мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ark_marina, мы второго малыша тоже в ночь на 31декабря-1января сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 НАСТЕНА26, ну в этот раз в августе все должно получиться :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Профитроль, а мы еще не решили... выбираем)) из филипп, Полибий, Леонид, Никифор, АрИстон, Ахилес. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ark_marina, очень этого хочется,но загадывать не буду okksss, боже мне только 2 имени знакомо,а остальные и не думала что такие существуют,смотрите по значениям имен и думайте на будущее чтобы жизнь ребенку не испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 okksss, Ой! Филипп мне оочень нравится! Я это имя рассматривала тоже Аристон у меня со стиральной машинкой ассоциируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Эх, а у нас никаких вариантов имени даже и нет)))))) уже и не думаем над этим вопросом, кажется, что само собой разрешится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 okksss, Для Греции имена хорошие, а как ласкательно называть, уже придумали? Если имя с фамилией созвучно, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 у меня мама гречанка харалампиди девочки представьте у меня двойная фамилия в детстве была папина и мамина :D , к школе родители меня пожалели и осталась папина. как вам вариант сына Христо :malicious: - мне маман предлагала я как представлю Христо Андреич так ржу. Мне очень нравится НИколас - но в россии с русским отчеством фиг назвать и фамилией. okksss, оч красивое имя Ахиллес дядя у мну Стефаноус - звали Степаном . а Эрос :malicious: эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beremenskie 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, участвую в розыгрыше вконтакте, разыгрывают ночничок для наших малышей Ссылки скрыты. вот делюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 я тоже точно знаю когда зачали, потому как каждый цикл и каждая овуляция была на счету после климакса, 9 декабря) Девочки, спасибо за поддержку! Я пришла в себя после новости, поехала в ЖК и отвлеклась. Написала о своем доплере и узи в теме скрининга http://www.babyplan.ru/forums/topic/45701-skrining-iii-trimestra/page__st__80__p__10122230#entry10122230. Короч я паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ладно девы! мы с сынулей спать пошли - слопала сейчас йогурт фруттис с вишней - я такую гадость не ем со школы уже лет 18 а сегодня в магазине увидела и слюной изошла :D , эх спишу все на сына :malicious: - это он меня толкает на такие поступки по ночам :D . всем споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я тоже знаю когда забеременела:-) Секс у нас был 18-го декабря, мы еще после него поругались:-) А овулька была в ночь с 19 на 20е, а 31 декабря я утром тестик замочила, так он когда высох показал первые 2 слабенькие полосочки:-) Девочки, какая у меня аватарка? Что-то не моя, ничего не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ritulya29, твоя. Как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Любоник, вот блин, планшет глючит наверно, а у меня отображается линеечка моя, а аватарка какая-то фотка чужая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ritulya29, не, твоя, все нормально) быстренько тест показал, мой и на 14 ДПО слааабенькую такую полоску изобразил, хотя хгч был уже за сто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, она была такая бледненькая-бледненька:-) видна еле становилась после высыхания:-) а я была уже на 7 небе от счастья:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ritulya29, я представляю! а я не поверила) пока не получила результат хгч боялась верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, я тоже пока хгч не сдала, не верила)) хотя у меня сразу четкие полоски были По м 5 недель, от зачатия 3 было. А мы весь н г в полупьяном угаре))) ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А мне долго ничего не показывал тест. Я и похороны дяди пережила, стресс сильнейший, диваны таскала, убирала, готовила, пила. А потом как чуйка, завтра месики должны, дай-ка замочу...Делали 30,31дек. и 1,2,3янв.. так что когда заб. точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки, мне пришла посылочка от Жемчужинки!))) уже похвасталась! а еще мы сегодня снова закупились приличненько) все в темке соответствующей))) а я тоже не знаю, Когда заб., мы весь декабрь старались, старались))) предположительно думаю 21 декабря где-то, в "конец света" ))) и я тоже не верила, когда 5го января увидела вторую полоску, потому что уже и не ждала, что она появится спустя полтора года, уже не надеялась))) а еще праздники, никто не работает, пришлось терпеть до 8го, там сразу на прием и узи и диагноз - беременность малого срока. помню как блаженная тогда ходила, не веря своим ушам и глазам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мы очень старались в декабре, особенно я. Уж очень мне хотелось мужу подарок на ДР 11 января сделать в виде положительного теста на беременность. А получилось зачать в январе за пару дней до его Дня Рождения. Старались практически через день. Так что муж без подарка не остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) девочки, пока есть время, заранее так сказать, сделала табличку для наших деток http://www.babyplan...._fromsearch__1. Заполнять естественно не торопимся) Еще хочу сделать типа ребрендинг группы , обновить логотип и фотку заглавную. Изменено 19 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, обновленьица это Харашоооо) а я всё мучаюсь с пакетами и стиральный порошок жидкий Ушастый Нянь не понравился Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Olunscka, а чем не понравился? мне понравился запах после стирки, но запах дает в основном кондиционер, я с ним стираю. А порошок обычный в гранулах ушастый нянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ✿Элана✿, ни запах,ни сама ткань после стирки,вообще никакой+ рукам неприятно,подумываю что не простиралось,хотя это уже вторая стирка с ним(первый раз полоскала в тазу и просто в стиралке дополнительно)но меня науськали,что надо было покупать именно обычный в гранулах,а не жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения