CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 попробую мешок купить Насть, бортики - очень хорошие пылесборники и стирать их раз в полгода, это конечно, слишком... педиатры вообще говорят раз в 3 дня))) я собираюсь хотя бы раз в неделю их стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем приветики! Неделек с повзрослением! Галочка, я еще не стирала, но вот после твоих слов уже расстроилась Если ты про птенчиков,то нихрена с ними не случается!!Я все перестирала и у подруг тоже птенчики уже не раз перестираны в машинке.Только поставь режим деликатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, Про эпизо - это ты загнула, никто тебя спрашивать в родах не будет, хочешь ты эпизотомию. Если головка крупная, сама вряд ли выйдет, врачи по цвету ткани смотрят, если у тебя там будет натяг такой, что ткань побелеет в промежности, то чикнут сами, чтоб ты на немецкий крест не порвалась. У меня головешка крупная шла, сама бы с трудом вышла, меня чикнули и сразу головка выскочила. Мой Г. шутник был, говорит я тебя поуже зашью, мужу понравится. Так на мои "прелести" весь роддом бегал смотреть, ой как красиво зашил, чего там красивого? А с мужем и вправду потом разрабатывали, прямо девственницей себя почувствовала после родов. значит в случае чего буду просить "Зашить потуже" )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 попробую мешок купить Насть, бортики - очень хорошие пылесборники и стирать их раз в полгода, это конечно, слишком... педиатры вообще говорят раз в 3 дня))) я собираюсь хотя бы раз в неделю их стирать Ну это круто, у меня ни времени, ни сил, ни желания так часто стирать не было, я наверное, грязнуля, но даже не помню когда я их вообще стирала... У меня это вообще были "вырванные годы", я только кормила и сцеживалась. Всё как во сне, всё время хотелось спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки советик нужен: У меня маман часто в финку гоняет, спросила привезти ли мне подгузников.... а я даже ХЗ, продаются ли там какие-то прямо кайфовые, не такие как у нас и которые стоит попробовать для ребенка, чтобы в дальнейшем рассматривать их как регулярные подгузники... Знаю что Фэйри и порошки стиральные там реально лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 попробую мешок купить Насть, бортики - очень хорошие пылесборники и стирать их раз в полгода, это конечно, слишком... педиатры вообще говорят раз в 3 дня))) я собираюсь хотя бы раз в неделю их стирать у меня двое бортивок.Так у нас одни повисели месяцев до 2-3,а потом другие повесили и они провисели месяцев до 6 и все.Потом сняли и все.Кроватка была без бортиков потом.Не стирала я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, Про них конечно. А ты уже постирала? Я подумала, что рановато, но теперь и я озадачилась стиркой. Значит на деликатный режим и в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, как вы стирали бортики? я постирала, блин. они из холофайбера, он весь внутри перевернулся и как его обратно перевернуть не распоров ткань - я не знаю. :girl_cray: и что, мне так каждый раз после стирки их распарывать? а на руках я боюсь, что не прополоскаю их потом от порошка. попробуй перевернуть так как Настя говорит и не стирай больше,а придет время,прополоскаешь вручную и все.Они же не пачкаются,а только пылятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Еленка81, Лен, ну кому как видя как пыль ложится за два дня, представляю, что будет с бортиками за неделю, а уж за месяц... нее, я лучше буду стирать))) только вот разберусь, как правильно это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Innana, мы тут как мазохистки по третьему кругу :D - мне нравится в беременности все кроме родов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, Про них конечно. А ты уже постирала? Я подумала, что рановато, но теперь и я озадачилась стиркой. Значит на деликатный режим и в бой у меня 30градусов сейчас стоит,пока все детское перестирываю.Деликатный у меня для шерсти-вот на нем и стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у меня 30градусов сейчас стоит,пока все детское перестирываю.Деликатный у меня для шерсти-вот на нем и стираю А балдахин ты тоже на деликатном стирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 скорее всего сделаю другие тканевые одежки для бортиков, такие, чтобы снимались, как пододеяльники и наволочки. раз уж я решила их часто стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Еленка81, Лен, ну кому как видя как пыль ложится за два дня, представляю, что будет с бортиками за неделю, а уж за месяц... нее, я лучше буду стирать))) только вот разберусь, как правильно это делать Я за ворохом пеленок и другой одежды как-то даже не думала о бортиках)))А со старшей дочкой их еще и не было у меня вообще.Теперь даже и не знаю...Стирать их часто или не трогать Прямо к третьему ребенку еще столько непознанного :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, Про них конечно. А ты уже постирала? Я подумала, что рановато, но теперь и я озадачилась стиркой. Значит на деликатный режим и в бой моей машинке 11й год.(мне ее на первую свадьбу брат дарил) и ниче!!Не портит белье.А современные машинки нежнее и аккуратнее стирают,ведь.Птенчики форева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! с недельками девочки ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿ , *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ , Елена31 , olishna45r , Мама Юля))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 в мою машинку с максимальной загрузкой 3,5кг бортики по одному по ходу стирать придется... так что я в ручную их простирну... да и в дальнейшем тоже в ручную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) А балдахин ты тоже на деликатном стирала? Я,конечно ,хреновая хозяюшка,но по-моему,я вообще все вместе перестирала за один раз Мне как девчонки сказали ничего не боятся,так яи не боялась Изменено 22 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ОООО, девочки! Подскажите, а вы коляску будете простирывать перед использованием??? Моя только-только с завода, не пылилась по магазинам и складам, но все же запах от нее на всю квартиру стоит специфичный.... вот и думаю, что наверное надо постирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я,конечно ,хреновая хозяюшка,но по-моему,я вообще все вместе перестирала за один раз Мне как девчонки сказали ничего не боятся,так яи не боялась У меня, как и у Ани загрузка маленькая, так что по одному стирать буду или пойду в другую квартиру перестирывать их, но там коты и соответственно шерсть, палка о двух концах получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я тоже видимо хреновая хозяйка, стирала борта два раз и в 5 месяцев их уже убрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 притопала я с КТГ - мужчина мой спал (он все время с 12 до 15 спит) - шоколад не помог- пнул лениво тетку когда та датчиком его искала и пару раз поковырялся - послушали пульс и отпустили домой- сказали все хорошо по срокам :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ОООО, девочки! Подскажите, а вы коляску будете простирывать перед использованием??? Моя только-только с завода, не пылилась по магазинам и складам, но все же запах от нее на всю квартиру стоит специфичный.... вот и думаю, что наверное надо постирать.... Я вот в покупках как-то давно задавала этот вопрос.Можно ли коляску в химчистку сдать(сухую химчистку).? Ходила в одежную химчистку-они не берутся.А вот на мойках машин,это делают.Говорят,что к ним часто коляски приносят. Не опасно ли это для малыша? Кто-нибудь что-то слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я тоже видимо хреновая хозяйка, стирала борта два раз и в 5 месяцев их уже убрала)) я с первой все стирала как зомби и полы мыла и утюжила каждый день. со второй- борта раз в месяц стирала балдахин вообще сразу не вешала и о ужассс!!! не все утюжила - только нательное так что видимо со временем энтузиазм иссяк. и да - с первой я вообще как с куклой раз по семь наверно переодевала и каждый день видео :D - а с Дашей мы уже реже - раз в недельку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Алёнка_я, Ален, купи щетку мягкую, намыль ее хоть мылом хозяйственным, хоть порошковым раствором в мисочке и под душиком протри и все... они же по сути чистые, только заводскую и магазинную пыль вымыть и выполоскать... АННУШKА, тоже самое коляску щеткой в ванне почистить можно )) Я для себя не могу понять, реально ли это нужно.... Так ведь до маразма дойти можно и новый матрас заморочиться стирать... я с первой все стирала как зомби и полы мыла и утюжила каждый день. со второй- борта раз в месяц стирала балдахин вообще сразу не вешала и о ужассс!!! не все утюжила - только нательное так что видимо со временем энтузиазм иссяк. и да - с первой я вообще как с куклой раз по семь наверно переодевала и каждый день видео :D - а с Дашей мы уже реже - раз в недельку . Зато с Федором опять вспомнишь молодость и первенца мальчик ведь долгожданный Изменено 22 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения