Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки,Стася не отписывалась???Что ей там консилиум сказал-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Алёнка_я, тонкие пеленки мы из ситца делали,а теплые из фланели!в магазинах ткани подписывают что за ткань,а тами продавцы помогут выбрать!и расцветки очень красивые,я брала всякие разные по чуть чуть!я в свою пеленку могла сынишку 4 месячного запеленать,а в покупную и в месяц тяжелобыло,я их потом на тряпочки пустила Изменено 15 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки,Стася не отписывалась???Что ей там консилиум сказал-то??? К сожалению не отписывалась( Будем ждать от нее новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 купила себе сегодня оболденный сарафан вечером фотку в нем скину!ура как я рада покупке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девчонки мы заговорили о пеленках и а мое прошлое сообщение пропустили!!!отвечайте девоньки кому за 30)))))))))))за 30 недель в смысле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама Юля))), Надо заказать наверно, хотя я вот даже сейчас не могу понять, где какая пеленка у меня Ну 2 фланелевых точно вижу и фсе Привет девочки!!!неделек с недельками!!!вы такие у нас все большие уже)))!!мы с мамой Юлей наверно самые младшие!!!))) У меня тоже треники не приятные стали,иногда болючие но не сильно!!!!у меня поясницу чаще прихватывает,то болит то нет,чудная такая!!! И заметила что выделений к 30 неделям стало больше??!!!никто не замечал такой тенденции??!!! Я заметила, даже вчера подумывала тест на подтекание купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 evteeva.eva, я заметила другую особенность :D сны неприличные сниться стали :think1: а мужа всего 2 недели нет дома :Crazy: . вот и пойми ты организм этот. а насчет выделений - если нет ничего с намеком на кровоточивость-творожистость -зеленоватость то все хорошо. у меня пока все сухо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 evteeva.eva, я заметила другую особенность :D сны неприличные сниться стали :think1: а мужа всего 2 недели нет дома :Crazy: . вот и пойми ты организм этот. а насчет выделений - если нет ничего с намеком на кровоточивость-творожистость -зеленоватость то все хорошо. у меня пока все сухо . А меня наоборот желания совсем нет Муж бедненький совсем одичал Последний полноценный секс был еще при планировании А потом только без проникновения У меня там уже все заросло наверное :confusion: И я боюсь начинать даже.А мужа жалко,ему еще и после родов месяца два терпеть придется Надо медаль ему нарисовать-прямо герой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Алёнка_я, вот вот!!!я тоже так же запереживала!!!!я уже несколько раз делала!!!!они дороговатые у нас,так я купила парочку и порезала каждую прокладку на несколько частей!!!и тестируюсь когда хочу!!!кстати,предупреждаю,реакцию дают на мочу,воду из под крана и если подмываетесь с мылом жидким,несмотря на то что там пишут,выделения жидкие неприятные такие,прям тошно когда вытекают (((((фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Еленка81, у нас также Алёнка_я, я думаю стоит заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Fannis, мне ттт не снятся пару недель!!!!я даже телек переключаю если там что то с намеком на интим чтоб не провоцировать,все равно нельзя!!!!я уж и забыла как Это делается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 evteeva.eva, Еленка81, ничего не забыла вообще, в те беременности все было спокойнее а в эту наоборот , ограничений никаких нет кроме того что супруг в командировке еще месяц будет :hohot: так что вот. а период планирования это конечно интересно - мы в этот раз девять месяцев старались и получилось только на десятый :dash_kolob_girl: так как делали сына муж прочитал про то что мальчики получаются если у женщин оргазм яркий :girl_wacko: потом уточнял :hohot: все время пока я ноги к верху держала :cool: насчет яркости . теперь говорит отдувайся за полученное удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девоньки, очередной глупый вопрос от неопытной мамаши-а носочки надо стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девоньки, очередной глупый вопрос от неопытной мамаши-а носочки надо стирать? Я вручную просто под водичкой простирнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Алёнка_я, я все стираю после магазина, непонятно где и кто их трогал детские вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девоньки, очередной глупый вопрос от неопытной мамаши-а носочки надо стирать? я стирала в машинке вместе с остальными вещами, ничего с ними не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 evteeva.eva, Еленка81, ничего не забыла вообще, в те беременности все было спокойнее а в эту наоборот , ограничений никаких нет кроме того что супруг в командировке еще месяц будет :hohot: так что вот. а период планирования это конечно интересно - мы в этот раз девять месяцев старались и получилось только на десятый :dash_kolob_girl: так как делали сына муж прочитал про то что мальчики получаются если у женщин оргазм яркий :girl_wacko: потом уточнял :hohot: все время пока я ноги к верху держала :cool: насчет яркости . теперь говорит отдувайся за полученное удовольствие У нас получилось на третий цикл и муж от меня уже по стеночке уползал И все ярко-ярко было)))))))))))))А в животике доча А теперь когда это желание появится Роды,потом нельзя,потом хронический недосып...Ох,придется мне от мужа убегать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ritulya29, Рита, а ты будешь стирать конвертик из Квелле для автокресла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Спасибо, мои хорошие А то у меня глобальная стирка, а я достала их, держу в руках и не знаю, что с ними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девоньки, очередной глупый вопрос от неопытной мамаши-а носочки надо стирать? Маленьким деткам нужно стирать ВСЁ, что соприкасается с кожей. Я своему до 2х лет все стирала, кроме верхней одежды - привычка)) Еще детские вещи замачивала на 1-2 часа, чтобы краска (если есть лишняя в изделии) сошла. Иногда. к сожалению, попадаются вещи вроде бы качественные, а красятся так, что жуууууть evteeva.eva,выделений правда стало больше. Подмываюсь еще и днем, иначе противно...беееее. И у меня тоже треники болючие. В первую беременность такого не было точно! А тут прямо низ живота ноет и поясница, сразу ложусь и пережидаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ritulya29, Рита, а ты будешь стирать конвертик из Квелле для автокресла??? уже постирала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а у нас старший с первого раза получился,а сейчас только через 7 месяцев!(короче назонималась я сексом на год вперед,чтодо сих пор не хочется)!а мужа наооборот прорывает,он говорит ты такая пышненькая стала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ritulya29, а я вот вчера задумалась надо ли его стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Рыжик1984, да ощущение мокроты не из приятных,а к родам пишут еще больше становится!!!!!!заплыв что ли в трусах будет))))хих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Еленка81, а я ооочень хочу полноценного секса, такого страстного и расслабляющего:-)мужу говорю, что когда швы снимут я его изнасилую:-) устроим папатерапию и можно уже рожать идти потом:- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения