Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, с замужеством тебя! счастливой и богатой вам семейной жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, Поздравляю с бракосочетанием! Будьте счастливы и живите дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всеем спокойно ночки!!! Желаю чтобы завтрашний день был такой же наполненный приятными событиями и новостями!!! НО чур держать свои пузики при себе и не выпускать больше до сентября своих чадушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, совет да любовь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Aliana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ и взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 okksss, ну вот и мне тоже самое сказали, ну только плаценту у меня смотрели на 32 неделии она уже была 2-3, но мне главное, что бы с сынулкой все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Fannis, Жемчужин@, ну это понятно, что в родах все может быть и процесс этот не проконтролируешь без помощи специалистов ,но по крайней мере, будешь знать, что без твоего согласия никакой самодеятельности не будет)) И план, естественно относится к родам, которые без патологий и проч. А если заранее ты знаешь, что у тебя будет КС или предлежание тазовое, или какие-то проблемы со здоровьем мамы/малыша, то тут уж план наверное не в тему будет Аленка, поздравляю с новым семейным статусом!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девчат, самые неторопливые это августята)))))...зашла почитать их форум про роды...а там только одна девочка двойню родила. А нашим сентябрятам июлята передали эстафету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, все-таки я сегодня сходила к врачу, не дотерпела до понедельника. Пожаловалась на свои боли в лобковой кости. Она меня осмотрела, задавала вопросы. В итоге написала диагноз синфизит под вопросом. Назначила кальцимин и ношение бандажа все время, кроме сна. Консультация невропатолога и ортопеда. Сказала, что если будут сомнения, то даст направление в нии Вредена. Мол вопрос серьезный, диагностировать сложно и лечения особого нет. Надо наедятся что хуже не станет. Такие дела. Советую всем внимательней относится к различным симптомам и сразу говорить о них врачу. Может если б я сразу сказала, то не мучилась бы сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Olga_ZZ, вот моя подруга постоянно во время Б жаловалась на боли в тазу, в итоге прокесарили из-за симфизита. Я даже не слышала о таком тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ссылки скрыты. Ritulya29, Юлия 2606 Aliana, С Днем Свадьбы! Любви, взаимопонимания, сказочной семейной жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе раннее утречко:-) Неделек с недельками, ну и нас с 32-мя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ritulya29 Юлия 2606 и остальных пятничных карапузоносиков с еще одной неделей!!!! вчера перед сном начиталась всяких стихов - поплакала, даже муж в 11 ночи неожиданно позвонил (он инженер телеметрист в нефтянке и сейчас на буровой на самотлоре )- говорит чего то забеспокоился о нас с Федей и не мог не позвонить а стихи такиеее Я рядом всегда(Олег Бундур) Я ночью тихонько с дивана слезаю И к папе тихонько в постель заползаю, И тихо-претихо лежу, словно мышка, И так засыпаю у папы под мышкой. А утром он только откроет глаза И скажет мне весело: — Ну, чудеса! Откуда ты взялся? Вот удивил! – — Да я же всегда с тобой рядышком был! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: папочка любимый- мы с тобой похожи взгляд один и тот же носик очень схожий жду тебя с работы дорогой мой папа подарить улыбку я тебе бы рада! ротиком беззубым прошепчу-что знаю что ты любишь папа-я твоя родная! вырасту я скоро-не заметишь даже! ты любимей мамы-только ей не скажем! :girl_cray: :girl_cray: У папы нет сына, у папы две дочки, Две девочки, я и сестра. Мы в куклы играем, стираем платочки И шепчемся с ней до утра… У папы нет сына, а как бы хотелось Ему с кем-то мяч погонять, Построить ракету, сходить на рыбалку, Проблемы мужские понять… У папы нет сына, Ну что же поделать, Две девочки вышло подряд. И папа вздыхает и ловит украдкой Соседа сочувственный взгляд. У папы нет сына, Ну нет и не надо… От нас поздравленья прими, Не может быть папы счастливей на свете, Чем папы с двумя дочерьми!!! И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ - боже мой хорошо хоть меня мои коллеги и студенты не видят - я стала такой эмоциональной размазней :D :sorry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Да уж))) нам такое нельзя! А то умрем от сантиментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Fannis, я тоже ооочень сентиментальная стала Не знаю даже, хорошо это или плохо Так необычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем доброе утро)) Aliana милая с днем свадьбы неделек с недельками)) Ritulya29, Юлия 2606 с юбилейчиком вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ritulya29, С неделечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем приветик!!! Всех пятничных округляшек - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юлия 2606 С недельками, малышня))) Aliana, с днем свадьбы! Счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 хорошо заходить на форум, когда тут хорошие новости)) Стася с дочечкой умнички)) и Катюша с сыночком в порядке)) что-то мы и правда августят перепрыгнули)) июлята нам эстафету передали)) но лучше все сидим до конца августа - сентябрь)) и не раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Innana, Не говори! Мне раньше никак нельзя! Мне шкаф в 20х числах августа сделают только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ritulya29, Eva бусинка, Дунюшка, коркуноff, Юлия 2606, девочки, с недельками! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Любоник, тебе шкаф а у меня в спальне стены обшиты гипсокартоном - ламинат стелить-потолок делать-обои- двери менять -плюс кровать еще не выбрали себе и люстру мне вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет. Ritulya29,Юлия 2606 с недельками Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения