Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня племянница вообще в мокрых пеленках спала)) если бы сестра сама не просыпалась, так бы и до утра дрыхла))) проголодается-покряхтит чуть-чуть. И никакого ночного ора не было сроду. Чудо, а не ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, а они всегда-всегда плачут если обкакаются-обписаются? )) вдруг не заплачет и будет спать в какулях блин меня почитать сейчас оборжаться можно )))))))) мамаша блин, первопроходец Любоник, я видимо со своим лозунгом "на том свете выспимся" совсем свихнулась думаю что гипер женщина и обойдусь без сна Спать будет хотеться, у меня подруга родила, до этого все как белка в колесе крутилось, а первый месяц после родов все равно как зомби ходила)) У меня племянница вообще в мокрых пеленках спала)) если бы сестра сама не просыпалась, так бы и до утра дрыхла))) проголодается-покряхтит чуть-чуть. И никакого ночного ора не было сроду. Чудо, а не ребенок У тебя прямо фантастическая племяшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Таша.С, мы до сих пор ее спрашиваем-почему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 НАСТЕНА26, а как же их нежные попки? они же в какулях все будут и сопреют... или я чуть-чуть себе не то в голове рисую? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, у меня были дети неправильные - спали и ели ели и спали :D помню врач пришла к нам на патронаж домой а меня не было и на вопрос врача все ли хорошо муж стал жаловаться что дочь ток ест и спит и не ревет никогда - она поржала и гварит радуйтесь папаша.... потом у нас одна неделя!!!была адом - начались колики - так за неделю муж и я насладились :D воплями... слава богу что все быстренько прошло Anna_Che-Lav, так ты ж будешь смареть чтоб какашек не было а от писяний ничего не запреет если памперс одет- впитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, аватарочка новенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, аватарочка новенькая)) ага это мы сейчас в саду гуляли - хомячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, молодцы)) я вот тоже у родителей все выходные вишню, белую смородину и лесные ягоды трескала))) за ягодами сами ездили вчера, даже грибов маленько нашли! Душу хоть отвела!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, молодцы)) я вот тоже у родителей все выходные вишню, белую смородину и лесные ягоды трескала))) за ягодами сами ездили вчера, даже грибов маленько нашли! Душу хоть отвела!)) не дразнись я на грибах сама повернутая - мы с мужем когда поженились только он офигевал что я в лесу брожу и меня никто не жрет не кусает и вообще ничего для меня не существует - я вся в грибах- он толком и не знал где какие, а у нас что в Перми что в Ухте грибов дофига и папа с детства меня таскал :malicious: . вот жду когда в августе в середине прилетит с вахты и если дожди будут по осени- потащу его за грибочками мям-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, я тоже с папой с детства хожу))) тоже наркоманка я по этой части!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой не дразните меня из леса за уши не вытащишь... в этом году даже не знаю как обойдусь без сборов грибочков (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я вот думаю зачем нам в контакте группа- мы здесь трещать неплохо умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, потихонечку можно. Вчера Я всех вытащила)) и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Любоник, мне для этого надо либо в Карелию ехать, что я собственно собираюсь до родов еще только разок сделать, а что грибы уже будут - не факт... либо тут в ЛО ехать за тридевятьз емель по многочасовым пробкам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, некоторые девочки фото свои выкладывать тут не хотели, а теперь почти все рассекретились, поэтому там и неактив такой Anna_Che-Lav, хорошо, что у меня родители рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Anna_Che-Lav, а что ты в карелию не едешь за грибами?))))))))))мы в конце августа едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 НАСТЕНА26, я еще работаю )) в августе поеду на недельку, вот и схожу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Есть в нашем роддоме "такса" 1500 стоят ЕР+(если хочешь палата Люкс 1500) итого 3000грн. По-вашему примерно 7-10т. р. Цена нормированная берут со всех рожениц, на счёт бомжих не знаю. Можно за Люкс не платить, а полежать ещё с двумя девочками. Я в первые роды лежала с двумя, было очень весело и ре можно было оставить под присмотром, а то меня родня своими визитами замучила. У нас в городе где-то 8 роддомов. У меня , наверное, самый скромный. Но мне не красоты нужны, а квалифицированный персонал. После родов, когда отойдёшь, заходит врач, который роды принимал и намекает, что уже можно и денюжку дать. Вот как-то так! Профитроль, мне понравилась фраза Это как это заранее оговоренной? ) типа как у нас договор заключают, у вас так договариваются еще и за деньгами приходят сами? )) Опытные мамульки, я опять к вам с расспросами Сколько примерно памперсов в день сменяется у малыша в первый месяц жизни? Это тебе, что-то глюкануло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Профитроль ты с какого города??? у нас по договоренности 2500 и 1000 двухместная палата со всеми удобствами...это еще дешево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алёна.к, Я из Донецка. У меня две девочки знакомые родили в апреле и июне, всё как я написала. Я к ним ходила, расспрашивала. Люкс,сказали, одиночный. Туалет, душ, х-ник, микро-ка, на счёт телика не помню. Постели, полотенца меняли каждый день, прямо всё включено. Как сама рожу, тогда расскажу всю правду, хотя ты раньше меня родишь, вот и расскажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Fannis, А я вот маленькие купила((( Мне тут мама сказала, что я родилась 4 кг и 55 см. Вот и думай тут И папаня крупненький родился Какие купила? с 2 до 4 кг памперсы? Я вот тоже для новорожденного купила...ну маленькую пачку 28 штук....надеюсь уместимся попуськой в них))) в первые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Профитроль, обязательно поделюсь опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну я тоже маленькую пачку взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот именно в нью борн у нас попка то влазила но какахи выливались аж и все пеленки насквозь, и вообще когда его одевали как то мелковат он был и не садился - поэтому второй доче купили сразу весом больше - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, кто помнит на какой неделе родили Катеришна и Стася? Наверное, Настя Элана точно знает. Просто интересно, что детки уже сами дышали и закричали. Дай Бог им здоровья, а нам терпения и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения