Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 в родах много нюансоа и это очень непредсказуемый процесс и не всегда все зависит от роженницы и от ее настроя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 CARенина, Innana, в общем как говорится не зарекайся... разные ситуации бывают, разные люди и разные врачи... самая главная работа конечно же за мамой, а не за врачом... главное быть готовой ко всему, но иметь самый положительный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 CARенина, Галь и опять ты категорично высказываешься, нельзя так, дай бог чтобы все прошло хорошо!!! но когда приходит время схваток и родов каждая женщина все это переносит по разному и болевой порог у всех разный и организм у всех разный и эластичность мышц у всех разная и размеры головки у малыша тоже разные. Еленка81, Леночка ждем с хорошим результатом)) Саш, ну так я свое мнение высказала, я ж не спорю ни с кем) опять же - может кто-то прочитает и мои слова кому-то помогут собарться с силами и не раскисать.и согласна с Аней - роды это работа, в первую очередь, мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, естественно многое зависит от нас и нашего настроя, в истерике биться ни в коем случае нельзя!! очень многие рвуться в хлам из-за жалочти к себе и потому что не слушают врача, но рвуться и те кто все делает правильно, опять же все зависит от вашего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки что обсуждать,как будет так будет беременными не останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я рожала и боюсь родов опять, т.к. знаю что это такое, бояться - это нормально, страх потом уйдет уже в процессе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне кажется что здесь как с растяжками. У кого-то их в принципе не бывает, потому что кожа эластичная от природы, а кто-то мажется всем подряд и все равно растягиваетя. Так и с разрывами, кто-то эластичный, а у кого-то (извиняюсь) выход чуть поуже или пошире. Все же разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Часто ловлю себя на том, что моё подсознание пытается внедрить в мозг страх перед родами - может так природой задумано... панику на женщину нагонять подсознательно, а вот сознание, трезвый ум-разум и вера в лучшее держит в моей голове стойкость и полное отсутствие страха, полную решимость сделать все правильно для рождения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 самое главное не начать себя жалеть и не впасть в панику, а все остальное - перетерпеть можно))) я рожала без обезболиваний, без криков, хотя было больно и врача слушалась, меня хвалили и все равно без трещин не обошлось пришлось шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Мне кажется что здесь как с растяжками. У кого-то их в принципе не бывает, потому что кожа эластичная от природы, а кто-то мажется всем подряд и все равно растягиваетя. Так и с разрывами, кто-то эластичный, а у кого-то (извиняюсь) выход чуть поуже или пошире. Все же разные кстати, давайте о растяжках, как раз таки насущном в отличии от родов, до которых нам всем не меньше 5 недель как минимум еще жить кто как справляется? появились ли у кого? или натяжение тревожное на животике?? Изменено 22 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань я никак не борюсь, толку нет, в прошлую беременность чем только не мазалась не помогло, а сейчас все старые повылазили, ну ничего с этим не сделаешь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Innana, ой, я их ТАК не хочу.... когда была толстой у меня на груди появились, на бедрах и пояснице, не сильные, но все же... не нравятся они мне... сколько потом не ухаживай за своим телом, оно никогда не будет идеальным - и это печальный факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 CARенина, Галя я поопытнее тебя :D насчет родов,- поверь мне, когда пойдут у тебя потуги дай бог чтобы ты не забыла о дыхании и прочем- я оба раза по словам мужа вообще утрачивала рассудок :D и делала все как зомби - он говорил я выполняла при этом я реально ничего не помню что происходило во время самих родов оба раза. Насчет порваться тут как кому везет и какой размером ребенок одно дело родить 3650 и 3950 а другое 5200 - тут никакая эластичность не спасет. у меня старшая сестра родила когда дочу 4800 у нее были внутренние даже разрывы. Про роды - посмотрела сегодня свои роды начало - так я еще там оба раза оказывается шучу и анекдоты с мужем рассказываю а заканчивается оба раза съемка родов фразами ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАА МНЕ РЕАЛЬНО БОЛЬНО :D , я не кричала оба раза и дыхание делала и все но это вообще жуть жуть жуть, видимо все забываешь когда родишь но чем ближе тем страшнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, в первуюбеременность на животе тьфу-тьфу не одной растяжки,за то между ног они имеються но по мне лучше там чем на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань мне тоже не нравятся, но никуда от этого не денешься)) мне не повезло никакие средства не помогли, так что теперь я не напрягаюсь, да и закрытые купальники я всегда больше открытых любила)))))) Fannis, это точно)) чем ближе время х, тем страшнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, как правило, боятся только ДО родов, а как процесс пойдет, уже не до страха - некогда совсем. Да и не до паники будет - акушерка и врач быстро на место поставят Anna_Che-Lav, я в первую беременность мазала грудь и животик, растяжек нет. А попу не мазала, в итоге заметные такие, белые( В эту беременность мажу уже и попу, но растяжки никуда не уйдут, их можно лишь сделать незаметными. Полностью избавиться можно только с помощью лазера. Растяжки растяжкам рознь. Когда в первый раз лежала в роддоме, так там у девочки пузико было как арбуз - белый животик и ярко красные длинные разводы. А мазалась с самого начала. Даже страшно представить, что у нее получилось на животе после родов....С другой стороны, зато у нее есть малыш и плевать уже на эти растяжки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыжик1984, не не не я не согласна что плевать на растяжки категорически! для меня важно не только материнство- я еще себя очень люблю , у меня есть несколько растяжек сбоку и снизу живота пара маленьких - после первой беременности- ничем не мазалась и вылезли они за день до родов!!!вторую беременность ниче не вылезло и сейчас я бжу :D . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Рыжик1984, да это кошмар, у меня на груди красные сначала были, а потом побелели... Стах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, ну так кто боится - бойтесь на здоровье)) я не спорю, что те, кто рожал - поопытнее меня (сорри, так и хочется сказать - куда уж мне)))) но я настраиваюсь на лучшее, потому что я ОЧЕНЬ хотела ребенка, потому что физическая боль - это ничто по сравнению с моральной, по сравнению с ожиданием двух полосок и ожиданием появления малютки на свет. морально я очень сильная, поэтому это 100% забудется, а физически всё заживет. так ради чего бояться-то?))) тем более, что сейчас не боюсь, а в родах уже будет не до этого. года три назад лежала в больнице с обострением (правда так и не поняли, то ли это почки, то ли гинекология), так вот там почти сутки у меня были ТАКИЕ боли, что вряд ли схватки (по словам рожениц) это что-то более больнючее. пережила, значит и роды переживу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а я спокойно к растяжкам отношусь теперь)) ну есть они и никуда от них я уже не денусь, правда они у меня не жуткие и не красные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 и я допускаю, что может произойти такое, что после родов я скажу, что я была дурой, что роды - это ужасно и никогда я больше туда не пойду. но сейчас я уверена, что положительный настрой - это 50% успеха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 CARенина, Галь так тебя никто и не переубеждает в твоем настрое ни в коем случае, просто написали не быть категоричной в высказываниях, все мы разные и роды непредсказуемый процесс. и естественно все настраиваются на лучшее. И твой позитивный настрой - это замечательно. Но и говорить всем, что роды - это не страшно и не больно я не буду, лучше знать что тебя может ожидать и быть к этому готовым, хотя трудно подготовиться к боли в течении нескольких суток да положительный настрой - это 50% успеха согласна на все 100%, каждая женщина на роды идет с положительным настроем, а дальше уже как говорится, человек предполагает, а бог располагает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем доброго утра!!!Неделечки,с приближением счастливого дня Вас!!! Саш,не демативируй Галю, и так всем с каждым днем все страшнее и страшнее!вера в успех -большое дело.Она так бойко и уверенно настроена,это же хорошо!Пусть ни в чем не сомневается!!! Галочка,как задумала,так у тебя все и получится!Молодец!!!Так и надо на роды идти,все ты правильно себя настраиваешь,и никаких сомнений и тревог!!! Все будет так как ТЕБЕ этого надо. Anna_Che-Lav, а ты много худела? и почему была толстой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, спасибо) меня уже невозможно демотивировать))) стараюсь и всех остальных настроить на лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, спасибо) меня уже невозможно демотивировать))) стараюсь и всех остальных настроить на лучшее))) ловлю твой настрой!И впитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения