❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Не гадай, оно Меня терапевт предупредила, что немного изменится а меня никто не предупредил)))) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А меня, прежде чем прописать их спросили-как у меня с туалетом дела, видимо крепит очень сильно Мой меня "Железный человек" называет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привееет!!!У меня спячка)проснулась в 10 ,проводила мужа опять уснула проснулась в 17:00,что ночью делать,ааааа???!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, Привет! У меня бессоница в последнее время, так что будем здесь куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, тебя в больницу иза гемоглобина кладут или иза отеков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, у меня также - был 120, потом 109, теперь 101. Сейчас пропью железо - пойду еще сдавать. Терапевт сказала, главное, ниже 100, чтобы не опускался. Купила феррум-лек для детей - сироп 50мл., стоит 140 руб. Пью по 2 чайных ложки, 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) belkaaa, Привет! У меня бессоница в последнее время, так что будем здесь куковать я похожа,как ребенок день с ночью спутала))!!Проснулась ,есть нечего , голодная,готовить неохото!!) АННУШKА, как ты??тебя выписали?? Изменено 22 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, Я на днях тоже готовить не хотела, заказала суши и с чистой совестью встречала своего с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алёнка_я, ))может такая сила ,как голод заставит выйти меня из моей берлоги,так что уже позвонила мужу,сказал :сейчас заеду поедим ,где нибудь поедим))!!Так что пойду хотя бы причешусь,не буду пугать людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки,а вы уже отгенуборили квартиру или пока только текущие дела делаете(ну полы+пыль)? Я вот окна отмыла и шторы перестирала везде,ну текущие дела понятно. Хочу начать отмывать капитально стенку,шкафы и встройку на кухне и думаю,а не рано ли?понятно,что освежу потом,но всё же.... А ведь с каждой неделей всё тяжелее становится,хочется в конце только вещички детские перекладывать и отдыхать)вот не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Натали***, я шторы в спальне и на кухне пострирала, уборку приучаюсь почаще делать... пока что еще с перестановками не до конца закончила, а ген.уборку на август планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Натали***, я надеюсь на маму,мне уже тяжело!!Я через день мою полы,вытераю пыль и целые сутки после этого задыхаюсь,какбудто поднимаюсь на 10 этаж без лифта!! Изменено 22 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Во-во девчонки,тоже самое-полы помою и всё,как выжатый лимон+спина разламывается( Мама приедет только на октябрь,помочь первое время-живёт в другом городе( Вот поэтому и надеюсь только на свои силы ну и помощь мужа иногда,так как всё таки отмывать терпеливо дело походу не мужское,сужу по своему)))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, Ты мне напомнила, что давненько мы с моим никуда не ходили, не порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне тоже уборка дается все тяжелее и тяжелее, все делаю с перерывами на отдых, благо муж помогает, а то б и не знаю что делала! А дальше ведь еще сложнее и тяжелее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Натали***, Пока грандиозно ничего не мыла, только как обычно, но у меня на подстраховке мама, бабушка и сестренка, если не успею или совсем расклеюсь-буду командовать что и как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, я под расписку ушла.А так мое дело лежать еще 3 недели.Вот дома лежу ничего не делаю .Даже суп мама привезла.Сегодня целый день с бебиплана не вылазию Как ты себя чувствуешь? почему белок был? нашли что-нибудь?Как сейчас? Натали***, я надеюсь на маму,мне уже тяжело!!Я через день мою полы,вытераю пыль и целые сутки после этого задыхаюсь,какбудто поднимаюсь на 10 этаж без лифта!! и я так же!!!Тоже на маму надеюсь.Хотя и просмотрела варианты уборщиц.Хотела,чтобы за денежку мне окна (их у меня 6 штук) ,2 балкона и 2 туалета с ванной помыли.А зеркальные шкафы и стекла в стенках уже маму проссить буду,а то очень дорого получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки,а вы уже отгенуборили квартиру или пока только текущие дела делаете(ну полы+пыль)? Я вот окна отмыла и шторы перестирала везде,ну текущие дела понятно. Хочу начать отмывать капитально стенку,шкафы и встройку на кухне и думаю,а не рано ли?понятно,что освежу потом,но всё же.... А ведь с каждой неделей всё тяжелее становится,хочется в конце только вещички детские перекладывать и отдыхать)вот не знаю! Девчонки,а вы уже отгенуборили квартиру или пока только текущие дела делаете(ну полы+пыль)? Я вот окна отмыла и шторы перестирала везде,ну текущие дела понятно. Хочу начать отмывать капитально стенку,шкафы и встройку на кухне и думаю,а не рано ли?понятно,что освежу потом,но всё же.... А ведь с каждой неделей всё тяжелее становится,хочется в конце только вещички детские перекладывать и отдыхать)вот не знаю! лучше сейчас начинай отдрючивать квартиру.....но в разумных пределах....потихоньку...не напрягаясь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет девочки! С надельками вас все понедельнички!!!! Были мы на скриненге срок по М 32н. 3дн., а по узи ставят 34н.1дн., весим 2300, лежим головкой вниз, вот параметров не помню, протокол узи на руки не отдали:-) Еще забрала сегодня родовой сертификат:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ritulya29, поздравляю, Ритуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, с отличным УЗИ! Какие у нас детки крупненькие,ттт! И с получением родового сертификата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Натали***, я вообще не очень понимаю, что значит генуборка.ну окна чтобы были чистые, занавески постирать, старую мебель выкинуть (чтобы пыли меньше). ark_marina, я пью в ампулах и стоит 800 руб на месяц.гемоглобин хорошо поднялся, а таблетки не действовали особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АННУШKА, я уже писала,что на мой белок в больнице дружненько забили))продолжаю его выделять,отеков нет,давления тоже.Диагноз ставят умеренная преэклампсия!Пообследовали недельку и отпустили,шума было больше!! Алёнка_я, ты кстати получила родовой сертификат??Мне в частной обещали какую то бумаженцу,на основание которой мне дадут в ЖК этот сертификат,но я боюсь туда суваться))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жемчужин@, OlgaSchh, спасибо девочки Ritulya29, с хорошим УЗИ Ритуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ritulya29, с хорошими показателями Вас!!А мы в пятницу пойдем)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения