Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет! Неделечек с неделькой Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Нам сегодня на КТГ, вот думаю взять с собой шоколад и воду чтоб сыночка разбудить, а то он у меня ближе к обеду засыпает, боюсь вдруг КГТ будет плохим. Девочки, а вы что с собой брали на КТГ? я вчера ничего с собо не брала на КТГ, нас врачиха требушила - подходила и трясла пузико моё, когда аппарат шевелений мало показывал, почувствовала я 1 шевеление, а на бумажке их было штук 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет.Неделек с недельками. Мы к врачу побежали.Расскажет как у нас анализы (только половину еще сдала),про УЗИ спрошу,ну и надеюсь уже получить наконец-то сертификат и надеюсь,что мазки все-таки возьмет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сижу мозг не могу включить, сегодня вообще спать не ложилась, как теперь день оработать?! Сейчас бы ред була Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алёнка_я, Аленка, привет! Почему не ложилась? Бессонница? Бедненькая. А днем спишь? Это ведь ужас, по ночам не спать Еленка81, Леночка, хорошо тебе сходить к врачу! Моя Г. за всю Б. у меня 3 раза мазок брала: при постановке, в 20 недель и в 30 недель (при выходе в декрет). Может ты сама попросишь, если она инициативы не проявляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 OlgaSchh, Не, у меня ссоница Просто пол ночи со своим ссорилась, вторую половину вещи собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Доброе утро, мамочки! Алёнка_я, ооо! Это заразно по ходу((( ark_marina, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алёнка_я, ну, блин. Лучше бессонница тогда. Ну чтож такое-то? Мужья с ума посходили чтоли? Вот кто еще беременный непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, Не то слово, дружный у нас коллектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, доброе утро, Людочка! Как дела? В стационар сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Да нормально дела))) Вот жду звонка своего врача, она договаривается с больничкой для меня. Золотая просто Два роддома на ремонт закрыли, еще не известно, может какие-то на помывке. Ужс! Рожать как селедки в банке будем(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ruziabestia, Я все таки с собой взяла шоколад и воду, в жк духота, на улицу не набегаешься! До КТГ еще час, а нам надо еще на прием к Г сходить, чувствую я сегодня часа три точно в жк просижу! Изменено 23 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, у нас всего 2 РД, один 5 августа закрывают на месяц. Надеюсь, что его откроют, я в нем хочу рожать. А то у нас как обычно, говорят месяц, а по факту, как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Oluscka, OlgaSchh, Вот и у нас вроде до конца августа закрыли, а на деле как оно будет? Непонятно KISSUNCHIK, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 OlgaSchh, У нас отчасти я виновата, эдак на 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 mariwka_86, Алёнка_я, Вот и у нас так же. Я виновата. Надо было раньше уйти Даже рассказывать противно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алёнка_я, на 1 % не считается. И , вообще, Б. скидка положена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 OlgaSchh, Вот они себе и скидывают Натали***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алёнка_я, имеешь на это полное право! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 lovenatylka, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, Я еще не ушла, вещи в коридоре стоят, надо в машину все отнести, а это ходок 7 сделать. Сейчас немного взбодрюсь (правда еще не придумала как ) и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 okksss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 OlgaSchh, Какие такие скидки?! Они же золотые все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алёнка_я, А я никуда не пойду. Сам пусть идет. Сейчас я тут с пузом таскаться еще буду. Алена! Дома сиди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алёнка_я, Алена, нельзя тебе вещи таскать. Они же ведь тяжеленные поди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения