❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, ruziabestia, belkaaa, Еленка81, Fannis, Anna_Che-Lav, ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, ТАК ПРИЯТНО.....ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО....УЖЕ 7 НЕДЕЛЕК ОСТАЛОСЬ ....БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ. ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ....И ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШИКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДАЮ ВСЕМ КАРАПУЗИКАМ ПОНЕДЕЛЬНИЧАТУЮ УСТАНОВКУ....РАНЬШЕ СРОКА НИКОМУ ИЗ ПУЗИКОВ НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!! Еленка81, И ПРАВДА...КАК ХОРОШО, ЧТО НЕ ЗНАЕМ ДАТУ РОДОВ.....БЫЛО БЫ НАМНОГО СТРАШНЕЕ :sorry: Fannis, У МЕНЯ НЕТ ПРЕДВКУШЕНИЯ)))...НАОБОРОТ ЧЕМ БЛИЖЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ ИКС....СТРАХ ОВЛАДЕВАЕТ МЕНЯ....РОЖАТЬ НЕ БОЮСЬ ....Я БОЮСЬ СНОВА ИСПЫТЫВАТЬ СХВАТКИ Любоник, СПАСИБО МИЛАЯ...КАКИЕ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПУШИСТЕНЬКИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ...ММММУУУУУРРРР-МММЯЯЯУУУ))))) Жемчужин@, Мне подружка сказала, что второго больнее было рожать. Хотя дочка у нее на 400 гр меньше была СПАСИБО ДОРОГАЯ....УСПОКОИЛА))))) :malicious: ...Я ЗА ВТОРЫМ СОБРАЛАСЬ))))...ВЕРНЕЕ ЗА ВТОРОЙ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки,у меня такие треники болючие,что я с ужасом представляю себе родовые схватки)))Я надеюсь только на то,что второго рожала всего 2ч 40 мин.Но прошло уже 7 лет с тех пор.Очень надеюсь на свою шейку.Она прошлый раз быстро открылась.Но опять же говорят,что третьи роды непредсказуемы.Я себя настраиваю на такое же время родов как и с сыном.Надеюсь,что так и будет. Кстати я ни разу не пискнула ни в первых,ни во вторых родах несмотря на низкий болевой порог.Очень надеюсь,что и в этот раз потерплю,а то стыдно будет кричать в третий раз))) Мне главное,чтобы доча правильно легла,а уж я постараюсь все сделать,чтобы ей было легче в родах.А я потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пожаааалста ну она у нас быстрородящая в принципе! Ей врачи оба раза с выпучеными глазами говорили "ё.... твою мать!!! ты что так быстро-то?!!!" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Еленка81, Леночка, не переживай, настраивайся на легкие роды! Если у тебя шм хорошо открывалась, то и сейчас думаю проблем не будет! Я вот свою шм буду подготавливать к родам с 37 неделек, у августят вычитала про масло примулы ( вроде правильное название ), говорят хорошая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Беременность Незаменимые жирные кислоты играют уникальную роль во время беременности, когда происходит образование клеток, тканей и органов зародыша. В этот период эмбрион испытывает большую потребность в незаменимых жирных кислотах, и их получение зависит от того, сколько незаменимых жирных кислот мать принимает во время беременности. Так как масло вечерней примулы содержит до 80% незаменимых жирных кислот - линолевой кислоты, оно может быть одним из источников незаменимых жирных кислот во время беременности. Кроме того, гамма-линоленовая кислота может помочь уменьшить часто характерную для беременности задержку жидкости в организме. про шейку не сказано ни слова. а так вообще полезно масло примулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, аптечное название фемигландин - так говорят проще найти его в продаже... Я еще листья малины на дачке засушила, примерно тонну обращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Anna_Che-Lav, а для чего они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Любоник, шм размягчать ) у меня что-то с утра малыш лезгинку отплясывает в животике ))) и никак не успокоится ))) какой-то у него активный денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Anna_Che-Lav, Листья малины мне свекровь обещала привезти! С первым сыном мне ничего не помогало для стимуляции родов, хоть и срок уже был не маленький. Просто вечером помыла полы по всей квартире без швабры и ночью схватки начались, а до этого с мужем весь день по городу гуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, поэтому в этот раз мужа беру,я боюсь не боли,а одиночества!в плане первого почти все время одна в родилке была никто не подходил!а муж хотя бы до душа сможет отвести или спину помять! не пугай меня мне кажется что это от болевого порога завист ,я за время родов с сыном не разу не крикнула,а некоторые орут как резанные!вот в нете нашла: Насколько больно рожать? С чем можно сравнить родовую боль? На сколько больно рожать женщина может сказать только родив. Во многом это связано с индивидуальным болевым порогом, ну и с уже пережитыми в этой жизни болевыми ощущениями. Если было много всяких операций и болезненных манипуляций, если всю жизнь «лезли на стенку» от боли во время месячных – скорее всего, боль не будет воспринята как что-то очень сильное и совсем невыносимое. Если же никогда ничего страшнее порезанного пальца не случалось, боль может показаться самой сильной в жизни. воооооот я всю жизнь при месячных на стенку лезу))) так что я уже привыкшая.сходили мы к врачу. детка моя маленькая, мне сказали)) хотя все время опережали. с начала беременности набрала 5 кг. дали опять обходить врачей, сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, я стимулировать его не собираюсь, пусть до 19сент спокойно себе сидит, наслаждается теплым маминым нутром, а вот уже ближе к 19му надо как то его готовить к вылуплению ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Anna_Che-Lav, Мой сынулька сегодня внизу рученками капашится и под ребра ножками пинает! Места то все меньше и меньше, малыши наши растут и крепнут! Anna_Che-Lav, Я старшего в 40+6 родила, если бы стимуляцию не делала до 42 недель точно б проходила. В нашем РД не стимулируют до 42 недель, а потом либо КС либо отправляют в пренатальный центр в ЕКБ! Так что надеюсь только на себя и малыша, перехаживать не хочу! А вообще самая главная цель до 38 неделек проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, нуу 19сент это как раз 41 неделька, так что вот после 40, если еще не родится, будем активно подталкивать его к рождению )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Еленка81, у меня тоже болючие. И все таки это не нормально мне кажется. Я уже потихоньку переживать начинаю, потому что гинипрал не всегда боль снимает. Как бы хоть до 35 недель доносить, у меня ребенок совсем не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ✿Элана✿, Настюш, ты с Г говорила по поводу таких больнючих треников? Может это норма для твоего организма? Береги себя, отдыхай побольше и пусть малышка до ПДР сидит в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жемчужин@, мой гинеколог меня отправляет настойчиво на сохранение. Она боится и просто тонуса, а уж болей подавно. Про боли я ей не говорю, она меня вообще достанет. Я еще посмотрю на свое состояние до четверга, если буду прямо пугаться, то соглашусь на ее сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Еленка81, у меня тоже болючие. И все таки это не нормально мне кажется. Я уже потихоньку переживать начинаю, потому что гинипрал не всегда боль снимает. Как бы хоть до 35 недель доносить, у меня ребенок совсем не крупный. Я в прошлую ьеременность в 30 недель вообще перестала принимать гинипрал.Говорят,что все врачи в роддоме плюются от него-так как он очень сильно закрепляет шейку.Сейчас пока принимаю по 1/4 4 раза в день.Наверное со следующей недели потихоньку буду уменьшать дозу.Хотя и эта самая маленькая. У меня,что с ним схватки,что без него. А то,что они болезненные я лично списываю на индивидуальность организма. Жемчужин@, мой гинеколог меня отправляет настойчиво на сохранение. Она боится и просто тонуса, а уж болей подавно. Про боли я ей не говорю, она меня вообще достанет. Я еще посмотрю на свое состояние до четверга, если буду прямо пугаться, то соглашусь на ее сохранение. Я тоже своему гинекологу про боли не говорю. Если бы говорила-лежала в больнице всю беременность,так как очень редко бывает такой день,когда меня ничего не беспокоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! Девочки, вот вопрос, сейчас глажу пеленки, а они кривые почти все Никакого терепения не хватает! Это мне такие попались фуфлыжные или они всегда сикось-накось идут? Из 12 пеленок, только 3 ровненьких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет девочки!!!неделек с недельками!!!вы такие у нас все большие уже)))!!мы с мамой Юлей наверно самые младшие!!!))) У меня тоже треники не приятные стали,иногда болючие но не сильно!!!!у меня поясницу чаще прихватывает,то болит то нет,чудная такая!!! И заметила что выделений к 30 неделям стало больше??!!!никто не замечал такой тенденции??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет))) неделек с недельками) приехали с дачи - писать не сил . Лежу вся обкусанная мошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 CARенина, а я кровь уже сдала,теперь только в 36 недель сдавать,а и узи еще в 32 недельки а в весе я всего 4 кг прибавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! Девочки, вот вопрос, сейчас глажу пеленки, а они кривые почти все Никакого терепения не хватает! Это мне такие попались фуфлыжные или они всегда сикось-накось идут? Из 12 пеленок, только 3 ровненьких! Очень часто такую ерунду наблюдаю со своими пеленками!!!тоже бесит!!!они как будто по краям растянулись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет девочки:-) С недельками вас мои дорогие!!!! Алёнка_я, Я когда постиранные вешаю-выравниваю их, тогда высыхают ровненько. Скорее всего неправильно их выкраивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Алёнка_я, если покупные пеленки конечно они все кривые и сильно маленькие заворачивать тяжело,я с первым их не покупала!я с мамой пошла в магазин тканей набрала кучу всего и мы сделали сами ровные и большие,единственнное на оверлок потом сносили и все!пеленкамия довольна и второму они жедостанутся)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 evteeva.eva, Вот уголок к уголку складываешь, а в других углах разница в см 15! Бесит прям((((( Ritulya29, Ритуль, выравнивала после стирки, наверно пошив такой Мама Юля))), Юль, вот и я хотела сшить, точнее в ателье заказать, но я в тканях не разбираюсь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения