Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Еленка81, Леночка, дорогая, ну чего ж ты так испереживалась, нервничать нам нельзя! Дочка твоя умничка, перевернется обязательно! Вот увидишь! И к тому же какая разница ЕР или КС, главное чтобы малыш здоровеньким был! Я в июлятах читала у многих было вообще экс из-за слабой родой деятельности, попросту переносили малышей (шм не раскрывалась) , хотя всю Б настраивались на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 davantage, чудесный план но у меня например была капельница с окситоцином (причем он на меня вообще не действовал дооолго а потом как поперло так и родила быстренько). а потом когда доча родилась и мне ее положили на живот то она сначала пописала, ее забрали обтерли и вернули на живот и че вы думаете она учудила? нукааанеш покааакала причем столько что врачи удивились :D , и лежали бы мы обе такие милые целый час в такой полной радости :D ужасьь. поэтому лялю опять убрали помыли перепеленали (папа наш как коршун следил за каждым движением медсестры с видом убивца если че не так )и вручили папане. и так было оба раза (почему именно на меня какали дочи :think1: - ааа наверно в знак благодарности за родовой процесс ). насчет анестезии - я когда первую рожала в самый последний момент когда головка полезла стала просить эпидуралку :D а врач говорит - ПОЗДНО НАСТЯ СЕЙЧАС УЖЕ РОДИШЬ :D , второй раз дочку разматывали с мужем из пуповины так что нельзя было обезбаливать.насчет резать промежность - я сразу сказала и врачу и мужу что никаких резать не дам (мама у меня говорит что разрезанная ткань почему то дольше заживает :think1: ) но обошлось все без этого правда головка у средней дочи с пару дней была как яйцо- изза узких родовых путей :think1: врачи сказали - но к выписке было все как у людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, Катеришна отписалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, а как ее найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 НАСТЕНА26, кого? Если катю, то она в теме про роды отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Anna_Che-Lav, ага.уже увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 davantage, Хороший план, но в моем РД он не прокатит, да и сама считаю что все не спланируешь до мелочей! Ты ведь не знаешь, как будешь вести себя в родах! Это сейчас мы думаем, что обойдемся без стимуляции, эпидуралки и прочего, будем контролировать каждый шаг врачей, акушеров. Но не всегда так бывает ( разве что муж сможет всех контролировать ), я лично на родах думала только о малыше, чтобы он родился здоровеньким, а будут ли меня резать или что то колоть, я о себе не думала вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Еленка81, Леночка, дорогая, ну чего ж ты так испереживалась, нервничать нам нельзя! Дочка твоя умничка, перевернется обязательно! Вот увидишь! И к тому же какая разница ЕР или КС, главное чтобы малыш здоровеньким был! Я в июлятах читала у многих было вообще экс из-за слабой родой деятельности, попросту переносили малышей (шм не раскрывалась) , хотя всю Б настраивались на ЕР. Если не перевернется,то конечно КС.Сама я рожать в тазовом не буду.Но я так не хочу операцию............Вот у всех уже дети легли как надо,одна я осталась.Мне "везет" как всегда Изменено 18 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 belkaaa, что там с твоим белком в моче? про белок все дружненько забылитут вышел 0,1 врач сказал ничего,суточную не знаю сколько ,врач молчит))теперь все дружненько перешли на сердце мое),до этого говорил,что это иза духоты)))короче мне надоело,завтра хочу уйти под расписку)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Еленка81, Не одна ты! Мы тоже день головой вниз, день поперек:-) Я перестала запариватся если честно, будь как будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, а если бандаж одевать, когда малышка вниз головкой для так сказать фиксации? Млин, я своего мужа прибью... Он сегодня после работы решил с друзьями встретиться ( сами понимаете без выпивки врядли обойдется) и пропал, телефон выключен, а у нас уже десятый час вечера! В добавок весь вечер на нервной почве у меня тааакие треники и сыночек сильно капашится, дома одна с сыном! Благо вы у меня есть, а то с ума б сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Еленка81,у меня 29 недель сидел,как король на троне-не изменил ни разу своего положения!на 30 перевернулся и пока лежит в головном!мне тоже казалось,что пипец-ПКС,но видишь пока как!нужно верить,это всё регулируется гормонами и ничем больше.Упражнения конечно можно,но что-то я особо им не верю.А так,85% переворачиваются даже на 34-35 неделях,а у кого-то и за неделю до родов умудряются,так что время есть-не порть из-за этого нервы! Изменено 18 июля 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, а если бандаж одевать, когда малышка вниз головкой для так сказать фиксации? Млин, я своего мужа прибью... Он сегодня после работы решил с друзьями встретиться ( сами понимаете без выпивки врядли обойдется) и пропал, телефон выключен, а у нас уже десятый час вечера! В добавок весь вечер на нервной почве у меня тааакие треники и сыночек сильно капашится, дома одна с сыном! Благо вы у меня есть, а то с ума б сошла! вот как раз сегодня и одевала:-) только сняла, так она поперек перевернулась и копошится по бокам:-) жучка моя:-)Ну ты чего так из-за мужа разнерничалась, прекращай...не чего на такую ерунду нервы тратить свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, спасибо за ваши добрый слова! Я в такой эйфории хожу Малыш правда личико кулачками закрывал, зато свою половую принадлежность воообщеее не прячет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, не переживай, перевернется твоя доча! До мужа так дозвониться не могу, телефон выключен. Дозвонилась до его друзей, они уже 1,5 часа дома, а моего все нет! Млин, я с ним поседею точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жемчужин@, ✿Элана✿, ))) девочки нет))) моя первая реакция была такая же) но на курсах все популярно объяснили, оказывается, это практикуется у нас давно,. Тк. я хочу родить максимально естественно, без всяких "лишних" манипуляций, а у нас не любят "тянуть резину" и чуть ли не всем подряд колют окситоцин, прокалывают пузырь и т.п., а это адски усложняет процесс родов всем, кроме персонала. В общем на курсах посоветовали писать план родов, который врачи вклеивают в историю родов потом. Вот пример нашла в тырнете Я, Ф. И. О. , на основании статей 32, 33 и 34 ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН прошу провести роды в соответствии со следующим планом (на родах будет присутствовать мой муж в качестве законного представителя): 1. Я отказываюсь от любых инъекций и вмешательств в процесс родов без моего информативного ПИСЬМЕННОГО согласия (или согласия моего законного представителя). 2. Прошу не применять в родах стимулирующие препараты (если это будет необходимо по жизненным показаниям, прошу предоставить мне полную информацию о причинах вмешательства и взять мое письменное согласие). 3. Я отказываюсь от обезболивания родов без показаний (по показаниям только с письменного согласия) 4. Прошу понизить яркость света (создать полумрак) в момент рождения ребенка и дать возможность включить спокойную музыку. 5. Прошу не проводить амниотомию или эпизиотомию без моего письменного согласия. 5. Прошу провести вертикальные роды и дать возможность свободного поведения в родах. 6. Прошу предоставить возможность есть и пить во время первого периода родов. 7. Прошу не пересекать пуповину, пока она не отпульсирует. Также прошу сразу после родов положить ребенка мне на живот, приложить к груди и не забирать его на измерения и взвешивание минимум час после родов. 8. Прошу не давать ребенку прикорм без моего письменного согласия. 9. Я как законный представитель несовершеннолетнего ребенка отказываюсь от прививки против Гепатита В. 10. Прошу предоставить возможность использования домашней одежды для ребенка и многоразовых подгузников из биоматериалов. В общем примерно так, пункты могут меняться по вашему желанию. нам тоже на курсах советуют написать план родов. я тоже против стимуляций, обезболиваний и за свободное поведение в родах. я бы написала такой план. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жемчужин@, Ириша, не переживай, он по пути домой! Сейчас придет! Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 OlgaSchh, OlgaSchh, Я себя и не накручиваю, завтра разбираться с ним буду, пусть переезжает к друзьям, если на жену и детей ему пофиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Таша.С, у меня тоже маточный кровоток нарушен слева, но зрелость плацент на 30 неделе была еще 0. Врач сказала что так как ребенок развивается в срок, то беспокоиться нечего, но я через 2 недели опять на доплер и узи записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, сообщение Стаси и поздравления перенесла в нашу тему родов http://www.babyplan.ru/forums/topic/46353-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Приветик девочки! У меня вчера была свадьба, отгуляли хорошо! Сейчас отхожу! Угощайтесь! Ссылки скрыты. И коктейли! Теперь я снова жена! Аж не верится! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, поздравляю!!!!!!! Счастливой и долгой семейной жизни!!))))) А от тортика бы не отказалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 okksss, спасибочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, оо, поздравляю! Счастливой семейной жизни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, Позравляю!!!!!!! Живите дружно и счастливо!!!!! За тортик с коктельчиками спасибки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения