Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

мне в рд зав отделением от молочницы ввписал по свечке на ночь 5 дней. так что его точно можно.

ну вот и мне кажется, что в роддоме при мне всем его выписывали, попробую завтра дозвониться до гини, сегодня уже все равно в аптеку не побегу

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки ,мне нереально скучно!!Вот даже не знаю ,чем себя занять:))по дому нечего делать ,все возможные фильмы пересмотрела,все перечитала:))Кто что читает??Посоветуйте:))!!

belkaaa, вот чего я боюсь в декрете... скукии.... на работу хоть уже и в ломак ходить, дак там хоть не скучно....если здоровье позволит буду беременным спортом наверное заниматься

Anna_Che-Lav, да уж скука и лень овладели мной:))!!

belkaaa, вот так блин привыкнем к нечегонеделаниню, а потом в тягость мамины заботы... посижу ка я на работе до роддома :D

Я с удовольствием посидела бы на работе!!

Жемчужин@, ойй, не то слово как волнительно!!!! я вообще кажется не готова еще рожать!!!!!))))))) с одной стороны так хочется мою доченьку любимую на ручки взять. расцеловать, а с другой очень страшноооо, что не справлюсь, что она меня не полюбит и ты ды(((( короче беременные загоны у меня))

Fannis, davantage, спасибочки, девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Любоник, Люд, в смысле ЕР или КС??? у меня ПКС конечно(((( я с моей шейкой, точней ее отсутствием рожу пулей за 2 сек., и ребенка покалечу(( ну и много других показаний к КС(((( ну ничего, главное, чтоб с доченькой всё было хорошо!) а ер или кс мне уже не важно))

Anna_Che-Lav, belkaaa, :D скучают они))))))

Olunscka, нее, мне пока что некогда скучать ))

belkaaa, приезжай ко мне )) посидим вместе ))

Anna_Che-Lav, уже еду:)))!!

belkaaa, я имею ввиду на работу :D сейчас я уже спааать :girl_bye:

девочки...я вот сейчас в раздумьях. ходила на курсы по родам. там многие будут делать эпидуриальную анастезию. блин...вот думаю может и мне ее заказать. сказали...что надо заранее оплачивать. девчат....кто будет заказывать эту услугу?

Anna_Che-Lav, а я уже пол пути проехала,ех ты:))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, я вот буквально сегодня с сестрёнкой на эту тему говорила, она первую без рожала, второго с эпидуралкой, так вот сказала не раздумывать и соглашаться.

belkaaa, Давай ко мне, я часов до 3-х не сплю ;)

• Нравится 1

Девочки ,мне нереально скучно!!Вот даже не знаю ,чем себя занять:))по дому нечего делать ,все возможные фильмы пересмотрела,все перечитала:))Кто что читает??Посоветуйте:))!!

я Комаровского начала читать.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня доктор который ведет беременность уже третью и роды принимать будет категорично отрицательно относится к эпидуралке(он ваще крутой перец - зав родовым отделением и ездит и в россии и по загранам везде на симпозиумы, но провинциал - в москву его скуривали не поддается)- говорит что во первых сам процесс родов идет не естесссно и во вторых что после таких родов вероятностьтравм половых органов высокая потому как роженица не в курсе когда тужится как ведут себя ее ткани- так как не чует, плюс отходняк дольше послеродовой потому как болевой синдром декомпенсируется.

• Нравится 1

Ппц!((( легла спать в 12, в 3:30 роженица на третьем этаже со схватками орет на весь рд во все горло((( девочки! Я спать хочу

И соседка по палате храпит

Любоник, бедняжка(((((я тоже не сплю!!!меня синдром беспокойных ног замучил!!!!!только глаза закроешь и пошла дергатня!!!плюй на все и спи днем!!!

Ну так нельзя себя вести по моему! Там пять или 6 рожениц разрешились уже и попутно сейчас рожают. Никого кроме этой дуры не слышно! Она еще и орет, чтобы ей помогли и чуть ли не матом(((( ох врачи ее не любят уже. Сестра на посту возмущается даже)) мимоходом правда. Им то это не впервой

Ссылки скрыты.

belkaaa,

Таша.С,

Натали***,

Anna_Che-Lav,

Ка_Sya,

Любоник,

Профитроль,

Ну так нельзя себя вести по моему! Там пять или 6 рожениц разрешились уже и попутно сейчас рожают. Никого кроме этой дуры не слышно! Она еще и орет, чтобы ей помогли и чуть ли не матом(((( ох врачи ее не любят уже. Сестра на посту возмущается даже)) мимоходом правда. Им то это не впервой

Людочка, привет! Попроси, чтобы тебе беруши привезли. Это ведь ужас!

• Нравится 1

OlgaSchh, Спасибочку за поздравленице))) у меня есть беруши, я не люблю их, голова болеть начинает

Любоник, может тогда наушники и поспать под какую-нибудь приятную, расслабляющую музыку?

Любоник, 32 недельки! ура! поздравляю)))

Ссылки скрыты.

[br]

ark_marina, Доброе утро, Мариша! Ты чего не спишь?

ark_marina, Спасибочку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...