Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, Жемчужин@, ruziabestia, belkaaa, Еленка81, Fannis, Anna_Che-Lav, :flower: :flower:

:flower: :flower:

:flower: ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, ТАК ПРИЯТНО.....ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО....УЖЕ 7 НЕДЕЛЕК ОСТАЛОСЬ :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: ....БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ. ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ....И ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШИКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДАЮ ВСЕМ КАРАПУЗИКАМ ПОНЕДЕЛЬНИЧАТУЮ УСТАНОВКУ....РАНЬШЕ СРОКА НИКОМУ ИЗ ПУЗИКОВ НЕ ВЫХОДИТЬ!!!!!

Еленка81, И ПРАВДА...КАК ХОРОШО, ЧТО НЕ ЗНАЕМ ДАТУ РОДОВ.....БЫЛО БЫ НАМНОГО СТРАШНЕЕ :sorry: :sorry: :sorry:Fannis, У МЕНЯ НЕТ ПРЕДВКУШЕНИЯ)))...НАОБОРОТ ЧЕМ БЛИЖЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ ИКС....СТРАХ ОВЛАДЕВАЕТ МЕНЯ....РОЖАТЬ НЕ БОЮСЬ ....Я БОЮСЬ СНОВА ИСПЫТЫВАТЬ СХВАТКИ :girl_cray:

Любоник, СПАСИБО МИЛАЯ...КАКИЕ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПУШИСТЕНЬКИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ...ММММУУУУУРРРР-МММЯЯЯУУУ)))))

Жемчужин@, Мне подружка сказала, что второго больнее было рожать. Хотя дочка у нее на 400 гр меньше была

СПАСИБО ДОРОГАЯ....УСПОКОИЛА))))) :malicious: :malicious: :malicious: ...Я ЗА ВТОРЫМ СОБРАЛАСЬ))))...ВЕРНЕЕ ЗА ВТОРОЙ)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки,у меня такие треники болючие,что я с ужасом представляю себе родовые схватки)))Я надеюсь только на то,что второго рожала всего 2ч 40 мин.Но прошло уже 7 лет с тех пор.Очень надеюсь на свою шейку.Она прошлый раз быстро открылась.Но опять же говорят,что третьи роды непредсказуемы.Я себя настраиваю на такое же время родов как и с сыном.Надеюсь,что так и будет.

Кстати я ни разу не пискнула ни в первых,ни во вторых родах несмотря на низкий болевой порог.Очень надеюсь,что и в этот раз потерплю,а то стыдно будет кричать в третий раз)))

Мне главное,чтобы доча правильно легла,а уж я постараюсь все сделать,чтобы ей было легче в родах.А я потерплю.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пожаааалста :D ну она у нас быстрородящая в принципе! Ей врачи оба раза с выпучеными глазами говорили "ё.... твою мать!!! ты что так быстро-то?!!!" :D :D :D

• Нравится 3

Еленка81,  Леночка, не переживай, настраивайся на легкие роды! :) Если у тебя шм хорошо открывалась, то и сейчас думаю проблем не будет! :)

Я вот свою шм буду подготавливать к родам с 37 неделек, у августят вычитала про масло примулы ( вроде правильное название ), говорят хорошая вещь!

Беременность

Незаменимые жирные кислоты играют уникальную роль во время беременности, когда происходит образование клеток, тканей и органов зародыша. В этот период эмбрион испытывает большую потребность в незаменимых жирных кислотах, и их получение зависит от того, сколько незаменимых жирных кислот мать принимает во время беременности. Так как масло вечерней примулы содержит до 80% незаменимых жирных кислот - линолевой кислоты, оно может быть одним из источников незаменимых жирных кислот во время беременности. Кроме того, гамма-линоленовая кислота может помочь уменьшить часто характерную для беременности задержку жидкости в организме.

про шейку не сказано ни слова. а так вообще полезно масло примулы.

Жемчужин@, аптечное название фемигландин - так говорят проще найти его в продаже... Я еще листья малины на дачке засушила, примерно тонну :D обращайтесь

Anna_Che-Lav, а для чего они?

Любоник, шм размягчать )

у меня что-то с утра малыш лезгинку отплясывает в животике ))) и никак не успокоится ))) какой-то у него активный денек

Anna_Che-Lav,  Листья малины мне свекровь обещала привезти! :D

С первым сыном мне ничего не помогало для стимуляции родов, хоть и срок уже был не маленький. Просто вечером помыла полы по всей квартире без швабры и ночью схватки начались, а до этого с мужем весь день по городу гуляли!

Жемчужин@, поэтому в этот раз мужа беру,я боюсь не боли,а одиночества!в плане первого почти все время одна в родилке была никто не подходил!а муж хотя бы до душа сможет отвести или спину помять!

не пугай меня :cry:мне кажется что это от болевого порога завист ,я за время родов с сыном не разу не крикнула,а некоторые орут как резанные!вот в нете нашла:

Насколько больно рожать? С чем можно сравнить родовую боль? На сколько больно рожать женщина может сказать только родив. Во многом это связано с индивидуальным болевым порогом, ну и с уже пережитыми в этой жизни болевыми ощущениями. Если было много всяких операций и болезненных манипуляций, если всю жизнь «лезли на стенку» от боли во время месячных – скорее всего, боль не будет воспринята как что-то очень сильное и совсем невыносимое. Если же никогда ничего страшнее порезанного пальца не случалось, боль может показаться самой сильной в жизни.

воооооот я всю жизнь при месячных на стенку лезу))) так что я уже привыкшая.

сходили мы к врачу. детка моя маленькая, мне сказали)) хотя все время опережали. с начала беременности набрала 5 кг. дали опять обходить врачей, сдавать кровь.

Жемчужин@, я стимулировать его не собираюсь, пусть до 19сент спокойно себе сидит, наслаждается теплым маминым нутром, а вот уже ближе к 19му надо как то его готовить к вылуплению )))

Anna_Che-Lav,  Мой сынулька сегодня внизу рученками капашится и под ребра ножками пинает! :) Места то все меньше и меньше, малыши наши растут и крепнут!

Anna_Che-Lav,  Я старшего в 40+6 родила, если бы стимуляцию не делала до 42 недель точно б проходила. В нашем РД не стимулируют до 42 недель, а потом либо КС либо отправляют в пренатальный центр в ЕКБ! :( Так что надеюсь только на себя и малыша, перехаживать не хочу!

А вообще самая главная цель до 38 неделек проходить!

Жемчужин@, нуу 19сент это как раз 41 неделька, так что вот после 40, если еще не родится, будем активно подталкивать его к рождению ))

Еленка81, у меня тоже болючие. И все таки это не нормально мне кажется. Я уже потихоньку переживать начинаю, потому что гинипрал не всегда боль снимает. Как бы хоть до 35 недель доносить, у меня ребенок совсем не крупный.

✿Элана✿,  Настюш, ты с Г говорила по поводу таких больнючих треников? Может это норма для твоего организма? Береги себя, отдыхай побольше и пусть малышка до ПДР сидит в пузике! :)

Жемчужин@, мой гинеколог меня отправляет настойчиво на сохранение. Она боится и просто тонуса, а уж болей подавно. Про боли я ей не говорю, она меня вообще достанет. Я еще посмотрю на свое состояние до четверга, если буду прямо пугаться, то соглашусь на ее сохранение.

Еленка81, у меня тоже болючие. И все таки это не нормально мне кажется. Я уже потихоньку переживать начинаю, потому что гинипрал не всегда боль снимает. Как бы хоть до 35 недель доносить, у меня ребенок совсем не крупный.

Я в прошлую ьеременность в 30 недель вообще перестала принимать гинипрал.Говорят,что все врачи в роддоме плюются от него-так как он очень сильно закрепляет шейку.Сейчас пока принимаю по 1/4 4 раза в день.

Наверное со следующей недели потихоньку буду уменьшать дозу.Хотя и эта самая маленькая.

У меня,что с ним схватки,что без него. А то,что они болезненные я лично списываю на индивидуальность организма.

Жемчужин@, мой гинеколог меня отправляет настойчиво на сохранение. Она боится и просто тонуса, а уж болей подавно. Про боли я ей не говорю, она меня вообще достанет. Я еще посмотрю на свое состояние до четверга, если буду прямо пугаться, то соглашусь на ее сохранение.

Я тоже своему гинекологу про боли не говорю. Если бы говорила-лежала в больнице всю беременность,так как очень редко бывает такой день,когда меня ничего не беспокоит)))

Всем приветик! Неделек с недельками!

Девочки, вот вопрос, сейчас глажу пеленки, а они кривые почти все :Laie_: Никакого терепения не хватает! Это мне такие попались фуфлыжные или они всегда сикось-накось идут? Из 12 пеленок, только 3 ровненьких!

• Нравится 1

Привет девочки!!!неделек с недельками!!!вы такие у нас все большие уже)))!!мы с мамой Юлей наверно самые младшие!!!)))

У меня тоже треники не приятные стали,иногда болючие но не сильно!!!!у меня поясницу чаще прихватывает,то болит то нет,чудная такая!!!

И заметила что выделений к 30 неделям стало больше??!!!никто не замечал такой тенденции??!!!

Всем привет)))

неделек с недельками) приехали с дачи - писать не сил :) . Лежу вся обкусанная мошкой)

CARенина, а я кровь уже сдала,теперь только в 36 недель сдавать,а и узи еще в 32 недельки :D а в весе я всего 4 кг прибавила!

Всем приветик! Неделек с недельками!

Девочки, вот вопрос, сейчас глажу пеленки, а они кривые почти все :Laie_: Никакого терепения не хватает! Это мне такие попались фуфлыжные или они всегда сикось-накось идут? Из 12 пеленок, только 3 ровненьких!

Очень часто такую ерунду наблюдаю со своими пеленками!!!тоже бесит!!!они как будто по краям растянулись!!

Привет девочки:-) С недельками вас мои дорогие!!!!

Алёнка_я, Я когда постиранные вешаю-выравниваю их, тогда высыхают ровненько. Скорее всего неправильно их выкраивали

Алёнка_я, если покупные пеленки конечно они все кривые и сильно маленькие заворачивать тяжело,я с первым их не покупала!я с мамой пошла в магазин тканей набрала кучу всего и мы сделали сами ровные и большие,единственнное на оверлок потом сносили и все!пеленкамия довольна и второму они жедостанутся))))))))

evteeva.eva, Вот уголок к уголку складываешь, а в других углах разница в см 15! Бесит прям(((((

Ritulya29, Ритуль, выравнивала после стирки, наверно пошив такой :(

Мама Юля))), Юль, вот и я хотела сшить, точнее в ателье заказать, но я в тканях не разбираюсь вообще :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...