CARенина 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Любоник, значит я совсем плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fannis, Innana, спасибо за инфу учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 принесли мне квиточек на посылочку))) пойду вечерком схожу за ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, А я сейчас представила себе как врач обе руки туда сует! По первым родам знаю мужчина-врач это делает оооочень аккуратно, нежно чтоли , а женщина-врач готова по локоть туда засунуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, вот почему то после всех рассказов о родах, хочу чтобы у меня роды принимал мужчина.... и руки то у него нежнее, и с женщинами то он поласковее, и всем то лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, :D я помню как я пошла первую когда носила - на осмотр к мужчине врачу с которым потом и вторую дочу родила - он стеснялся сильнее чем я :D :confusion: смотреть мне шейку (девы!!!а муж за ширмой был :D :m0591: -ващеее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки кто-то про молочницу спрашивал, так вот мне буквально пару недель назад прописали свечи гексикон Fannis, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Жемчужин@, вот почему то после всех рассказов о родах, хочу чтобы у меня роды принимал мужчина.... и руки то у него нежнее, и с женщинами то он поласковее, и всем то лучше у меня красавчик врач :malicious: - роженицы от него балдели все кто рожал но меня он тактично щупал - мужа научил :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 мне тоже больше мужики гиникологи нравятся)))) извращенки мы короче))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, а у меня были два грубияна на кресле смотрел врач так что кровь потом шла,и было невыносимо больно я аж плакала!мне как то женщины больше нравяться!у меня было 3 гинеколога мужчин и не один не понравился,очень грубо обращались им же не понять какэто рожать,а женщины почти все знают как это! Изменено 25 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ся :D Меня в предродовой вел мужчина врач, такой клевый, молоденький! Жаль что сейчас он перевелся в ЕКБ в ПЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fannis, блин у меня такой муж мнительный... я ему даже не сказала, что когда с угрозой на сохранение ложилась - меня в приемном мужчина осматривал... вроде в жизни не ревновал, но вот к пирожку - собственник абсолютный.... боюсь, если он еще и увидит как при нем в его пирожке другой мужик копается (пусть даже и врач помогающий появиться на свет его кровиночке-сыночку), то потеряет чтоли интерес ко мне в интимном плане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Опытные мамочки,кто не один раз рожал:"у кого нибудь был плоский пузырь?"у меня с сыном был плоский хотя ни на узи ,ни гиня ничего не говорила!в роддоме сразу сказали что плоский и надо будет вскрывать!мне интерессно во вторую беременность опять повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, ох как у вас все)) :D Мама Юля))), а я и не знала какой у меня пузырь был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, ну я не утверждаю, мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мама Юля))), Я даже и не знаю какой у меня пузырь. В первую Б врачи ничего не сказали .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Innana, мне за час до появления сыночка об этом сказали(((короче врач сказала,что такие пузыри сами не лопаются!боюсь повторения! вчера еще псих у меня был конкретный,я уже вам писала что моя гиня в отпуске,а новая без всяких причин мне свечи от молочницы прописала,я 2 дня вставляла у меня так все горело там ужжжааасс муж говорит пошли ее ...и ее свечи туда же...вчера была у гинеколога в Алмазова спросила у нее что делать!она сказала прекратить свечи и сдать мазок и только на его основании начинать лечения!пойду сдавать мазок в понедельник платно,т.к замещающий доктор мою гиню не хочет брать мазок!а мне к 35 неделям нужно чтобы все анализы были,в том числе и анализы которые берут в 34 недели!просто капец а не ЖК! Изменено 25 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OlgaSchh, отменили мне узи завтра на воскресенье перенесли - врач заболела. Мариша, жаль, что перенесли УЗИ, но воскресенье тоже уже скоро! A-liv-A, с Недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Всем привет! У меня ПДР на 26 сентября, но по послед. узи опережали немножко, читаю вас с зимы, но писать как-то не "доходят руки" ))))) У меня вопрос к киевлянкам, где рожать кто будет, что-то темку роддомов забросили, давайте у кого есть информация о роддомах спишимся в соответств. темке! Изменено 25 июля 2013 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется не надо мужа на такое мероприятие брать. Я своего точно не потащу ни на роды, ни на осмотры, поберегу его психику и сохраню таинство рождения втайне от него. Ну и может сохраню ему потенцию и сексуальное желание к себе Потому что в родах редко какая женщина хорошо выглядит, а тут еще и все эти инструменты, и мне явно больно, и кто то между ног мне лезет своими ручищами(у моего тоже нежное отношение к этой моей части тела), короче нафиг. Щас меня закидают тапками поклонницы семейных родов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, глупости - у мну муж наоборот потом всячески себя реабилитировал :D передо мной :D , дабы я не соблазнялась :Crazy: другими :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, Настюш, я тоже своего брать на роды не буду, да он и сам не пойдет! Я полностью с тобой согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, мне очень понравился рассказ Фанис о совместных родах, но я не хочу отрывать мужа от производства... пусть работает себе спокойно пока я рожаю )) не всегда мужу удается увидеть промежножные ужастики - чаще всего это помощь на схватках и все... ну там пуповину еще перерезать, а вот осмотр меня другим мужчиной - ему вот это будет точно не приятно... поэтому скорее всего будет ждать новостей на работе или дома... смотря на какой день выпадет это волшебное событие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, Насть и я тоже не возьму, да и муж против))) я ему сказала только тебя там для полного счастья мне не хватает)))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, я просто знаю, что для моего и увидеть гинекологическое кресло- ужасное зрелище. И тем более мои по сути внутренности в виде пуповины, мне честно говоря самой все это видеть не хочется, буэ. И мою мученическую зареванную физиономию я тоже не хочу, чтобы он наблюдал, и стоны слушал тоже. Не, я против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения