Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Anna_Che-Lav, О! Тебя можно с покупкой Афоньки поздравить?! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Любоник, мастер-класс от новичка по написанию Ъ знака )) ЗАжимаете мягкий и буква раздваивается, пальчиком ведете вверх и налево (ну вобщем неотрывая палец ведете на Ъ ))) Так же Ё пишется )) Слишком много маневров)) Проще по старинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Натали***, я сама если все ок будет и рожу в конце сентября одевать буду в нательный хлопковый комбез, тонкую хлопковую (ситцевую) шапочку и шапочку хлопковую трикотажную однослойную, на этот комбез одену комбез из велюра на тонкой тонкой подкладке с утеплишкой, у меня по типу такого - сверху завернем в уголок и велюровый плед - в машине плед снимем, ну как то так. но у нас выписная из роддома так устроена что спускаешься с крыльца и парковка перед ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, угу )) уже 2 недели счастливый обладатель и кстати как я и писала, за 5 часов пребывания наносимки в телефоне ( в перерыве на свадьбе поменяла) он скушал у меня 250рэ ))) в никуда, и как сказали в МТСе - если у вас айфон, то это он сам качает обновления... подключила БИТ -все проблемы ушли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Anna_Che-Lav, МТС! У меня билайн. Никогда таких проблем не было. Две подружки на мтс сидят. Зла не хватает разговаривать. Квакает, икает все(((( и деньги у них тоже вылетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Доброго утра,девочки!!! Сегодня ночью полнолуние было!Так что ближайшие 2 дня сохранится возмущенная геомагнитная обстановка.А это значит,что усилится тревожность,раздражительность,повысится конфликтность. Не делайте "резких движений". через 3 дня вы посмотрите на ситуацию с другой стороны и все встанет на свои места. Хотя советы давать легко,а сама своего вчера записала на полиграф. Договорится на это неприятную процедуру еще целое дело!!Многие компании просто не занимаются с семейными парами,некоторые обследуют только женщин(!!!!!!),а мужчин-принципиально нет!!!.А еще одни отказали,потому что я беременная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 АННУШKА, Ань, ты не перебарщиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем приветики!мы после завтра родовой сертификат получаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем привет, неделек с недельками)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, Натали***, ark_marina, ❀AnNet❀, lovenatylka, okksss 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, не знаю!!! самой не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, вот такой МТС честный поставщик услуг ) но слезать с него не хочу, нравятся звонки по всей РФ нахаляву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Anna_Che-Lav, В билайне тоже есть выгодные тарифы. А звонки на халяву-это твои списанные 250рэ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 АННУШKА, а что такое полиграф? Для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 okksss, детектор лжи, я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Любоник, у меня практически никого на билайне нету ) есть косяки за мтсом ) но я их прощаю, потому что по часу в день спокойно бесплатно говорю со ставропольем, карелией и еще кучу куда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вернулись мы от Г и КТГ сделали! От родного и такого любимого тук-тук-тук до сих пор слезы на глазах, манюнечка мой вел себя хорошо, не спал, активно шевелился, побалую его сегодня вкусняшкой, пироженку хочу! Анализы у нас в норме, давление в норме, растем! Правда за две недели умудрилась 1,5 кг набрать. Следующий прием через неделю, надо будет на кефирную диету сесть, а то уже слоненком себя чувствую! Ой, мы уже 1500 страниц наболтали! ) ) Самая общительная и дружная группа! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 вот это вы по настрочили) вчера гладила пеленки и накатили воспоминания, блин - это жесть какая то как вспомнила стирку этих пеленок, сушку и глажку КОШМАР просто :D :D у меня малой родился в апреле была уже жара, поэтому памперс я одевала только на ночь, и все 4 месяца пекла у меня прошли как в тумане, нескончаемый круговорот пеленок, как только началась прохлада мы перешли на памперсы, естественно с перерывом от них, голожопаньем))))) малой к 1,5 годам уже сам стал ходить на горшок и просыпался ночью просился писять, так что от памперсов хуже не будет, я никогда не одевала на 12 часов, всегда часто их меняла, пеленались месяцев до 2-х, т.к. тоже пекло было и мы спали в трусиках или в памперсе)) Жемчужин@, Ириш поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я кстати тоже на МТСе сижу, меня все устраивает, звонки бесплатно, инет копейки стоит, да и вся родня, друзья тоже на мтс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Натали***, Меня тоже такие мысли мучили, но подумала, что конвертик достаточно теплый, плюс купила тоненькую беленькую распашонку ну так на всякий случай)) а у тебя конвертик или одеялко теплое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 АННУШKА, это ты по поводу форекса? А на чем тогда договорились то??? А ты уверена что муж твой согласится на эту процедуру? Уж как то больно унизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Innana, Сашенька, дорогая, спасибо! Я своему сынульке памперсы одевала только на прогулку и на ночь, днем мы как то и без них обходились, часто воздушные ванны принимали. Как сейчас будет не знаю, но постараюсь памперсы использовать на крайние случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а я не парюсь по поводу памперсов хотя ребенок с 8 мес на горшок какал уже,сейчас нам 2.5 года ходим в трусиках но на ночь спим в памперсе так как иногда крепко засыпает и никак не усадить на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 сейчас точно не получится без памперсов,слишком много дел и по дому и по хозяйству да и дети, как то маленькой много внимания не получится уделять)))) не могу сейчас себе позволить закопаться в стирке и глажке)) да и работу у меня никто не отменял, даже не представляю как буду справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет неделек с недельками))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а кого нибудь суставы болят. У меня так болят пальци рук и особенно в коленях что просто ужас я даже на кровать сесть не могу боль ужасная особенно после сна как расхожусь вроде норма, а как полежу не встать не сесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения