natali_28 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, Люд, а тебе что прописали для поднятия железа и гемоглобина? я ферро-фолгама пью и жидкое железо сироп. привезла с собой и з Латвии, самолечением занимаюсь. здесь только 30 июля на прием, и то наверное ничего проверять не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, мне коляску брат отдал.ее бы простирать не мешало.А то сноха не заморачивалась такой фигней.Они в ней всю весну проходили и забросили.Я разводов боюсь от ручной стирки.У меня внутренняя часть белая,а снаружи красная Anna_Che-Lav, если бы у меня новая была коляска,то я не заморачивалась бы.Накрой,чтобы не было пыли и все.Ребенок осенний,все равно на улицу в комбезе и одеяле будете ходить.Никакого контакта тельцем малыша со стенками коляски не будет.А до родов она у тебя вывоняется еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, дак разводы и от автомобильой мойки могут появиться... аккуратненько щеточкой, холодной водичкой, не сильно мыльным раствором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ОООО, девочки! Подскажите, а вы коляску будете простирывать перед использованием??? Моя только-только с завода, не пылилась по магазинам и складам, но все же запах от нее на всю квартиру стоит специфичный.... вот и думаю, что наверное надо постирать.... Ань, я не буду стирать. у меня тоже прям с завода, ни на складах не пылилась, ни в магазине не стояла. да и там же ребенок одетый лежит, а не голенький. я хоть и первый раз мама буду, но тоже утюжила только то, что нательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, да я в заводской упаковке и убрала... а вот запах меня смущает... он как бы химический наверное.... Дождусь Галюню, у нее такая же коляска и повышенное требование к чистоте вокруг ребенка Ань, я не буду стирать. у меня тоже прям с завода, ни на складах не пылилась, ни в магазине не стояла. да и там же ребенок одетый лежит, а не голенький. я хоть и первый раз мама буду, но тоже утюжила только то, что нательное. ооо, не долго ждать пришлось спасибо я тогда тоже не буду заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Приветик девочки! Всех неделек поздравляю с неделькой! Ссылки скрыты. Я че та после свадьбы отекать начала. Может это от обилия еды. Все жирное-соленое-копченое. Надо сесть на строгую диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Aliana, просто покушай пару дней вареное-пареное и без соли )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, дак разводы и от автомобильой мойки могут появиться... аккуратненько щеточкой, холодной водичкой, не сильно мыльным раствором... сухая химчистка .Как в салонах автомобиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, Наверно так и сделаю, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Девочки, как же я соскучилась! Времени вообще не было, свекры приезжали, а вслед за ними наши давние друзья! Правда я никогда не думала, что за каких то три года люди могут так измениться, перестать ценить жизнь и выход из всех ситуаций находить в алкоголе. В общем решили мы теперь этих друзей держать на расстоянии, так спокойнее как то! Пойду вас почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жемчужин@, Ириш как пережила приезд свекрови?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, аааа сухая... поняла, не дочитала... ) слушай, я сухую когда то сама в машине делала... там каким то химикатом вроде работают, точно и 100%но утверждать не стану... все узнавать надо... Жемчужин@, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, спасибо! А то руки напухли и пальцы, как сардельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, аааа сухая... поняла, не дочитала... ) слушай, я сухую когда то сама в машине делала... там каким то химикатом вроде работают, точно и 100%но утверждать не стану... все узнавать надо... Жемчужин@, с возвращением!!! а где узнать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, химией обрабатываю при сухой чистке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Innana, Сашуль, вроде жива осталась! Свекры уехали, по обещали вернуться! Муж у меня молодец, свекрови сразу сказал, что не даст меня с малышом в обиду, ну и в общем она старалась меня и не доставать как раньше... Я даже сама удивилась! А вот друзья конечно немного подпортили настроение своими пьянками и неадекватным поведением, муж их справадил домой, после этого не звонят даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я коляску помою водой с мылом хозяйственным и использую керхер для смывки) у нас он просто есть и мне проще все это во дворе сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, на мойке ) в инете поищи какую-нить поблизости, позвони по телефону и все объясни им... ) думаю тебе дадут полную инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жемчужин@, да Ириш, фигово когда друзья спиваются( у меня кума такая, я крестила ее сына, так она без выпивки ни дня не может уже и конечно со всеми вытекающими последствиями( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Innana, да Аннушка и говорит, что сухой чисткой будут чистить коляску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, думаю что нет - с Федором будет как в анекдоте - если у первого ребенка пустышка упала и собака ее схватила - пустышку стерилизуют, у второго- пустышку вытирают а если у третьего- пусть сам с собакой выясняет отношения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) В августятах еще одна девочка родила)Причем срок 36+6.И это только третья из августят)Они дисциплинированные-сидят до августа))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, супер! У меня муж-чистюля жуткий, он реально погладив собаку всегда моет руки - раз пицоот на дню... даже перед тем как пойти например картошку чистить ))) вот не представляю как он теперь будет )) купить чтоли ему стерилизатор для рук я бы и с первым взяла такую тактику "пусть сам с собакой разбирается" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, а мой наоборот даже фрукт может не помыть а просто руками обтереть, воюю с ним из-за этого, я чистюля тоже руки постоянно мою и детей заставляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, на мойке ) в инете поищи какую-нить поблизости, позвони по телефону и все объясни им... ) думаю тебе дадут полную инфу Так они мне и сказали, что к ним часто коляски приносят чистить.Там мужики одни.Они вообще далеки темы безопасности грудного малыша.А приносить им коляски могут и перед продажей(кому эта коляска уже не нужна).Вот и не нашла пока еще ничего по теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения