//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 врач говорит прийдется на узи в 37 неделек мож распутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 нормально, моя тоже справа сидит. И если шевеления ты ощущаешь чаще справа сверху- то ребзя правильно лежит значит. мне сравнить не с чем, но я честно сознательно не читаю стихи, потому что утону в соплях и слезах. Это ужас какая я эмоциональная, я плачу от всего буквально. Мама написала, что любит меня- я плачу, муж не ответил на вопрос- в слезы, короче это ужасно)) Вот и меня так)))Я уже заколебала мужа словами:"Ты меня совсем не любишь.")))))))))))))))))))))))))Мне все время кажется,что я никому не нужна,никто меня не понимает,начинаю плакать,чтоб никто не видел))) ПОтом посижу,подумаю,мозги включаю и дальше жить спокойно)))Стараюсь мужу нервы не трепать своими закидонами,но чем больше срок,тем хуже у меня это получается.Мне кажется,что он надолго запомнит эту мою беременность))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Еленка81, аааа, это моя фраза)) Вот один в один)) Я блин и без стихов расплакалась, от Стасиного рассказа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет всем! Неделек с недельками! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Всех сентябрят с пополнением! Пусть Стася с малышкой чувствуют себя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А я еще и ночью умудрилась поплакать сегодня. Представьте проснулась в слезах-меня муж бросииииил Я ему говорю, что ж ты, свинья такая, тянул, на 8 месяце проснулся, а он говрит, что он ее любит(((( Девочки, реально проснулась в ужасе и слезах Стремные ощущения, не дай Бог в действительности это испытать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юлия 2606, мне тоже приснилась подобная ерунда))) как будто он меня в чистом поле одну оставил и уехал. Приснится же такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юлия 2606, с юбилейчиком тебя мда, сон - шикарен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой, девочки, я смотрю не только я плакса-истеричка ) Я через день плачу, сначала заведусь от чего-то потом плачу, потом начинаю думать, что малышке от этого лучше не будет, и я ее только мучаю, и плачу еще больше... В общем, круговорот воды в природе. Вчера с мужем ехали с курсов, разошлись мнения, разругались и я весь вечер проплакала, упрекая его, что он вообще без понимания ко мне относится. А сегодня тоже с утра наплакалась, что он мне молока не купил, т.к. в магазине ближайшем не было, а пройтись в другой он не смог, т.к. спешил на работу. ..В общем, бедный мой муж, каждый день у меня новые претензиии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 davantage, блин, прям не беременной себя чувствую))))))) за все время с начала беременности - ни скандалов не устраивала , ни в слезы, ни в обиды))) спокойна как танк ))))) даже когда вроде и повод поистерить есть, все равно , пожала плечами, развернулась и ушла ( в прямом и переносном смысле) ... Прям , не прошибаемая (((( И даже стихи не трогают, но это возможно потому, что я их просто не перевариваю.... Всем утра доброго веселого и вкусного ( или обед уже?))))) Неделюшек с недельками !!!!!!! Еще на одну неделю к малышам ближе )))) А я себе шляпку при смотрела ))))) пойду сегодня за ней))))) жила столько лет без шляпки, а сейчас она мне просто необходима))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо, Анют! Шикарен,не то слово... И вот смотрю на него сейчас, вроде бы и не виноват ни в чем, а осадок-то остался, обиделась уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 CARенина, Галечка, у меня тоже постоянно справа малыш пяточками перебирает, а попка прям под диафрагмой, смешная такая как-будто остренькая (не знаю, понятно выразилась?) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, доченька обязательно распутается! okksss, крепкий орешек Anna_Che-Lav, Спасибо, Анют! Шикарен,не то слово... И вот смотрю на него сейчас, вроде бы и не виноват ни в чем, а осадок-то остался, обиделась уже))) Как в анекдоте "Как вспомню, аж бесит!" Да? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 okksss, и я такая же , все пишут что плачут, а на меня стихи эти никак не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 CARенина, Галечка, у меня тоже постоянно справа малыш пяточками перебирает, а попка прям под диафрагмой, смешная такая как-будто остренькая (не знаю, понятно выразилась?) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, доченька обязательно распутается! okksss, крепкий орешек Как в анекдоте "Как вспомню, аж бесит!" Да? :D да, понятно) я уж точно тебя понимаю))) у меня вроде вся спинка торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 OlgaSchh, в точку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 CARенина, у меня попку редко выставляет, но тааак забавно Юлия 2606, Юльчик, у тебя также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 OlgaSchh, что также? Что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 OlgaSchh, в точку!!! Юль, а что в точку? Вот и поговорили две беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А я себе шляпку при смотрела ))))) пойду сегодня за ней))))) жила столько лет без шляпки, а сейчас она мне просто необходима))) Ага, прям небеременная сказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юлия 2606, Юль, прости, я поняла, ты про анекдот Ну не зря декретный отпуск дают! Совсем я соображать перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 OlgaSchh, да, а то нанесли бы беременные большие убытки бюджету страны) У меня вот новая фишка- я фразу на полуслове забываю.. и мучаюсь потом ,что хотела сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мне так нравится быть беременной))))) Везде очереди уступают, я теперь по максимуму хочу все места скопления народа посетить, доделать все недоделанное . Сегодня вот в Юстиции очередь уступили - ее обычно там с 6 утра занимают, а я пришла и сразу забрала доки. Так прияяяятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ark_marina, Мариша, мне тоже ооочень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой! Мне тоже оочень нравится пузатиком ходить, если бы не слонячьи конечности, то летала бы))) а вот очередь на анализы ни разу не уступили(( ну это у всех так наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а меня никто и не пропускает, если параллельно подходим, то впереди меня еще лезут, а последний раз на узи стояла на против чьего то мужа, а он и в ус не дунул, в телефон втыкал, что бы мне место не уступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ага, мне тоже в очереди место не уступают Только в общественном транспорте уступали, когда на работу сама ездила, и то не всегда. Почему-то самое неприятное, когда не уступают женщины, которые вроде как в курсе, как тяжело с пузом болтаться в метро на поручне в час пик )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения