Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, у знакомой девочки опустился за полтора месяца дооо родов животик. и ей потом говорили лежать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я себе под график загрузила, если не сложно-гляньте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, тебе кажется, не опустился) я не вижу по крайней мере.Fannis, ну вот, я же и думаю, что на наших сроках это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, Спасибочки, значит просто подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, вот подрос однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, я лично вижу что он подрос но никак не опустился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, ого как за неделю подрос! мне страашно какой же у меня будет :D я и так чувствую себя медвежонком с бочкой меда внутри :D а у меня всего 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 evteeva.eva, Fannis, Спасибо, девочки! Значит паранойю прочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, Ален, я тоже не вижу что бы животик опустился. А вот шейку обязательно посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, По моему тоже подрос просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, такой живот пацанский!Мне тоже кажется,что он просто подрос! а у нас 49 дней до ПДР? классно,я не знала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Тьфу, писала писала и все куда то делось! Ален, животик подрос, но не опустился, рано еще! У меня в первую Б пузик опустился за две недели до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 АННУШKА, ага, у меня в телефоне несколько программ , так они отсчитывают. Думаю у Алены тоже что то подобное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, Аленка, меньше присматривайся) мы у себя и не то увидеть можем) Хотя ты у нас уже спец, проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, а когда тебе на узи идти? Оль,я теперь у вас буду смотреть,сколько дней осталось.Хотя у меня их и так осталось совсем немного.Сказали после 36 недель будем готовиться активно к родам.А до 36нед 21 день остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, сегодня в Кораблике смотрела такой балдахин, классный) тоже о нем подумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Спасибо, мои хорошие Только вы меня понимаете Анют, Настя права, у меня програмка в тел, раньше М там отмечала, а потом там есть волшебная кнопочка "Ура! Я беременна" и теперь мне недельки показывает и сколько дней осталось Джулз, А у меня он в комплекте с бампером шел АННУШKА, Я еще не записалась Ведь только была в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёнка_я, ну он наверное тоже комплектом, просто запал именно он мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 лежать и сидеть в бандаже нельзя, он одевается лежа и носится только когда стоишь или ходишь :not know: А если я пойду в магаз, а обратно поеду на автобусе или сяду в скверике? Я же не смогу бандаж снять прямо на улице...я думала, хоть сидеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Любоник, Я то понимаю, что рано, но я целый день у зеркала кручусь, такое ощущение, что ниже стал Ален....пока рано животику опускаться....вот я тоже начала с этой недельки для себя животик сбоку фоткать и недельчатые фотки буду сравнивать....хочу словить момент, когда опустится у нас животик))))Алёна, я тоже твой животик посмотрела)))с твоего разрешения)))....не опустился...100 процентов...а увеличился это точно!!!!! Молодцы!!! Изменено 17 июля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ален....пока рано животику опускаться....вот я тоже начала с этой недельки для себя животик сбоку фоткать и недельчатые фотки буду сравнивать....хочу словить момент, когда опустится у нас животик)))) У повторородящих животик может вообще не опуститься)))Только в родах.Так что можешь и не дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У повторородящих животик может вообще не опуститься)))Только в родах.Так что можешь и не дождаться))) ну у меня и в первую Б живот не опускался....по крайней мере не заметила)))а в этот раз все равно проконтролирую))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ссылки скрыты. belkaaa, Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем Доброе Утро!!! OlgaSchh, Спасибо за поздравления Неделюшек - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Anna_Che-Lav, Дорогая, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения