✿Элана✿ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 belkaaa, а квоту вообще реально получить? платно там не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ✿Элана✿, реально можешь тоже подать!!Просто там они открываются официально 25 августа,сама понимаешь это может быть и не 25 августа,пока подадим пока дадут добро можно и спокойно родить))Поэтому если успею подам,а если нет то не судьба...Платно там дорого около 80 тыс и опять же успеем ли мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 belkaaa, ясно) не, не мой вариант, не буду даже суетить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ну да у меня пдр 12 сентября ,я боюсь тоже не успеть,а в твоем случае лучше 13 роддом я к тебе присоединюсь)))Просто не знаешь в 13 на месте можно договор заключить??За ранее не хочу!И сколько стоит ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 belkaaa, 16-тоже не судьба-закрыт он в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Olunscka, да я знаю это он у меня на август ,если прихватит по раньше,а я не успею договориться с 13 и получить квоту в Перенатальный ))) Изменено 20 июля 2013 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 belkaaa, на месте не уверена, надо позвонить им уточнить этот момент. А стоит 35 ЕР, 43 осложненные ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пипец! У нас цены выше, чем в Питере блин(( в роддоме в который я хочу 40 стоит е р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 в 9ке от 90-120тр((((тихий ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вот откуда это все???!!! Мы получаем родовой сертификат-это оплачивается государством. По идее это и есть их заработок?! Откуда эти цифры ненормальные???!!!! А если нечем платить? Обратно затолкают что ли ребенка. Тьфу позорищщщще! Стремотень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Любоник, я рожала бесплатно первого,и не пожелела,я лучше эти деньги на малыша потрачу чем кому то отдавать,ведь всю работу в основном делаем мы(если роды не сложные) второго тоже бесплатно рожать пойду!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Любоник, ну это же не обязаловка, я в 9ке планиирую рожать бесплатно, конечно 7 из 10 отзывов про 9ку о платных родах, но это ведь не значит, что все поголовно платно рожают... кстати про сертификат - раньше думала, что по нему роддому около 80 тыщ за роженицу полагается... нифига, всего 6тыщ... чо-то у меня смч сегодня никакое.... ((( живот крутит, изжога достала, и ваще места себе дома не могу найти (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Anna_Che-Lav, а ты за окно глянь,вот откуда у тебя сегодня такое самочувствие((девочки это криндец,целый день дождь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Да уж в Питер пришла осень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а у нас вот к вечеру солнце показалось)) уряяя девочки у нас в ПТЗ платные роды стоят 12 000, сумма конечно смешная. но я и ее не собираюсь платить, ходила на курсы для будущих мам и узнала, что другой роддом закрывают на 2 месяца на "проветривание", и в тот роддом, в котором я буду рожать, будут везти всх-всех всех, двойная нагрузка, поэтому хоть плати-хоть не плати, врача дополнительного не вызовут специально для платной роженицы, да и не будет их просто напросто дополнительных этих, в этой же связи никаких партнерских родов, потому что в родзале по 5-6 рожениц сразу и папочкам там негде будет даже стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 НАСТЕНА26, от дождя расстройство желудка и тошнота? ) Мне очень резко плохо стало, такое ощущение что темпа накатила, тошнить начало, еле отдышалась, живот колом встал (( муж предположил что давление резко упало, но хз ((( а теперь просто слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 НАСТЕНА26, если без палаты брать только роды в девятке, то стоят они щас около 50 тыс. И еще 50 эта навороченная палата с кожаной мебелью, которую легко можно заменить одноместным боксом со всеми удобствами. У меня со вчерашнего вечера голова болит, это точно на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ruziabestia, у нас в городе индивидуальные комнаты-родзалы роддом один на весь район но все рожают по отдельности, в платных родзалах есть отдельные туалеты с душевыми там же стоят кровати и операционные столы на всякий пожарный и кресла . остальные родзалы без операционных (не считая кесарной) и уборных с душем но тоже кровати и кресла. в платных тоже еще музыка и светотерапия, мы рожали платно оба раза с мужем и в этот день оба раза был наплыв рожениц (перепад погоды кстати был) но все влезли - за первый раз хорошо помню (2002) родилось в день 21 ребенок - это очень много - но врач мой был с нами по необходимости и вызывали мы его конкретно - потому как договор с ним был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань, это точно давление. Я до Б в обмороки во время месячных падала, именно такое состояние. Причем тошнота меня удивляла, а врач сказала, что так часто бывает. Резко накатывает и довольно быстро отпускает. Совет одни-если "ловите" такое состояние, лучше сразу ложитесь))) на асфальт, в общественном туалете, в кафе..... Где угодно. Иначе шмякнешся(как со мной один раз было) еще голову расшибешь, а пузатой вообще не дай Бог. Я шваркнулась выходя из туалета в ресторане))) ноги в туалете, а я в холе ))) народ сбежался, а я полежала и дальше пошла))) правда охранник меня на диванчик любезно отнес. Но потом вся правая сторона отбита была:голова, бедро, локоть и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 девочки. а как фото вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Да уж, в Питере цены аховские, детки золотые, наверное, получаются. У нас нет смысла договариваться, никто специально не приедет, мотивируют тем, что у нас все дежурные бригады профессиональные. ЕР+Люкс палата где-то 3000. По-вашему это 6000-8000. Мой РД самый обыкновенный, есть по круче и подороже, но ваши цены - это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Профитроль, вот бы нам такие цены!!!!!это просто мечта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 evteeva.eva, Приезжайте рожать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Джейна, когда пишешь сообщение в окне внизу справа есть отправить и расширенная форма - выбирай второе - открывается большое окно внизу слева будет выбрать файл и загрузить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, скажите мне , неопытной, бортики на кроватку перед "употреблением" стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения