, а потом так затягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, вот мне и дома работать не хочется, хотя есть возможность еще новое хобби - мужа на работу отвозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ань, я дома работаю ну по-крайней мере - пока. а то там замену мне так и не нашли, а ездить я уже не могу. Еленка81, ну может это для тех, кто уже рожал? это же как перед экзаменом, если знаешь когда - можно посидеть ночью поучить чего-нибудь))) так и тут, сказали бы, когда точно родиться, сидишь перед этим днем, дыхание во всю репетируешь, спину расслабляешь, гимнастику делаешь :D Этот экзамен выучить нельзя))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Доброе утро всем. Я как сурок сплю. Не могу проснуться утром. beremenskie, Заходи! Мы всем рады)))) На счет покупок-у нас есть темка отдельная, где мы хвастаемся и фото выкладываем) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С неделькой! Мама Юля))) Растите большие! *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама Юля))), Юленька, с недельками! Еще чуть-чуть и юбилейчик! ) ) Девочки, вы тут про роды заговорили, про их ожидание, действительно когда уже знаешь что тебя ждет и настраиваешься по другому, так сказать без иллюзий! Но результат то стоит того, чтобы и боль перетерпеть, мандраж и прочее! Наша награда самые красивые и здоровые любимые малышастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, спасибочки большое дорогая ооо да я последняя кто еще не пересек 30 недельный юбилейчик хотя я и не спешу еще не успела я насладиться беременность и пузиком!люблю быть беременюшкой!я тебя полностью поддерживаю,я вот честно говорю,что очень боюсь рожать!хотя с сыном не боялась,так как не предстовляла как это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама Юля))), Не боись, прорвемся! Беременной еще никто не оставался! говорят вторые роды быстрее но и больнее проходят, как на деле не знаю, через два месяца проверим! Главное конечно настрой на работу, правильное дыхание, массаж и думать только о хорошем! Все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, Мне подружка сказала, что второго больнее было рожать. Хотя дочка у нее на 400 гр меньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Жемчужин@, поэтому в этот раз мужа беру,я боюсь не боли,а одиночества!в плане первого почти все время одна в родилке была никто не подходил!а муж хотя бы до душа сможет отвести или спину помять! Жемчужин@, Мне подружка сказала, что второго больнее было рожать. Хотя дочка у нее на 400 гр меньше была не пугай меня мне кажется что это от болевого порога завист ,я за время родов с сыном не разу не крикнула,а некоторые орут как резанные!вот в нете нашла: Насколько больно рожать? С чем можно сравнить родовую боль? На сколько больно рожать женщина может сказать только родив. Во многом это связано с индивидуальным болевым порогом, ну и с уже пережитыми в этой жизни болевыми ощущениями. Если было много всяких операций и болезненных манипуляций, если всю жизнь «лезли на стенку» от боли во время месячных – скорее всего, боль не будет воспринята как что-то очень сильное и совсем невыносимое. Если же никогда ничего страшнее порезанного пальца не случалось, боль может показаться самой сильной в жизни. Изменено 15 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама Юля))), простите, правду говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Любоник, Ой, Люд, слышала я уже что второго больнее рожать, мне еще и по УЗИ сказали что сыночек крупненький будет. Пока есть время, не так страшно, я только на ЕР настраиваюсь! Мама Юля))), Мой муж не хочет со мной на роды идти , может это и к лучшему, т к не знаю как буду при нем себя вести, да и муж сам у меня паникер еще тот ! В первых родах мед персоналу вообще было по фиг на меня, ночью они спали, днем чаи распивали, да журналы листали и так вплоть до самих потуг! В этот раз я переговорили с зав РД, чтобы договориться с врачом ( хочется чтоб внимание было на родах и квалифицированный мед персонал ), так вот заведующая сказала договариваться непосредственно перед родами ( еще бы знать, когда мы рожать надумаем! ) с дежурной бригадой естественно за отдельную плату. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Любоник, больнее скорее всего потому что шейка быстрее открывается,зато сам процесс бысрее проходит чем у тех кто первый раз рожает!по мне пусть 2 часа сильно больно будет,чем как с сыном 12 часов мучений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама Юля))), Да. У нее раскрытие за 3 часа полное было, с первым 4 часа. Шустрячка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Любоник, а у меня кума первого 12 часов рожала(у нас разница с детьми 12 часов) ,а второго за 2 часа пока до роддома довезли, начали в родилку закатывать, а у нее уже головка вылазила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня со старшим шм в родах раскрывалась ну оооочень медленно...двое суток. :( Выматалась до такой степени,ужас, спать, есть не могла и сидеть тоже, постоянно ходила. Награда моим мученьям любимый сыночек, нам уже 4 годика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Жемчужин@, а моему 2,6 годика тут фото с 1 мес до 8 мес) Изменено 15 июля 2013 пользователем Мама Юля))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама Юля))), Ой, какая лапочка! Сыночек у тебя такой хорошенький!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, спасибочки большое)))по мне все маленькие детки чудесные маленькие ангелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения