Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Сашулька, так желание и у меня бешенное, но чет страшновато как то

KISSUNCHIK, Ну если ничего не сказали, значит все Ок ;) И даже не вздумай теперь заморачиваться на эту тему (предлежания имею ввиду)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёнка_я, все заморачиваться не буду,да что с желанием-то делать,видимо у нас у всех так-гормоны видимо....вот не знаю,но будем терпеть...

Раз 5 уже... кхм((( нееет, не хочу еще и за это волноваться( И так переживаю ужасно, что.. что-то не так пойдет.

Да и.. не просто ПА, а еще и пара О.(не знаю как это покрасивее написать)))) Просто мне самой очень хочется, а когда рядом лежит любимый мужчина, я скорее разнервничаюсь, а нервничать нельзя) нужно потакать некоторым своим желаниям.

Я кстати узнала о Б. 31 декабря. Предновогоднего настроения у меня не было, и я жутко хотела напиться. Но и этого не получилось). Зато я очень рада, хоть малышок не был запланированным, чуток поспешил) Ну и фиг с ней, с этой работой( от нее одни нервы( мне и так начальница, после того как я сказала что Б. написала смску чтобы я выходила вот в праздники и работала, и что она спросит с меня за все... у меня такая истерика была.. не передать словами( вот я очень переживаю... А я в суде работаю... так каждый день нервы.. работаю примерно по 12 часов в день + выходные... под конец года вообще без выходных... а сейчас... я просто не согласна так работать. боюсь какую-нибудь гадость мне сделают(

У меня еще и лицо обнесло, как у 14-тилетней :girl_mad: Наверно от недосекаса :D

Алёнка_я, неа.. у нас НГ нету как такового.... 1 числа уже работали все))

Интересно вот страшилок много пишут про ПА на ранних сроках.. А положительное что пишут?

Sashul'ka чет не могу к тебе обратиться. Вот и правильно, что не отказываешь себе в удовольствии! А уволиться возможности нет? С таким начальством ужас беременюшке работать (((

У меня еще и лицо обнесло, как у 14-тилетней :girl_mad: Наверно от недосекаса :D

хахаха,вот такая же ерунда,может все-таки поприставать к мужу тихонечко!)))

Сашуля, ну и фиг сней с работой такой! Тебе сейчас о малышике думать надо!

Ален, у меня тоже прищи.. :anger:

Irishka :), А я даже не читаю ))) Меньше знаешь-крепче спишь)))

Irishka :), положительное пишут про эндорфины и насыщение кислородом,но это по-моему не на ранних сроках.

KISSUNCHIK, попробуй :malicious:

Ален, я тоже не читаю...

Оооооо! Так тут собрались одни подростки :D :D :D

Irishka :), думаешь ничего что в матке потягивает слегка -это наверное у всех так?

KISSUNCHIK, А у тебя папаверин есть? Если оч переживаешь, то после секаса можно его вставить

Оооооо! Так тут собрались одни подростки :D :D :D

:confusion::sorry:

Может с моим ником, что-то не то?( странно(

У меня начальница.. она на самом деле оч хорошая. Я с сентября там работаю. Я у нее одна, хотя должно быть 2 человека. но на зп 10000 мало кто пойдет.. согласитесь. А я дура пошла. Увольняться... хз.. не хочу, так стаж идет, а я дома с дитем няньчусь. она скоро на повышение идет. и я думала (и она говорила) что я вместе с ней. но.. я понимаю, что не круто приводить беременную девку в новое место. Ей там спасибо не скажут, а я ужасно правдивая( я не хотела подставлять и сказала.. а работы прорва. 3 числа вышла на работу, сказала, она... посокрушалась, что я не предохранялась (вот это меня уже насторожило, это не ее дело уж точно тем более она даже не знает предохранялась или нет, чтобы судить), а на сл день я получила такую смску. Мне и муж, и сестры сказали, чтобы до 9го я ни ногой в суд. а будут возмущаться - больничный. вот я каждую ночь не могу уснуть, мало того что матку ужасно тянет, так еще и мысли вот эти о работе(

Алёнка_я, да есть,но он в таблетках-не свечи.

Сашулька А когда она уходит? Может тогда действительно немного потерпеть и подождать новое начальство? Хотя з/п у тебя огромная конечно, особенно для мск)))

Я уже вовсю штудирую инет на вопрос кто будет мальчик или девочка.

Ужасно хочу мальчика, а вот мой отец сказал что девчонка будет. Муж хочет девочку (ну у него "Хочу чтобы была девочка, походая на тебя мимими"), а у меня наоборот=)

В общем читаю всякие приметы, думаю есть это у меня или нет, и хохочу до слез.

Но я и девочку хочу) Но вторую)

Не,все-таки потерплю сегодня,слишком долго я ждала своего малыша,чтобы рисковать!Будем терпеть((((

KISSUNCHIK, Таблеточки немного не то. Ну вы уж сегодня потерпите, а завтра свечи купи, они рублей 40 стоят. Я сегодня пользовалась, т.к. животик поднывал-помогло.

KISSUNCHIK, не знаю... если потягивает то лучше наверно не надо.. У меня просто не тянет ничего..

Алёнка_я, Спасибо за совет!Все девочки пойду я спать от греха подальше))))) :confusion: Спокойной ночи!!!

Сашуль Я тоже уже всевозможные тесты прошла, везде девчушка, но мне не принципиально пол, хотя конечно не кривя душой с девочкой мне бы полегче было

Сашулька, а ты ХГЧ сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...