Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, Неа, мне обменку выдали и сказали, что могу пойти в совю ЖК и мол по этой обменке получить, но чёт не горю желанием идти туда, могу представить, как мне там "дружелюбно" встретят А еще ведь сам РД может запросить уже после родов, но это на тот случай, если не успею контракт заключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алёнка_я, Тебе обменку когда дали))??Я все таки хочу испытать этого экстрима и сходить),вот только знать бы куда я по полюсу прикреплена)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, да да,я читала,забыла просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо девочки, сейчас вас перечитываю:-) Леночка, тебя тоже с отличным узи, хорошо, что обвития нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, Ой, ну вот в 32 недели когда ходила, и теперь сказали с собой ее носить и они будут каждый прием ее заполнять. Ну ты экстрималка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки всем приветик)) всех неделек с недельками)) Ритуль с хорошим узи) Вот только вас хотела спросить - мне одной еще родовой не выдали, а оказывается не одной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алёнка_я, это я сейчас так выпендриваюсь!! Таша.С, привет дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки,вот скажите,что вы думаете о ситуации. В магазине очередь.Я с мужем стою,а сзади женщина с мужем и ребенком(месяцев 10 на руках).Жара,духота в магазине.Ребенок одет в колготки,шорты и рубашку с длинным рукавом(на улице 25-30гр жары),конечно малыш устал и хнычет.Мама его скачет в очереди.И тут меня все это начинает жутко раздражать! Или я должна их пропустить вперед и еще протянуть время(у них полная тележка,а у нас батон хлеба и все) в духоте или терпеть как плачет сзади ребенок. Ну почему своими проблемами люди ставят в неудобное положение других?.Почему она не снимит колготы с ребенка? не даст водички? В конце концов почему она не вышла на улицу пока муж в очереди стоял?Они же уже все выбрали?че мучать ребенка вдвоем в духоте?.Весь магазин стоял и слушал их рев. Скажите,девочки,может я наглая беременнаяя,которая не понимает,как сложно с маленькими детьми и думает только о себе? или она просто дура,а не мать? Правильно ты поступила, не переживай.А я думаю, что мама продуманная, специально рассчитывала, что кто-то не выдержит, пожалеет и пропустит. Нормальная бы мать вывела ребёнка из очереди, чего там торчать, если всё положено в тележку и муж рядом. Она дура, а ты - умница, не нервничай!!! Мне тоже поставили анемию слабой степени, 108. Я месяц пила Гино-тардиферон, пересдала кровь, пока молчат, значит подняли. На ваши деньги - это примерно 200 р. Я тоже уборку делать не буду, заставлю мужа шторы в зале снять, постираю в машинке, и муж повесит. Вот и усё! Когда буду в роддоме, думаю мамочка с дочей всё вымоют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Таша.С, Привет Ташуль и Вовчик Как самочуй? belkaaa, У меня смелости даже повыпендриваться нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Как у вас всё сложно, какие-то сертификаты, а потом ещё и в РД платить. У нас ничего такого нет. Ведут в ЖК, обменку мне с первого дня выдали, как на учёт стала. Ношу с собой в ЖК, там все отметки. После 30 нед. с ней нельзя расставаться, в поездках и т.д. Начались схватки, едешь с мужем на своём авто или вызываешь скорую. В приёмном сдаёшь доки, идёшь рожаешь, а потом к тебе приходят за денюжкой, заранее оговоренной. Муж на родах бесплатно, флюрка и чистые вещи. Договариваться сейчас нет смысла, никто к нам ночью не приедет, рожаешь с дежурной бригадой. Это я говорю об идеальной ситуации. Дай Бог, чтобы именно так с нами и случилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Профитроль, мне понравилась фраза . В приёмном сдаёшь доки, идёшь рожаешь, а потом к тебе приходят за денюжкой, заранее оговоренной. Это как это заранее оговоренной? ) типа как у нас договор заключают, у вас так договариваются еще и за деньгами приходят сами? )) Опытные мамульки, я опять к вам с расспросами Сколько примерно памперсов в день сменяется у малыша в первый месяц жизни? Изменено 22 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, тебя в больницу иза гемоглобина кладут или иза отеков?? мне средний гестоз ставят Алёнка_я, belkaaa, Мы с вами товарищи)) я тоже в частной больничке на учете. Но обменка у меня всегда на руках+справка о том, что я состою на учете. Не имеют права не дать. Полис же есть Профитроль, У нас можно по сертификату рожать без всяких доплат и договоров. Сертификат-это то, что платит гос-во больнице за роженицу. Просто многие хотят перебдеть, иногда не без оснований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, много первые дни особенно- меконий выходит - дети какают (мои по крайней мере) часто, потом у них там еще кожица нежная и нельзя чтобы подпревало - первую неделю вообще тонна памперсов уходит если пеленками не пользуетесь. со второй недели проще - какают не так часто- я больше голопопыми в ползунах держала - пописали сразу переодели подмывшись и опять. а постарше стали и пиписы больше - мы покупали большую упаковку памперсов меррис или гун (70 с лишним штучек там)нам хватало на недели две но я не ждала когда там все индикаторы заполнятся - меняла часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, у меня примерно 8 штук в день уходило Изменено 22 июля 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 и кстати меконий фигово в памперс уходит так что проще пеленками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Fannis, Значит не зря я одноразовыми запаслась))) Я не знаю как все будет у нас проходить, но не хотелось бы все время в пампе дите держать. На прогулки и на ночь 100пудово, а днем по ситуации. Спать захочу-надену Изменено 22 июля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, я помню что первые два дня мы стали пеленки одевать в роддоме- днем а на ночь памперс и больше чем на новорожденного потому как они малы оказались доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, А я вот маленькие купила((( Мне тут мама сказала, что я родилась 4 кг и 55 см. Вот и думай тут И папаня крупненький родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А вот у меня у неумёхи вопрос встает: новорожденный ведь практически постоянно спит.... ))) что значит на ночь? )) на его ночь? ) то есть на все время сна и менять по факту покака или на человеческую ночь, вечером одел-утром поменял... Fannis, марлевые подгузы подойдут? мне тонну марли подгоняют... НАСТЕНА26, 8 штук в день, это только первый месяц жизни? Я просто хочу на первый месяц ими затариться, а потом уж как родится вычислю, сколько моему бутузу нужно будет памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, На твою ночь))) чтобы ты поспать могла хоть сколько-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, ну днем доча когда писала я ж не сплю и муж и мы ее переодевали с пеленок в пеленки а ночью когда спали и просыпались ее кормить - если она не каканая была то памперс не трогали - маленькие мало писают Anna_Che-Lav, На твою ночь))) чтобы ты поспать могла хоть сколько-нибудь :D :D догаадливая все просто-ребенок если его ниче не беспокоит поест и тут же засыпает- и нафига ему ночью не каканый и полупустой памперс менять теребить его мыть лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, а они всегда-всегда плачут если обкакаются-обписаются? )) вдруг не заплачет и будет спать в какулях блин меня почитать сейчас оборжаться можно )))))))) мамаша блин, первопроходец Любоник, я видимо со своим лозунгом "на том свете выспимся" совсем свихнулась думаю что гипер женщина и обойдусь без сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, они могут и в какаках спать)))да 8 шт в день уходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, так и обмурыситься недолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 belkaaa, Алёнка_я, Приветик Мои хорошие))) У нас все хорошо, вот только ктг запарилась в жк ездить делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения