Olunshka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olga_ZZ, у меня болит...Но я не придаю этому значения...а надо? сплю уже полусидя,потому как перевернуться только с боку на бок только с охами,боль в промежности как будто каждый день тренируюсь на шпагат сесть и так уже вторую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Профитроль, путин - это сильно ахахха. Я вот вчера купила бандаж себе и теперь не знаю, а когда его собственно носить то. Сидеть в нем неудобно очень, только когда хожу чтоли? Лежать в бандаже есть ли смысл вообще лежать и сидеть в бандаже нельзя, он одевается лежа и носится только когда стоишь или ходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olunscka, я тоже не придавала значения. А теперь как то совсем нехорошо. Надо будет врачу обязательно сказать. Это может быть расхождение лонной кости. Для ребенка неопасно, а вот для мамы есть определенные риски. У меня дочка каждый день тренируется на шпагат садится, так у нее ничего не болит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olunscka, Оль, надо придавать значение. Почитайте девочки про симфизит. И врачу обязательно скажите про эти боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, у кого недельки - поздравляю!! А кого нибудь боли в районе лобковой кости беспокоят? Сначала я не придавала значения, думала, может лежу как то неудобно, вот и болит, а теперь кажется, что что-то не так. Я что-то совсем уже замучилась (( Очень больно вставать с постели или переворачиваться с боку на бок. Сидеть долго не могу, копчик болеть начинает. А встаю, так как будто в нижней части таза все затекло, не знаю как лучше описать. Вобщем все это напрягает ((( у меня такое было когда шейка размегчалась, врачу обязательно скажи, может у тебя что-то другое, но лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, ну вот... пойду почитаю что за страшное слово симфизит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ritulya29, да, конечно, скажу. Надо было в прошлый прием еще сказать. Но тогда как-то эпизодически болело и я ничего ей не сказала. Главное не наткнуться на пофигизм, как это часто у нас в консультациях бывает. Но и на этот случай я уже нагуглила себе место у нас в Питере, куда можно обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Olga_ZZ, подскажи это место? Моя мне только пишет зрение ясное,голова не болит,даже говорить ничего не хочется( Изменено 17 июля 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olunscka, НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена. Можно там сделать узи и проконсультироваться с ортопедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена. Можно там сделать узи и проконсультироваться с ортопедом. Спасибо,как раз на него наткнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olga_ZZ, сеггодня пока сидела в очереди к гине подслушивала одну девочку, у нее симфизит, она говорила что если расхождение в сочленении или как-то там (а боли видимо именно от этого) больше скольких то см, то кесарят, ну и мониторить это дело надо. Не в коем случае не пугаю!!!! Может просто таз расходится и у тебя более ощутимо чувствется, чем у других. Просто лучше сказать врачу Профитроль, Ritulya29, что-то даже я задумалась, а нужен ли мне тот бандаж))) я много не хожу) пока работаю - сижу, дома - лежу) А спина то болит) Правда у меня болит не поясница, а выше, не знаю почему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Любоник, Люда, зайти в контакт, пож-та. Я там тебе письмецо написала помощь нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет и отмечушек с недельками))) А я сегодня в роддом записалась на регистрацию)))) в августе поедем на встречу))))наконец то)))) Смотрю, все же синхронно у нас многие вещи в группе))) мне тоже сегодня ночью снилось что рожаю)))) но так и не родила )))) пока ждали раскрытия , утро наступило))))) Купила зато клеевую ткань на бортики)))) а то что то я с перепугу взяла белые бортики, теперь мне они скучными кажутся- буду обшивать ))) Девочки, у кого есть бабушкин проверенный рецепт дрожжевого теста??? Я уже вся извелась воспоминаниями о бабушкиных пирогах.... Уже всех родственников опросила и никто( !!!!) не записал рецепта.... А я вот хочу именно такие.... Вот думаю, может у бабушек пироги похожие ? Буду пробовать и искать тот вкус.... Помню только что тесто у нее было оооочень мягкое и подвижное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, Оль, я дрыхла что ночью делать буду-не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Любоник, дак конечно в 5 утра встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, А сегодня в это же время лягу выспалась же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Любоник, хих я тоже к семи утра уснула,потом в больничку ходила а потом днем спала)))будем сегодня полуночничать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 okksss, Мы с испугом ходили к бабушке в гости, не дай Бог она что нить испекла Ели конечно, чтобы не обидеть, но это стоило неимоверных усилий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, как твой пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, Спасибо, Настюш, ниже опустился все таки, вот надо опять ШМ на УЗИ посмотреть, т.к. выше его уже не надеть, значит шейка укоротилась А у кого нить живот начал опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, да вроде рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Любоник, Я то понимаю, что рано, но я целый день у зеркала кручусь, такое ощущение, что ниже стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, плехо( А не рано еще для опускания живота? Он вроде за неделю две до родов опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, может, он просто выпирать внизу стал больше? Вот тебе и кажется что ниже опустился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, Может тебе кажется все-таки У меня он тоже вокруг пупка как-то разрастается)) и "выпирает вровень" там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения