Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Не гадай, оно :D Меня терапевт предупредила, что немного изменится :D

а меня никто не предупредил)))) ...

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А меня, прежде чем прописать их спросили-как у меня с туалетом дела, видимо крепит очень сильно :) Мой меня "Железный человек" называет :D

• Нравится 2

Всем привееет!!!У меня спячка:))проснулась в 10 ,проводила мужа опять уснула проснулась в 17:00,что ночью делать,ааааа???!!:))

belkaaa, Привет! У меня бессоница в последнее время, так что будем здесь куковать :)

Любоник, тебя в больницу иза гемоглобина кладут или иза отеков??

Любоник, у меня также - был 120, потом 109, теперь 101. Сейчас пропью железо - пойду еще сдавать. Терапевт сказала, главное, ниже 100, чтобы не опускался.

Купила феррум-лек для детей - сироп 50мл., стоит 140 руб. Пью по 2 чайных ложки, 2 раза в день.

belkaaa, Привет! У меня бессоница в последнее время, так что будем здесь куковать :)

я похожа,как ребенок день с ночью спутала:)))!!Проснулась ,есть нечего , голодная,готовить неохото!!:))

АННУШKА, как ты??тебя выписали??

Изменено пользователем belkaaa

belkaaa, Я на днях тоже готовить не хотела, заказала суши и с чистой совестью встречала своего с работы :D

Алёнка_я:)))может такая сила ,как голод заставит выйти меня из моей берлоги,так что уже позвонила мужу,сказал :сейчас заеду поедим ,где нибудь поедим:)))!!Так что пойду хотя бы причешусь,не буду пугать людей:))

Девчонки,а вы уже отгенуборили квартиру или пока только текущие дела делаете(ну полы+пыль)?

Я вот окна отмыла и шторы перестирала везде,ну текущие дела понятно.

Хочу начать отмывать капитально стенку,шкафы и встройку на кухне и думаю,а не рано ли?понятно,что освежу потом,но всё же....

А ведь с каждой неделей всё тяжелее становится,хочется в конце только вещички детские перекладывать и отдыхать)вот не знаю!

Натали***, я шторы в спальне и на кухне пострирала, уборку приучаюсь почаще делать... пока что еще с перестановками не до конца закончила, а ген.уборку на август планирую

Натали***, я надеюсь на маму,мне уже тяжело!!Я через день мою полы,вытераю пыль и целые сутки после этого задыхаюсь,какбудто поднимаюсь на 10 этаж без лифта!!

Изменено пользователем belkaaa

Во-во девчонки,тоже самое-полы помою и всё,как выжатый лимон+спина разламывается(

Мама приедет только на октябрь,помочь первое время-живёт в другом городе(

Вот поэтому и надеюсь только на свои силы ну и помощь мужа иногда,так как всё таки отмывать терпеливо дело походу не мужское,сужу по своему))))

Изменено пользователем Натали***

belkaaa, Ты мне напомнила, что давненько мы с моим никуда не ходили, не порядок :malicious:

• Нравится 1

Мне тоже уборка дается все тяжелее и тяжелее, все делаю с перерывами на отдых, благо муж помогает, а то б и не знаю что делала! А дальше ведь еще сложнее и тяжелее будет...

Натали***, Пока грандиозно ничего не мыла, только как обычно, но у меня на подстраховке мама, бабушка и сестренка, если не успею или совсем расклеюсь-буду командовать что и как делать :D

belkaaa, я под расписку ушла.А так мое дело лежать еще 3 недели.Вот дома лежу ничего не делаю :D .Даже суп мама привезла.Сегодня целый день с бебиплана не вылазию :D Как ты себя чувствуешь? почему белок был? нашли что-нибудь?Как сейчас?

Натали***, я надеюсь на маму,мне уже тяжело!!Я через день мою полы,вытераю пыль и целые сутки после этого задыхаюсь,какбудто поднимаюсь на 10 этаж без лифта!!

и я так же!!!Тоже на маму надеюсь.Хотя и просмотрела варианты уборщиц.Хотела,чтобы за денежку мне окна (их у меня 6 штук) ,2 балкона и 2 туалета с ванной помыли.А зеркальные шкафы и стекла в стенках уже маму проссить буду,а то очень дорого получается

Девчонки,а вы уже отгенуборили квартиру или пока только текущие дела делаете(ну полы+пыль)?

Хочу начать отмывать капитально стенку,шкафы и встройку на кухне и думаю,а не рано ли?понятно,что освежу потом,но всё же....

А ведь с каждой неделей всё тяжелее становится,хочется в конце только вещички детские перекладывать и отдыхать)вот не знаю!

лучше сейчас начинай отдрючивать квартиру.....но в разумных пределах....потихоньку...не напрягаясь.
  • Нравится 1

Привет девочки! С надельками вас все понедельнички!!!!

Были мы на скриненге срок по М 32н. 3дн., а по узи ставят 34н.1дн., весим 2300, лежим головкой вниз, вот параметров не помню, протокол узи на руки не отдали:-)

Еще забрала сегодня родовой сертификат:-)

• Нравится 8

Ritulya29, поздравляю, Ритуля!

Ritulya29,  Ритуль, с отличным УЗИ! Какие у нас детки крупненькие,ттт! :) И с получением родового сертификата! ;)

Натали***, я вообще не очень понимаю, что значит генуборка.ну окна чтобы были чистые, занавески постирать, старую мебель выкинуть (чтобы пыли меньше).

ark_marina, я пью в ампулах и стоит 800 руб на месяц.гемоглобин хорошо поднялся, а таблетки не действовали особо

АННУШKА, я уже писала,что на мой белок в больнице дружненько забили:)))продолжаю его выделять,отеков нет,давления тоже.Диагноз ставят умеренная преэклампсия!Пообследовали недельку и отпустили:),шума было больше:)!!

Алёнка_я, ты кстати получила родовой сертификат??Мне в частной обещали какую то бумаженцу,на основание которой мне дадут в ЖК этот сертификат:),но я боюсь туда суваться:)))!!!

Жемчужин@, OlgaSchh, спасибо девочки :embrace:

Ritulya29, с хорошим УЗИ Ритуль :flower:

Ritulya29, с хорошими показателями Вас!!А мы в пятницу пойдем:))!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...