Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

не буду спорить с тобой кто из нас поопытней - у обеих третьи роды на носу :) но тут вы все правы, и Галя и ты и Аня и Саша, все! конечно, многое зависит от организма женщины, я говорю чью-то фразу "врачи не Боги", но и от врача и от мамочкиного настроя оооочень много зависит! Моя подруга родила малыша весом 3000 гр и былол пару маленький трещинок, а я родила Егорку 4550 и не было ни единой! хотя "широким выходом" никогда не обладала, иногда даже секаться с мужем было больновато. Надо слушать врача и акушерку! Когда начинает выходить головка они командуют не тужиться, а дышать, и вот это надо услышать и выполнить! Головка без напруги и давления выйдет сама, а если потужиться в этот момент, то порвёшься в пазлы, какой-бы эластичной ни была.

Правы все,но не все зависит от настроя женщины,к сожалению.

У всех разные организмы.Разная эластичность тканей,разные внутренние размеры.Причем они не зависят от "широкого выхода или входа". Это нельзя предсказать-порвешься ты или нет.То,что надо слушать врача,это не обсуждается,но роды-это непредсказуемый процесс,который в ЛЮБУЮ СЕКУНДУ может пойти не так.И это не зависит от настроя или желания женщины или врача.ИМХО.

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Innana, за поздравления спасибочки огромное, дорогая))))

Ссылки скрыты.

Anna_Che-Lav, Ань меня тоже не отправляют на ктг и молчат по этому поводу, но я просто думаю что в нашей глуши такого аппарата нет))

на ктг вам ещё рановато...я в 32+3 сходила...меня Г направила...а потом сама же мне и сказала, что полсе 34 недель КТГ информативно. Так-что мы завтра идем на КТГ...первое ктг не засчитали..хотя результат отличный был.

Любоник, полежишь 10 деньков и будешь опять дома.Все будет хорошо.Зато и КТГ будут делать и УЗИ И капельницы всякие.Сынок твой все время под наблюдением будет.Зато к родам будешь как новая)))

Любоник, тебя только из-за такого давления кладут и отеков? 130 на 90 -это же почти норма :think1: или у тебя низкое по жизни?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ого,вы такие большие уже)))

С неделькой вас с дочей

Любоник,

Ссылки скрыты.

Спасибо моя хорошая)))))

Любоник, я под расписку ушла сегодня из больницы.Но то что полежишь и уйдут отеки -это точно.Там кормят несоленой едой и отеки как рукой снимает.Дома,вроде,тоже ничего не солишь,а эффекта такого как в больнице нет.Я тоже похудела на 1кг.

Рыжик1984, я вот хочу за двумя зайцами ) и с лялей и красивой остаться :)

АННУШKА, я побробный рассказ писала в теме http://www.babyplan....ihodit-v-formu/

долгоо рассказывать

У меня какие-то прострелы в коже были, как будто ножичком подрезают, но вроде бы не появилось растяжек, скоро август, а значит будем с малышом питаться силосом и маслом оливковым :) надеюсь, что диета масло и крема спасут мое пузико :) а так я вообще малыша прошу, чтобы аккуратнее мамино пузико растягивал и берег для братиков-сестричек :)

круто! Я после родов только на сильном стрессе смогла похудеть,(через год)до этого что только не делала,даже иголки ставила.

ark_marina,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У родителей есть кошка, она мою порвет)))

я рожала и боюсь родов опять, т.к. знаю что это такое, бояться - это нормально, страх потом уйдет уже в процессе.

Я тоже боюсь ;) ;) ;) ....как вспомню..так вздрогну...

кстати, давайте о растяжках, как раз таки насущном :) в отличии от родов, до которых нам всем не меньше 5 недель как минимум еще жить :)

кто как справляется? появились ли у кого? или натяжение тревожное на животике??

у меня что в первую Б, что во вторую Б растяжек нет. Никакими кремами от них не применяла. Я тут в инете фотки посмотрела у девочек животики с растяжками...бедные...интересно...после родов они уходят?

Я тоже боюсь ;) ;) ;) ....как вспомню..так вздрогну...

у меня что в первую Б, что во вторую Б растяжек нет. Никакими кремами от них не применяла. Я тут в инете фотки посмотрела у девочек животики с растяжками...бедные...интересно...после родов они уходят?

я какое-то время занималась массажем.В том числе и баночным.Так хочу сказать,что лучшего эффекта,чем от баночного массажа не видела.Ко мне девочки ходили с животиками как папирусная бумага(рыхлыми,как тряпочка),после массажа все подтягивалось и краснота уходила.Конечно расстяжки никуда не денутся,но меньше стали на много.
  • Нравится 1

OlgaSchh, спасибочки!!!!

Еленка81, дорогая, поздравляем с отличным узи..главное, у дочи все хорошо!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ого,вы такие большие уже)))

С неделькой вас с дочей

благодарю от души....мы больсые-больсые уже)))) Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

у моей мамы растяжки всю жизнь (после родов имею в виду), живот весь арбузный прям, и периодически, то ярче, то бледнее становятся. у меня тоже с переходного возраста они появились почти везде, но не так сильно заметны, так что я уверена была на все 100, что они меня не обойдут стороной, сейчас уже в области талии бывшей появились такие красные и ощущение, что лопаются прям(( кремами все равно мажусь, хоть и знаю, что бесполезно

я какое-то время занималась массажем.В том числе и баночным.Так хочу сказать,что лучшего эффекта,чем от баночного массажа не видела.Ко мне девочки ходили с животиками как папирусная бумага(рыхлыми,как тряпочка),после массажа все подтягивалось и краснота уходила.Конечно расстяжки никуда не денутся,но меньше стали на много.

вот ты умничка...я первый раз слышу про баночный массаж....надо подружкам моим беременным посоветовать. А силиконовыми баночками можно да делать массаж?

мне кажется любой массаж это уже после беременности

Изменено пользователем ruziabestia

девочки, как вы стирали бортики? я постирала, блин. они из холофайбера, он весь внутри перевернулся и как его обратно перевернуть не распоров ткань - я не знаю. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

и что, мне так каждый раз после стирки их распарывать? а на руках я боюсь, что не прополоскаю их потом от порошка.

Любоник, тебя только из-за такого давления кладут и отеков? 130 на 90 -это же почти норма :think1: или у тебя низкое по жизни?

Нет, норма для здорового человека, а уж тем более беременной до 120 на 80. Моя врачиха меня задолбала уже с этим. Тут уже все знают о моих баночках. Так вот, отёки, повышенное давление и белок в моче - это гестоз беременных. Моя Г., наверное тоже хочет упечь меня в больничку, и уже давно. У меня давление в норме 120 на 80, и следы белка в моче суточной Но ...врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! :malicious:
  • Нравится 2

девочки, как вы стирали бортики? я постирала, блин. они из холофайбера, он весь внутри перевернулся и как его обратно перевернуть не распоров ткань - я не знаю. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

и что, мне так каждый раз после стирки их распарывать? а на руках я боюсь, что не прополоскаю их потом от порошка.

Галюнь...так на руках такие вещи и надо стирать.

Всем приветики! :Hello:

Неделек с повзрослением!

Галочка, я еще не стирала, но вот после твоих слов уже расстроилась :D

CARенина, я только распарывала уголон и тлько так смогла перевернуть,а стирала бортики я только 2 раза,1 раз перед повешиванием в кроватку,второй через 6 мес когда сняла из на совсем

ДЕВОЧКИ...СЕГОДНЯШНИХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С неделищей вас!!!!

Ален, а как руками стирать то? Я и раньше не особо прачкой хорошей была :D , а сейчас так и подавно :D

CARенина, я стирала в мешочке для деликатного белья-у меня не перевернулось ничего :sorry:

Anna_Che-Lav, Про эпизо - это ты загнула, никто тебя спрашивать в родах не будет, хочешь ты эпизотомию. Если головка крупная, сама вряд ли выйдет, врачи по цвету ткани смотрят, если у тебя там будет натяг такой, что ткань побелеет в промежности, то чикнут сами, чтоб ты на немецкий крест не порвалась. У меня головешка крупная шла, сама бы с трудом вышла, меня чикнули и сразу головка выскочила.

Мой Г. шутник был, говорит я тебя поуже зашью, мужу понравится. Так на мои "прелести" весь роддом бегал смотреть, ой как красиво зашил, чего там красивого? :confusion: А с мужем и вправду потом разрабатывали, прямо девственницей себя почувствовала после родов. :sorry:

• Нравится 2

вот ты умничка...я первый раз слышу про баночный массаж....надо подружкам моим беременным посоветовать. А силиконовыми баночками можно да делать массаж?

Да,конечно! только этот массаж ооочень болючий!!

мне кажется любой массаж это уже после беременности

Конечно после :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...