Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Olga_ZZ, у меня болит...Но я не придаю этому значения...а надо? сплю уже полусидя,потому как перевернуться только с боку на бок только с охами,боль в промежности как будто каждый день тренируюсь на шпагат сесть и так уже вторую неделю :sorry:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Профитроль, :D  путин - это сильно ахахха.

Я вот вчера купила бандаж себе и теперь не знаю, а когда его собственно носить то. Сидеть в нем неудобно очень, только когда хожу чтоли? Лежать в бандаже есть ли смысл вообще

лежать и сидеть в бандаже нельзя, он одевается лежа и носится только когда стоишь или ходишь

Olunscka, я тоже не придавала значения. А теперь как то совсем нехорошо. Надо будет врачу обязательно сказать. Это может быть расхождение лонной кости. Для ребенка неопасно, а вот для мамы есть определенные риски.

У меня дочка каждый день тренируется на шпагат садится, так у нее ничего не болит )))

Olunscka, Оль, надо придавать значение. Почитайте девочки про симфизит. И врачу обязательно скажите про эти боли.

Девочки, у кого недельки - поздравляю!! А кого нибудь боли в районе лобковой кости беспокоят? Сначала я не придавала значения, думала, может лежу как то неудобно, вот и болит, а теперь кажется, что что-то не так. Я что-то совсем уже замучилась (( Очень больно вставать с постели или переворачиваться с боку на бок. Сидеть долго не могу, копчик болеть начинает. А встаю, так как будто в нижней части таза все затекло, не знаю как лучше описать. Вобщем все это напрягает (((
у меня такое было когда шейка размегчалась, врачу обязательно скажи, может у тебя что-то другое, но лучше перестраховаться

✿Элана✿, ну вот... пойду почитаю что за страшное слово симфизит(

Ritulya29, да, конечно, скажу. Надо было в прошлый прием еще сказать. Но тогда как-то эпизодически болело и я ничего ей не сказала. Главное не наткнуться на пофигизм, как это часто у нас в консультациях бывает.

Но и на этот случай я уже нагуглила себе место у нас в Питере, куда можно обратиться.

Olga_ZZ, подскажи это место?

Моя мне только пишет зрение ясное,голова не болит,даже говорить ничего не хочется(

Изменено пользователем Olunscka

Olunscka, НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена. Можно там сделать узи и проконсультироваться с ортопедом.

НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена. Можно там сделать узи и проконсультироваться с ортопедом.

Спасибо,как раз на него наткнулась

Olga_ZZ, сеггодня пока сидела в очереди к гине подслушивала одну девочку, у нее симфизит, она говорила что если расхождение в сочленении или как-то там (а боли видимо именно от этого) больше скольких то см, то кесарят, ну и мониторить это дело надо. Не в коем случае не пугаю!!!! Может просто таз расходится и у тебя более ощутимо чувствется, чем у других. Просто лучше сказать врачу

Профитроль, Ritulya29, что-то даже я задумалась, а нужен ли мне тот бандаж))) я много не хожу) пока работаю - сижу, дома - лежу) А спина то болит) Правда у меня болит не поясница, а выше, не знаю почему(

Любоник, Люда, зайти в контакт, пож-та. Я там тебе письмецо написала :) помощь нужна :)

Всем привет и отмечушек с недельками)))

А я сегодня в роддом записалась на регистрацию)))) в августе поедем на встречу))))наконец то))))

Смотрю, все же синхронно у нас многие вещи в группе))) мне тоже сегодня ночью снилось что рожаю)))) но так и не родила )))) пока ждали раскрытия , утро наступило)))))

Купила зато клеевую ткань на бортики)))) а то что то я с перепугу взяла белые бортики, теперь мне они скучными кажутся- буду обшивать )))

Девочки, у кого есть бабушкин проверенный рецепт дрожжевого теста??? Я уже вся извелась воспоминаниями о бабушкиных пирогах.... Уже всех родственников опросила и никто( !!!!) не записал рецепта.... А я вот хочу именно такие.... Вот думаю, может у бабушек пироги похожие ? Буду пробовать и искать тот вкус.... Помню только что тесто у нее было оооочень мягкое и подвижное...

OlgaSchh, Оль, я дрыхла :) что ночью делать буду-не понятно

Любоник, дак конечно :) в 5 утра встала :)

OlgaSchh, А сегодня в это же время лягу :D выспалась же :D

Любоник, хих я тоже к семи утра уснула,потом в больничку ходила а потом днем спала)))будем сегодня полуночничать)))))

okksss, Мы с испугом ходили к бабушке в гости, не дай Бог она что нить испекла :D Ели конечно, чтобы не обидеть, но это стоило неимоверных усилий :D

• Нравится 1

Алёнка_я, как твой пессарий?

✿Элана✿, Спасибо, Настюш, ниже опустился все таки, вот надо опять ШМ на УЗИ посмотреть, т.к. выше его уже не надеть, значит шейка укоротилась :(

А у кого нить живот начал опускаться?

Алёнка_я, да вроде рано еще

Любоник, Я то понимаю, что рано, но я целый день у зеркала кручусь, такое ощущение, что ниже стал :think1:

Алёнка_я, плехо( А не рано еще для опускания живота? Он вроде за неделю две до родов опускается.

Алёнка_я,  может, он просто выпирать внизу стал больше? Вот тебе и кажется что ниже опустился..

Алёнка_я, Может тебе кажется все-таки

У меня он тоже вокруг пупка как-то разрастается)) и "выпирает вровень" :D там же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...