Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро!

Спасибо за поздравления)всех неделечек тоже поздравляю)

А у меня сегодня ночью прям две икры свело судорогой,да так сильно,что муж испугался вскочил(думал рожаю),а сейчас хожу по дому и всё равно в этих местах болевые ожущения есть....спрошу у врача,а то не дай Бог в родзале так сведёт,что делать-то....

Я вчера прошвырнулась по аптекам,почти купила всё в сумку в роддом,осталось найти 2 хороших пакета и все сложить,как удобно потом будет!

А ещё сейчас с мужем начинаем бурную деятельность-решили начать потихоньку капитальную уборку квартиры!Сегодня моем окна,я стираю шторы)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, да я знаю. только что делать-то с этим?Что я изменю?

АННУШKА,  Ан, я и сама не знаю куда идти! Но ведь это тоже не дело! :(

Пойду в магазин за вкусняшкой, хоть немного себя побалую, может успокоюсь...

Жемчужин@, позвонила я в бугалтерию.а мне говорят,что никакого больничного у них нет и спрашивают про заявление на декретные выплаты.А я не писала заявление.Ну тогда приходите и пишите,без заявления ничем помочь вам не можем.Я говорю,что в больнице лежу и никто мне ни про какое заявление не говорил(хотя я раз 10 переспросила на работе что еще нужно к больничному) и когда я хотела сама в бугалтерию отвезти документы,меня отговорили(сказали что курьер свезет).это не наши проблемы-приезжайте и пишите.Я такая злая.говорю:"не надо со мной разговаривать в подобном тоне,я делала так как мне было сказано начальством,а то что они не компетентны в этих вопросах,я не виновата и не желаю слушать ваши комментарии.Это ваша работа и обязанность,знать какие необходимы документы!!!!"Она успокоилась сразу,пошла поискала больничный-нашла за минуту!!!!Сказала что рассчитает в зарплату 5 августа,потому что в аванс такие выплаты не даются.А заяявление яя после родов задним числом напишу.Я уже писала,что это такая дама,к которой на сраной козе не подъедешь,вот поругаешься,тогда поднимет свою жопу от стула!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Не заходила несколько дней, а тут столько всего. Всем, кто в больницах - поправляйтесь и возвращайтесь домой! Стасечка, обязательно все будет хорошо!

Надо скорее в декрет уходить, а то все сумки собирают, гладят. А мне еще гладить то нечего и собирать собственно тоже))) Во я мамашка) И имя еще не придумано и мебели пока никакой) Если честно, конечно и времени мало и сил почему то на все это нету. На работе у компа некогда, домой прихожу и мне бы лечь и не кантовать! плюс ко всему мыслительные процессы выбора мягко говоря заторможены) И даже обидно.... ведь сейчас можно ловить кайф от таких приятных хлопот, а я че-то как размазня)

АННУШKА, да не повезло тебе с бугалтерией

АННУШKА,  Ничего себе, это если б ты не позвонила в бухгалтерию непонятно сколько ждала бы выплат! :( Да, с теткой конечно тебе не повезло! Не хотела денежку давать, бумажку ей подавай, абсурд! :(

Я заявление вместе с больничным сдала и знаю точно, что в этот же день документы были в бухгалтерии! А деньги давать гады не хотят!.. :(

Жемчужин@, вот в твоем то случае как раз нарушение с их стороны... спокойно можно пугать жалобами в нужные органы... плюс процентики пусть платят...

Anna_Che-Lav,  Знаешь, что мне сегодня в бухгалтерии сказали " денег нет из-за сокращения финансирования из госбюджета", сказали "постараются в течении месяца декретные выплатить" ! У нас между прочим гос учреждение, вроде как все должно быть по закону! :( С нас ой как много требуют, чего только не натерпелась на работе, а сами элементарно декретные выплатить не могут! В общем слов у меня нет...

Olunscka, Олечка, я и рассчитывала тебя порадовать :) Видно по аватарке, что шарики тебе нравятся :)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, спасибо за ответ.

Странно что меня тогда с ребенком гонят в туб диспансер. Неужели нельзя дистанционно запрос сделать? ((

Olga_ZZ, у меня при постановке на учет только мужа попросили флюшку сделать и наклеели на карточку, больше никого и ничего не требуется, вообще первый раз слышу что всех проживающих вместе требует обследование, бред какойто

OlgaSchh, Fannis, Спасибо девочки-дорогие за поздравления!

• Нравится 1

Olga_ZZ, У нас тоже требуют флюшку всех прописанных, у детей - Манту. Муж ещё не делал, загнать никак не могу. А с дочей скоро пойдём делать прививку. У нас кстати тоже всегда пуговичка увеличена немного, мочить же нельзя, а сейчас лето, дитё прыгает, потеет, ручки влажные, и как тут после улицы тщательно не вымыть руки. У нас в роддоме на первом этаже кабинет флюр., после родов спускаешься и делаешь, без этого не выпишут!

Olunscka, Innana, Ritulya29, belkaaa, Спасибо за поздравления,девулечки!!!!

Olga_ZZ, а флюшку ей нельзя сделать??? по идее можно запросить справку из туб.диспансера, что по вашему адресу больных не зарегистрировано...

я не знаю почему так все по разному, да и мужа одного не достаточно проверить, так как с малышом с окружении не всегда только мама папа живут... а еще бабушки-дедушки-братики-сестрички....

Привет,девочки.

Неделек с недельками.

Сегодня встала на весы и чуть не упала.За неделю почти 2 кг :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Не знаю как я так умудрилась.Отеков нет.Кольцо снимается нормально с пальца.Ни на ногах,ни на руках точно отеокв нет.Вроде не переедала.Единственное,что на день рождения сынка съела тортика.А так кушаю немного,в основном персики))))Вот откуда такая прибавка???Завтра к врачу.Он меня в больницу уложит(((((((((((((Что делать-то???????

Еленка81, и мне завтра к врачу тоже пойду сдаваться :D

Еленка81, что за врачи такие, чуть что сразу в больницу, капец просто. Наверное у нас такие пофигисты только, пальчиком помахают и скажут меньше кушать, если отеков и токса и давления нет, но отправят на диете сидеть и все

Еленка81, что за врачи такие, чуть что сразу в больницу, капец просто. Наверное у нас такие пофигисты только, пальчиком помахают и скажут меньше кушать, если отеков и токса и давления нет, но отправят на диете сидеть и все

Может и не отправит никуда,но отругает точно.А я не виноватая :sorry: Я булки не жру)))

Еленка81, Лен может весы брешут?

Еленка81, Лен может весы брешут?

Не думаю.Я прямо чувствую,что поправилась сильно(((А ем как всегда.Что ж мне теперь вообще на травку переходить???Я не смогу(((

И главное держалась,держалась.До 20 недели вообще не поправлялась,а тут капец какой-то...

Изменено пользователем Еленка81

Всем привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, ark_marina, lovenatylka, okksss

с недельками

Ссылки скрыты.

Не думаю.Я прямо чувствую,что поправилась сильно(((А ем как всегда.Что ж мне теперь вообще на травку переходить???Я не смогу(((

И главное держалась,держалась.До 20 недели вообще не поправлялась,а тут капец какой-то...

весь вес в пуз идёт. У меня тоже смотрю вес растёт, но все знакомые говорят ,что не заметно что я поправилась, со спины вообще не видно., все в живот идет наверное.Ну и отеки стали появляться.
  • Нравится 4

Еленка81, Да уж, меня за всю б. ни разу не взвешивали и даже о весе не спрашивали, только при постановке. Скажи, что ты дома контролируешь вес и взвешиваешься голая и после туалета утром - вес нормальный, а к Вам шла чайку сиротскую чашечку выпила, да и весы у Вас уже старые и раздолбанные, что-то типа того надо говорить. А то все на приём идут и трясутся, бред какой-то!

У меня вес скачками как-то, может пару недель затишье быть, а потом наутро +1.5кг. Хотя на ночь много не ела, отёков нет. Ещё от одежды зависит. Я в первую б. летом ходила в лёгком сарафанчике, а потом похолодало и одела комбез джинсовый, сразу +2 на весах, меня тогда пожурили, я им в кармане кукиш показала и счастливая пошла домой. :malicious:

• Нравится 1

natali_28, Спасибочки! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...