Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жемчужин@, спасибоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, Я вот заметила, мы с тобой практически с самого утра на форуме сидим, все еще спят, а мы уже здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жемчужин@, первая обычно ты и OlgaSchh мы просто с мужем в 6 утра (по МСК) на работу встаем я тут чаек попиваю за БП дочитываю вечернюю болтовню ранние пташки мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ты у нас еще работаешь? У меня утро по будням всегда бурно начинается, встаем в 6 ( по урал времени), готовка завтрака, собираю и отвожу сына в садик, на обратном пути забегаю в магазин, прихожу домой быстренько перечитываю нашу болталку, потом уборка, стирка, глажка, готовка и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жемчужин@, ну да )) еще хожу - в своих интересах а утро - аналогичное )) только еще обед (второе) частенько мужу готовлю, вечером сейчас полежать хочется, да и с утра свежее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет всем. А я в очереди опять сижу((( кровососам сдаваться пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, Тебя еще на работу хватает? У меня уже честно даже на домашние дела сил нет,все делаю с передышкой! А в течении для еще и в сон клонит, благо муж понимающе относится, помогает! Любоник, Людочка, с недельками! Мы тоже недавно кровь сдавали. Держись, еще в 36 неделек придется кровушку сдать перед РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 доброе утро, неделек с недельками) gerberra, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Innana, спасибо дорогая)!! Всех неделек с неделькой и нас включительно!!Осталось 6 недель и можно смело рожать!!Ураааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 belkaaa, С недельками! Да, времени все меньше и меньше, даже не верится что через какие то 1,5 месяца начнут появляться на свет наши малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девчонки ДОБРОЕЕ УТРОО!!! У нас сегодня ночью шел дождь а а спала с открытым балконом- так вкусно пахнет зелень :D У КОГО ЮБИЛЕЙЧИК - ПОЗДРАВЛЯЕМ с сынулей :reverans: gerberra belkaaa Irishka Таша.С Натали*** Anna_Che-Lav Профитроль Любоник тебе персонально :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Innana, спасибо, Саш Fannis, оооо! Спасииибо!! Жемчужин@, спасибо, Ириш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки,доброе утро! Неделечек с недельками!!! Как дела у Стаси в роддоме,и от Катерины были новости?а то вдруг я пропустила! Изменено 18 июля 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой девочки! Прочитала сейчас статью в блоге, хохотала как дурочка на всю автомойку))) там выдержка из любовного романа)))) это все!!!! Советую! Я столько нового оттуда подхватила! Это что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Любоник, Людочка, с новой неделькой!)) Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ark_marina, спасииибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 И всех четверговых мамулек с недельками - saiora81, Юленька85, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Лама ツ, Anna_Che-Lav, BeLka33, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшка Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Любоник, я тоже утром читала, хохотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 OlgaSchh, ну одуреть можно)) кто это пишет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Любоник, я тоже утромпрочитала, повеселилась)) Натали***, Стасю сохраняют как могут, растят дочечку, от Кати тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Innana, Fannis, ark_marina, спасибо за поздравляшки Fannis, тоже обожаю под дождик засыпать и вчера только глазки закрыла и он забарабанил по подоконнику... мммм, так сладко и бвстро заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет, красавицы!!! Спасибо за поздравления! Всех колобочков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Любоник, спасибо за наводку )) улыбка на весь день обеспечена Привет, красавицы!!! Спасибо за поздравления! Всех колобочков с недельками!!! С Юбилеем тебя!!! Любоник, с очередной неделькой Григория Александровича и его мамульку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Профитроль, Наконец то и у вас юбилейчик! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой девочки )) сижу реву белугой )) у маминой хорошей подруги (они вместе младшеньких 19лет назад ждали и эти младшенькие до сих пор тусят вместе) внучка родилась ))) и вот сейчас они снова вместе, только уже внуков ждут, дак вот подруга уже дождалась сижу плачу от счастья ))) я не представляю как буду плакать от счастья когда моё чудо родится и моя мама впервые станет бабушкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения