Ritulya29 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Алёна.к, а я его иногда пластырем заклеиваю:-)что бы не торчал:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ritulya29, у кого что))кому нравится что торчит кто заклеивает))кто нас поймет) меня смущает что молозиво иногда на соске поблескивает, и такой прозрачной корочкой берется.... наверное надо как кормить буду прокладки для грудей ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Алёна.к, ой, я постоянно пользовалась прокладками для груди, меня они выручали очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ritulya29, а какой фирмы..или не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Всем ДОБРОЕ утро и доброго дня Буду по ходу сегодня первой Всех понедельничных округляшек с недельками Изменено 22 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки у кого юбилейчик это вам и всем доброе утро- сегодня мы идем на КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 всем доброго утра, неделек с недельками) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ✿Элана✿, да ты что? :shok9: у нас в питере есть бесплатные партнерские роды?буду знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем доброе утро)))) Неделек с недельками))) И вот мы уже совсем близко со встречи с нашими карапузиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро, мамулечки! Я вернулась))) Мои запоздалые поздравлялки вчерашним неделькам! А это сегодняшним! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, ·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Мама Юля))) Mashell, У Жемчужины вроде свекры приехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Побывали на приеме у Г, все хорошо, коварных антител нет - самое главное и мне разрешили зубы наконец ремонтировать ура! А меня почему то ни на каки ктг не отправляли и даже не было разговоров про них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань меня тоже не отправляют на ктг и молчат по этому поводу, но я просто думаю что в нашей глуши такого аппарата нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Innana, а у нас то знают... Девочки питерские уже были, вот думаю может самой надо напроситься... Или просто у меня показаний нету, поэтому стоит молча радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро! Неделек с новой неделькой! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Катеришна , *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Елена31, Mashell, Мама Юля))) Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань если хочешь то спроси у своих про ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) всем приветики!мне тоже на ктг не отправляют,была сейчас у гини 25 пойду родовой сертификат забирать моя врачиха в отпуске,принимала другая врачиха!короче в марте при постановке на учет взяли мазки они были не очень через 3 недели она взяла снова мазки и было все ок без всякого лечения!теперь новый врач говорит что кроме мартовских мазков других нет,прописала мне свечи флуомизин,а брать мазки будет только после лечения!после лечения чего мне так и не сказали короче бесят меня врачи как можно было повторные анализы посеять Изменено 22 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 всем доброе утро, девочки! всех понедельничных - с недельками!!! Жемчужинка отписалась, Людочка права - свекры приехали, обещала к вечеру отписаться! про порваться хочу сказать - рвутся те, кто не умеет дышать или не слушает врачей. потуги очень тяжелая вещь, в них нужно определенное поведение. правильное дыхание - выкладывала видео в нашей группе вконтакте. про больно в родах - опять же, мое личное мнение: чем больше ты зажимаешься, не даешь телу расслабиться - тем больнее. учитесь расслабляться, опять же правильно дышать, отвлекаться от боли, думайте о том, что эта боль нужна для встречи с малышкой! от этого никуда не деться, это нужно перетерпеть. зато за это - самая высшая награда! готовить себя нужно, подумать, как будешь это переживать, о чем можно подумать в это время, что вспоминать. и тогда не будет так больно. и да, если настраиваться на адскую боль и разрывы - так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А меня на ктг тоже не отправляли, я вообще пока не знаю чего это такое вот лягу, может сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, прикрепляют на ремни два датчика,один измеряет сердцебиение ребенка,другой схватки!мне такой перед родами и во время родов в роддоме ставили! нам сегодня 30 недель ровно ууураааааа!девочки угощайтесь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мама Юля))), нет. в общем я знаю что это))) лично не знакома просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Девочки,всем привет. Неделек с недельками. А мы сейчас на УЗИ убегаем.Сегодня у нас УЗИ в ЖК -плановое,3 скрининг. Вот и узнаем кто был прав-я,говоря,что доча поперек лежит или врач,говоря,что в ягодичном предлежании.Меня на выходных девочка знакомая медик посмотрела (ну как посмотрела-так живот потрогала) и говорит,что она вообще косо лежит.Головка внизу,но не продольно,а на 45 градусов выше лонной кости.Короче сейчас все скажут.Держите,девочки кулачки,пожалуйста.Боюсь,что обвитие не ушло и не дает моей девочке лечь правильно. Все убегаю... Изменено 22 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, в роддоме познакомишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 CARенина, Галь и опять ты категорично высказываешься, нельзя так, дай бог чтобы все прошло хорошо!!! но когда приходит время схваток и родов каждая женщина все это переносит по разному и болевой порог у всех разный и организм у всех разный и эластичность мышц у всех разная и размеры головки у малыша тоже разные. Еленка81, Леночка ждем с хорошим результатом)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мама Юля))), с Юбилеем Вас!! Младшенькие наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, СПАСИБОЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения