ruziabestia 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 у меня то разница в копейках, вот если бы посчитала неправильно отчет бы завернули..как начинающие бухгалтера справляются вообще не представляю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо Анечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anna_Che-Lav, мне в ЖК дали больничный и две справки, что встала на учет до 12 недель (на работе выплачивают) и что встала на учет до 20 недель - это город выплачивает 600р.(может это только для Москвы??!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки мне тут в СП предложили конверт Ссылки скрыты. выходит 1000 с бесплатной доставкой думаю купить его или нафигааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ruziabestia, кошечке твоей так лучше будет.Она ведь болела долго,мучилась,не плачь,отпусти ее.Сейчас у нее уже не болит ничего и ей хорошо.Ты сделала все что могла. Пройдет день и все будет по-другому.У тебя скоро родится такое счастье.Береги себя и отдыхай побольше!!!Валерианки и чай с мятой очень успокаивают и расслабляют mariwka_86, это только в Москве дают,я тоже узнавала.вернее тем у кого московская прописка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ruziabestia, жалко кису(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 доброе утро девочки! с недельками нас у меня пошел отчетный старт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем доброе утречко!!! Fannis, с юбилеем Всех-всех неделюшек - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis с недельками, дорогие! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis Таша.С, Натуль с выпиской вас, теперь до 38 недель гуляйте с Вовчиком) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) доброе утро девочки! с недельками нас у меня пошел отчетный старт Ну, наконец-то и вас с ЮБИЛЕЕМ!!!!))))Поздравляем!!!! Девчата, Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Изменено 17 июля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Дочки привееет! Fannis, С юбилейчиком! Алёнка_я, ✿Элана✿, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Innana, Сашуль...уже не спишь))))поздравления посылаешь))))...пчёлка ты наша ;) ...как всегда на позитиве!!!! ВАС С 31 НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОСТАЛОСЬ 9 НЕДЕЛЕК)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, Растееем!))) Innana, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален давно уже не сплю)) спасибки милая)) :flower: Любоник, Людочка спасибо) :flower: Изменено 17 июля 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки у меня картинки не вставляются что я только не пробовалааа, чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, у меня тоже не вставляются, перерыла весь инет и нашла только пару сайтов с которых втавляются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Innana, я научу сейчас тебя , у тебя как и меня был переполнен допустимый объем, зайди в настройки слева в окошке под МОЯ СТРАНИЧКА выбери прикрепленные файлы и там поудаляй закачанные уже картинки (я стерла более ранние)и все!!! а я пошла в покупки хвасталки теперь выложу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я вам еще более простой совет дам))) Я в контакте все картинки беру и комп не засоряю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, о, спасибо)))))) я не знала о таком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Любоник, ты умнее всех :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, "Я еще и крестиком могу и на машике" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки всем доброе утро! Алёнка_я, ✿Элана✿, nasya-asya, OlgaSchh, Innana, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis с недельками Ссылки скрыты. Опять сегодня в 6 утра вскочила, постельное погладила, на кухне поубиралась. Организм наверное тренируется, чует что скоро высыпаться перестанет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 natali_28, Я вообще в 5((( при том, что легла пол второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения