ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OlgaSchh, что-то я выспалась)) Да и у нас уже 9-15) saiora81, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшка с недельками, дорогие девульки! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ark_marina, понятно, а у нас 8-18 Тоже выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня подруга рожала, в одной палате с ней девочка лежала, ее после эпидуральной анестезии - парализовало. Потом вернули ей чувствительность к конечностям, но все равно пролежать 3-4 дня, не чувствуя ног - страшно... OlgaSchh, а у меня узи завтра - видимо начинается бесонница от волнения, сегодня ночью, наверное, совсем спать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ark_marina, для меня узи тоже всегда волнительно У меня в понедельник Завтра сыночка увидишь, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OlgaSchh, даа))) мы с мая не виделись)) очень хочется посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ark_marina, я на последнем узи личико не видела, кулачками закрывал. Так хочется увидеть Надеюсь мне врач покажет экран, а то 3 скрининг в ЖК будут делать, а там все жалуются на врачей, делающих УЗИ (ничего не говорят и не показывают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OlgaSchh, у меня все узи пытается лицо руками закрыть) - не нравится, видимо. Только в 20 недель удалось подловить на секундочку и то со второго раза, чтоб нос удалось измерить.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Любоник, Людочка, с недельками! Осталось всего 8 неделек! ) belkaaa, Дорогая, с недельками! ark_marina, У меня тоже перед каждым УЗИ такой мандраж, аж трясти начинает! Сон естественно пропадает, думаешь только об одном. Не переживай, скоро на сыночка посмотришь, услышишь родное тук-тук-тук, так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем Доброго утра, а кому то уже и дня Коллегам по округлению с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ой, и у вас сегодня округляшки! С недельками! А я пойду на работу в бухгалтерию, декретные выбивать! Если что на обратном пути в прокуратуру зайду, ждать уже сил нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, спасибо! Тебе так и не выплатили?? Вот освиневшие люди то... фууу какая гадость ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девчата с Недельками)!! Ох не спится)) belkaaa, Таша.С, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, Изменено 25 июля 2013 пользователем Olunscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OlgaSchh, отменили мне узи завтра на воскресенье перенесли - врач заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Жемчужин@, ты не нервничай - просто скажи в бухгалтерии что если начисления в ближайшие три дня рабочих не будет то ты идешь в инспекцию по охране труда с письменным заявлением , я так делала когда мне отпускные не перевели - тоже госучреждение , на второй день все получила! Anna_Che-Lav Любоник Таша.С Профитроль С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, Irishka , Натали***, Zorra, Лама ツ, BeLka33, Ка_Sya, Дунюшка belkaaa Изменено 25 июля 2013 пользователем Fannis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Olunscka, спасибо!)) Anna_Che-Lav, Анюта! С недельками! Fannis, угодила)) спасибочку)) belkaaa, Эля, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fannis, Olunscka, Любоник, Спасибо девочки!!! Любоник, и тебя с недельками! Чо то у меня поздний токсикоз по ходу... тошнит как и в первом триместре по утрам ((( вроде бы и водички с утра выпила и чайку и кашки на молочке... все как обычно, а тошнит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, доброе утро и хорошего всем дня! Четвергушечек с недельками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, скорее всего давление- я тут заметила у меня скакнуло пару раз давление на погоду и тож тошнило немного- а так то токса не бывает а бывает гестоз (аналог токса плюс отеки и плохой анализ мочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fannis, да вроде в остальном смч хорошее... отеков нету, слава богу, наверное еще покушать надо Чо то опять моя линеечка тупит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, Нет, не выплатили мне ни копейки! Сегодня у главбуха была, та вообще не в курсе моей ситуации, заверила, что декретные будут в ближайшую получку, т е в начале месяца. А вообще любят они завтраками кормить! Fannis, В моем городке нет инспекции по ОТ, только соцзащита и то в другом районе города. Я все таки в прокуратуру пошла к помощнику прокурора попала, она меня выслушала и сказала " не вы первая, кто то и по два месяца ждет выплат. С учетом того, что летом финансирование в бюджете сокращается придется немного подождать, ничего не поделаешь! Вот если в обещанные сроки декретных не будет, приходите будем применять меры!" Такие дела. А одной моей коллеге (помните рассказывала про то как она родила в 30 недель) декретные насчитали меньше, чем она думала. Оплатили только "половину" больничного, ребенку уже 3 месяца она до сих пор добиться не может чтобы ей оплатили вторую половину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, у тебя какой город Жемчужин@, ну тетя п++дит в прокуратуре- причем тут финансирование буджета и бла бла бла- эти деньги идут не из средств предприятия - чего за детсад Жемчужин@, ВОТ!!! Согласно п18. Приказа Министерства Здравоохранения и социального развития РФ №1012н от 23.12.09г. , пособие по беременности и родам назначается и выплачивается не позднее 10 дней с даты приема (регистрации)заявления со всеми необходимыми документами. ПОЗВОНИ И СКАЖИ ОБ ЭТОМ ВАШЕЙ БУХГАЛТЕРШЕ( СВЕКРОВЬ У МЕНЯ ГЛАВБУХ НА ЗАВОДЕ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, вот блин и в прокуратуре свинство... им то какое дело до того как финансируется постороннее предприятие... это ТВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, ФСС организации все компенсирует, тут чисто человеческий фактор... мое мнение... Ты писала заявление о выходе на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю с недельками вас...такая датка красивая 33)))))....а еще мне больше нравится сколько осталомь....7 семь....мое любимое число)))) Поздравляем!!!!!! Любоник, с 32 недельками...дорогие вы наши!!!!! как ваше самочувствие? как спится на новом месте? что выписали для снятия отека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! Тупо магнезию капают. Спится плохо(((( орала тут одна всю ночь!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо )) дааа, 33 недельки))) Что-то в моем ощущении обратный отсчет ускорился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения