Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

evteeva.eva, и не говори! Самое неприятное, что я ежедневки не перевариваю, у меня кожа зудит от них! Да и "благодаря" им я как-то заработала себе болезнь, от которой потом почти полгода лечилась, а всего-то поносила ежедневки в жару...:(( Так что сейчас и подмываюсь, и нижнее белье меняю по 1-2 раза в день:))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

привет. девочки.

ответье у кого такое есть?

1, вот неделю начались тянущие боли когда спать ложишься, типа как при месячных. схватками. 5-8 подряд.

2, судороги ног по ночам! в первую беременость не было!

3, шевеления очень сильные, постоянная беготня - стучит в таз, бока, ребра - тоесть вертится, наверное еще не утрамбовалась головой вниз получается...

Рыжик1984, я тоже ежедневки не ношу,чего то как то мне в них от выделений грязно что ли!!!я простые подкладушки из простынки нарезала,по старинке но так мне комфортнее!!!и потом еще можно глянуть цвет выделений,воды то прозрачные,а бели следы оставляют!!!!

привет. девочки.

1, вот неделю начались тянущие боли когда спать ложишься, типа как при месячных. схватками. 5-8 подряд.

3, шевеления очень сильные, постоянная беготня - стучит в таз, бока, ребра - тоесть вертится, наверное еще не утрамбовалась головой вниз получается...

У меня первое иногда бывает!!!

привет. девочки.

1. Есть такое дело, очень неприятно и болезненно. Вчера вообще думала скорую вызвать.

2. Нет. Один раз было, но это я сама спровоцировала.

3. Иногда такие забеги устравивает, что ойкаю от неожиданности и даже иногда от боли.

Девочки, сегодня такая ситуация была неприятная. Гуляю с Ярой, у него в руках танчик. Тут нужно добавить, что на танчиках у него вообще пунктик, сейчас покупаем серию "коробка-сюрприз", в которой мармелад и танчик (какой уж попадется, пытаемся всю серию собрать), так вот у него это просто больная тема. Чуть что сломается (пушка, пулемет), сразу истерика и сопли по колено, успокаивается очень тяжело, переживает. Так вот идем мы с ним, сзади нас догоняет девушка с ребенком лет 2х. Я слышу, что мой пискнул, обернулась, смотрю - танчик в руках у чужого ребенка. Мой стоит растерянный, а девушка: "Сейчас он посмотрит и вернет". Я говорю: "Ну все, сейчас мой заплачет, отдайте пожалуйста, тем более, что он не разрешал ее брать". И в этот момент ребенок крутит башню у танчика, и пушка ломается...Мой сразу ко мне и в рёв, в истерике. Я его обнимаю и говорю девушке, мол, нехорошо получилось, это его любимая игрушка. Она танчик возвращает. Я спрашиваю - пушка-то где от танка? Она - да на асфальте где-то валяется (выбросила ее уже. Я ее потом еще минут 5 искала). А дальше она берет своего подмышку и как припустилась, что фиг догонишь. И дальше бегом бегом. Кричу ей - давайте разбираться, что с игрушкой-то делать. Честно была в таком ступоре, если б не живот не поленилась бы догнать и заставить ответить. А тут эта коза ни извинилась, ничего. Удрала. Я впервые в такой ситуации - для меня как-то очевидно, что если чужое имущество испорчено, то нужно его возместить похожей (на след день встретиться, я ей этот танчик, она нам новый) или другой игрушкой. Вот честно, за 3 года ни разу такого не было, чтобы кто-то удирал. Нет, есть конечно же советы типа не брать дорогие игрушки на улицу, но тут дело не в цене, а в том, что ребенку дорога эта игрушка, и естественно, что он с ней не расстается. И мой с 1 года знает слово "нельзя" и "чужое". Он никогда не возьмет в руки и уж тем более никогда не отнимет чужую вещь у другого ребенка. И получается, что я своего воспитываю так, что потом он получается страдает от своего же воспитания - наглые дети берут все без спроса, пользуются, ломают и не отвечают за свои поступки. Даже такая злость накатила...Чужой ребенок естественно не виноват, но вот его мать должна быть в ответе за все действия своего ребенка, а не списывать на то, что он еще маленький. С другой стороны, от всех бед не убережешь, и плакать Яра еще будет, но я за каждую слезинку своего ребенка готова порвать кого угодно. В общем, в голове до сих пор сумбур, хоть выговорилась:) Девочки, а как вы думаете, как нужно поступать или нужно было поступить? Может я слишком заморачиваюсь?

привет. девочки.

1. у меня бывает такое, чаще от усталости. Причем, саму усталость я могу и не чувствовать. Поэтому для меня уже закон - стала болеть поясница и них живота - отдохни.

2. в первую беременность были ужасные судороги, ногу сводило. А еще и правая рука отнималась постоянно в не зависимости от того, лежу я на ней или нет. Врач сказала - защемление нерва (от размера матки), терпи, после родов пройдет. Но ты у своего спроси конечно же

3. у меня лежит уже в одном положении и потому ковыряет правый бок неистово, до боли, я прямо чувствую, как меня изнутри буравят и буравят. А в положении лежа малыш ноги еще и под ребра засовывает, тоже очень "приятно" :))

Рыжик1984, Ситуация крайне неприятна! А что сделаешь, если та дёру дала? Ну не бежать же за ней. Даже не знаю, что сделала бы :think1: Ну пожалуй за слезы своего ребзя-пару ласковых бы в след кинула, без мата конечно, но так, чтобы ухо резануло!

Рыжик1984, на данный момент, когда ты ждешь ребеночка сильно не заморачивайся - позаботься о его спокойствии, а той мамаше все обернется... земля круглая, ей конечно самой воспитания не хватает... что уж говорить о том, чтобы она правильным вещам учила своего ребенка... свинота... выкинула она куда-то в кусты... голову бы себе оторвала и выкинула, раз на ней даже глаз нету чтобы увидеть, что беременной пришлось искать части поломанной игрухи...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Пожаааалста :D ну она у нас быстрородящая в принципе! Ей врачи оба раза с выпучеными глазами говорили "ё.... твою мать!!! ты что так быстро-то?!!!" :D :D :D

я сына от первой схватки за 8 часов родила. Так что надеюсь и дочу по-быстрому рожу....главное, поторопиться в роддом.

Всем приветик! Неделек с недельками!

Девочки, вот вопрос, сейчас глажу пеленки, а они кривые почти все :Laie_: Никакого терепения не хватает! Это мне такие попались фуфлыжные или они всегда сикось-накось идут? Из 12 пеленок, только 3 ровненьких!

Покупные всегда фуфлыжные....потому что шьются НЕ СЕБЕ И НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Я вот тоже купила ткани ситец и фланель и раскроила пеленки. Осталось оверложить и усёёёёёё))))

Мама Юля))), C НЕДЕЛЬКАМИ ВАС.....КОГДА УЖ И ВЫ БУДЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ ЮБИЛЕЙЧИК))))

evteeva.eva, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ И ЕСТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ...К 30 НЕДЕЛЯМ КАК-ТО БОЛЬШЕ СТАЛО...ОТ ВОДЯНИСТЫХ ДО ГУСТОВАТЫХ БЕЛОГО ЦВЕТА. Г СКАЗАЛА ЭТО НОРМА.

• Нравится 1

У нас сыночка тоже яяяярко получился :confusion: мы с ним поругались и несколько дней не было ничего, ну вот! Помирились :D Как раз день овуляции был, я даже и не сообразила как-то! Просто получала удовольствие от процесса :D Сейчас у нас естессно не такой секс как до Б и в первом триместре(я его зажимала по углам по 3 раза на дню :confusion: ) но все же регулярный и "с проникновением" :confusion::D я иду ему на встречу, да и мне спокойнее. Ощущения у меня конечно же не те, мозг уже беременный и думает как там маленький себя чувствует :D но мне хорошо, а мужу вообще хорошо))). По моему этого достаточно. :)

evteeva.eva, У меня эта тема уже оскомину набила :( из тебя же не бежит все время вода. Если они периодические и обычного цвета, чего панику-то разводить?

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

Девоньки, очередной глупый вопрос от неопытной мамаши-а носочки надо стирать? :think1:

Аленчик....надо, надо, надо всё, всё, всё перестирать и прогладить с двух сторон. Я вообще до 3 месяцев сынулькины вещи проглаживала с двух сторон. Потом уже только с лицевой.

Кстати, новые вещи нужно не просто полоскать в водичке, а с добавкой порошка. Потому что кто-то мерил...трогал руками...не знаешь какая у него среда организма. Лучше перестраховаться. Я вообще маньячка...всю жизнь стираю всем домашним любую купленную вещь...даже упакованные мужские носки :D :D :D .

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я с ушастым нянем стираю, вот только что первую партию развесила, захожу в ванну и такая счастливая улыбка на лице, хожу, как блаженная :m0591:

• Нравится 2

А я заказала шкаф сегодня встроенный! Вот сделают мне его, освобожу место в комоде и начну все-все перекладывать да перестирывать :love:

Изменено пользователем Любоник

Любоник, а мы взяли у друзей кроватку,там ящик встроенный!!!так болты не нашли они еще,так и стоит,да еще и забухал этот парень у кого брали!!!я такая злая!!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я с ушастым нянем стираю, вот только что первую партию развесила, захожу в ванну и такая счастливая улыбка на лице, хожу, как блаженная :m0591:

я вот тоже ушастый нянь куплю. раньше, 11 лет назад, стирали детским аистом :D :D :D ...а сейчас большой выбор порошков. Но я пока не перестирывала...а только собираюсь ;) ;) ;) начну в начале августа.

А я заказала шкаф сегодня встроенный! Вот сделают мне его, освобожу место в комоде и начну все-все перекладывать да перестирывать :love:

А потом пересматривать да перекладывать :D

я вот тоже ушастый нянь куплю. раньше, 11 лет назад, стирали детским аистом :D :D :D ...а сейчас большой выбор порошков. Но я пока не перестирывала...а только собираюсь ;) ;) ;) начну в начале августа.

Я просто разваливаюсь по частям, подумала, что если сейчас это не сделаю-потом вообще не смогу. Рухлядь я еще та стала :D

Anna_Che-Lav, Алёнка_я, все верно, просто хз, как воспитывать-то ребенка? Не пойдет ли мое воспитание потом на то, что его тупо затюкают:((

Рыжик1984, Хорошее воспитание еще никому не мешало. Думаю и постоять за себя папа научит ;)

всем привет))

Dollygirl Машуль с Днем Рождения прошедшим569565875.gif

неделек с недельками))

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, 566550644.gif

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, 682313138.gif

Мама Юля)))113712117.gif

только вернулись, пока вас перечитала)) были с утра на узи в темке отписалась уже))

• Нравится 2

Рыжик1984, я видимо в силу возраста уже никакая не терпеливая ни милая, я б вообще сразу забрала бы игрушку :D , у меня дети в этом плане толерантнее - никогда не станут отнимать если кто-то у них будет брать (в детстве, сейчас уже хрен кто обидит :malicious: ) а я с детства к СВОИМ ВЕЩАМ отношусь с ревностью :D :D :D , не люблю когда даже дочки колупаются в моих шкатулках-кремах без разрешения :confusion::sorry: . поэтому я всегда мгновенно и без чувства такта пресекала попытки захвата игрух моих детей чужими детьми (у меня так у знакомой у сына такой коньюктивит случился из-за того что заразный с больными глазками чужой пацанчик поиграл игрушкой- что писец). а насчет того что маман свинтила - я вообще фаталист и верю в бумеранг- так что просто так не обходится ни один поступок, а ты забудь и не думай об этой тетке.

привет. девочки.

1. не бывает но появились схватки-подготовишки

2. не бывает но знаю что если это есть - то нехватка магния , иди к врачу своему

3. постоянная беготня тоже не оч хорошо, уточни по узи количество околоплодных вод , еще реакция на шоколад может быть на кофе или на напитки типа кокаколы спрайта и прочих, но учитывая наличие судорог можно подумать о нехватке кислорода у манюни. тоже спрашивать врача.

• Нравится 1

Fannis, согласна на все 100% сама такая не позволяю никому чужому что-то взять и сразу пресекаю на корню и дети у меня знают что мои вещи и мужа брать нельзя))

Рыжик1984, это нормально, не надо выяснять ничего - только спокойно, иначе ребенок больше впечатлится вашей реакцией чем самой потерей.

вообще часто берут дети даже из коляски! однажды все вытащили и растащили по площадке, детки которым уже более 2х лет. за мелкими лучше следят мамы.

мяч вообще просто берут и потом я бегаю по городу его ищу.

это ежедневно. так что если не хочешь чтоб брали - пряч, или учи ребенка не давать если он не хочет.

• Нравится 1

Я ж забыла рассказааать!!!!!!! я сейчас бегала забирала посыль с одежками для Феденьки и для моего адресатикаааааа!!!! ой какое все ми-ми-миии и все-таки для девочек ( :malicious: :malicious: :malicious: у нас девочка адресатик) такое все миси-пусиии, завтра потащусь с утра на почту :D :D :D :D отправляяяять.

Innana, спасибо, моя хорошая)))))

Anna_Che-Lav, Алёнка_я, все верно, просто хз, как воспитывать-то ребенка? Не пойдет ли мое воспитание потом на то, что его тупо затюкают :((

Я тоже об этом думаю. Моя тоже в этом плане воспитанная, а чужого ни-ни, пока сам ребёнок не даст. А вот постоять за себя не может, любой может отобрать, а она ко мне со слезами. Ругаться как-то не хочется с мамашами, стараюсь сильно не вникать. А то я планочница, если меня завести, могу и матом и по роже, если что. Поэтому получается молчу, жалею своего ребёнка и не знаю что делать, затюкают!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки дорогая,еще неделька и отмечаем юбилейчик :D :D

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...