OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, я вот к такому же решению склоняюсь Долго не могла определиться. Муж сказал, если ты хочешь, я обязательно пойду, если я тебе там нужен. Хотя все мои подружки (из них никто мужа на первые роды не брал), как одна говорят, что на вторые обязательно возьмут. Вот и я тоже, сама посмотрю, а со вторыми определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мы вместе пойдем на роды со старшим когда мужчины гинекологи меня осматривали,мужа просили выйти а после того как я оденусь тогда приглашали мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мне тут муж укол ставил, т.к. я сама себе боюсь, только он шприц увидел - побелел весь сразу . Но на роды со мной собирается)) Точнее на родах его не будет, но схватки будем вместе с ним- мне так точно будет легче, на время родов выйдет, потом ему дадут ребенка на руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем привет! belkaaa, Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль с недельками Ссылки скрыты. Мой тоже сказал что на роды ни ногой, я тебя в коридоре подожду -говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется не надо мужа на такое мероприятие брать. Я своего точно не потащу ни на роды, ни на осмотры, поберегу его психику и сохраню таинство рождения втайне от него. Ну и может сохраню ему потенцию и сексуальное желание к себе Потому что в родах редко какая женщина хорошо выглядит, а тут еще и все эти инструменты, и мне явно больно, и кто то между ног мне лезет своими ручищами(у моего тоже нежное отношение к этой моей части тела), короче нафиг. Щас меня закидают тапками поклонницы семейных родов) жаль я сейчас не могу с другого компа фотку после родов сразу сделанную скинуть- все там красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А я из больнички сбежала))) Ну правда через пару часов обратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Любоник, В смысле сбежала? Что случилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А я из больнички сбежала))) Ну правда через пару часов обратно)) Люд, ты чего домой поспать удрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Наомочку кормить убежала, поди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Любоник, Люд, с влюбленным джгитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OlgaSchh, спасибо))) гинеколог у меня мужчина, точно аккуратнее всех женщин! на вторые роды мужа возьму!!!!!!!!!! очень жалею, что на первые не пошел. ВО-ПЕРВЫХ это меня саму дисциплинирует, да и моральная поддержка! ВоО_ВТОРЫХ это очень дисциплинирует медперсонал! я реально видела огромную разницу в отношении к роженицам при мужьях и ко мне!!! на меня орали, грубили а с теми улыбались и ласково общались! пусть будет! и В ТРЕТЬИХ- у нас в групке, ВСЕ, кто рожал с мужьями утверждают, что связь с ребенком у них крепче. папа первый увидел малыша, взял его на руки! особенно кого кесарили..это очень важно и нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) С утра в болталке страсти такие рассказывает, девочки))))))в книжках про роды и то всё как про сказку пишут Я своего никогда не потащу на роды,ему было плохо когда в ЖК увидел гинекологическое кресло за вдруг открытой дверью, а ещё я его пугаю пупком, который сейчас только начал вылезать наружу на животе- он реально от меня пуганый бегает :D Неженка.. а когда малышка шевелится-он вообще неадекватно начинает себя вести)))И страшно и весело ему становится Изменено 25 июля 2013 пользователем Olunscka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Оооо! Сколько вариантов! Даже не знаю какой выбрать))))! Наомочку покормить, душ принять, тапки поменять и просто родной воздух вдохнуть. У нас мужчина смотрит очень больно! Он видимо пытается спровоцировать роды. В интернете про него легенды ходят! Только положительные отзывы. Меня вчера смотрел очень аккуратненько, видимо потому что мне не рожать пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, ой я не видела,я лежала на кровати ну акушерка что то там 2мя руками делала)))растягивала мне там все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 НАСТЕНА26, ты единстыенная написала какой-то кошмарик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Olunscka, Какой у тебя муж ранимый! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем привет!!Тема сегоднейшего обсуждения брать мужа или нет,я так поняла!!!))Эту тему мы не обсуждаем,но он как то намекнул,что я там буду)!!В идеале я не хочу его брать,максимум может постоять в коридорчике где-нибудь и пусть вынесут ему ребенка),но это мой вариант течения событий,а так я вообще не хотела бы говорить мужу,а сказать после того как рожу),но он меня убьет за это и никогда не простит)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а я считаю папа такой же родитель как и мама,и если у него есть желание увидеть как родиться его ребенок,то не надо заприщать ему это! belkaaa, с неделькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, с округлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо девочки!!Просто я пока даже себе это не представляю,может на вторые роды,когда я имею понятие как,что да почему,а сейчас очень тяжело мне его представить со мной)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Опытные мамочки,кто не один раз рожал:"у кого нибудь был плоский пузырь?"у меня с сыном был плоский хотя ни на узи ,ни гиня ничего не говорила!в роддоме сразу сказали что плоский и надо будет вскрывать!мне интерессно во вторую беременность опять повторится! У меня был плоский пузырь, обнаружили прямо перед родами. Ничего в этом страшного нет, я даже об этом и не думала. Мне его прокалывали, врач - мужчина, абсолютно не больно, засунул какую-то "штучку" и воды тёплые полились.А за совместные роды. В первых муж, меня "подло бросил", было очень страшно и одиноко, если учесть, что роды были ночью. Темно в роддоме, никого нет и ты один на один со своей болью. Правда врач-умничка, почти все роды просидел со мной, гладил меня, успокаивал. Если бы не он, я думаю, мне было бы очень худо. Так что во второй раз я активно за, да и муж вроде не против. Он мне нужен на схватках, как моральная поддержка, на кровавое месиво, естественно, я его не приглашу. У меня брат - экстримал, роды снимал "там" и рассматривал "всё это дело", ему ПОНРАВИЛОСЬ... А на счёт либидо мужу сохранить, так извините, мы в браке 10 лет, и я не всегда при параде, а скорее всего наоборот, и какаемс мы, и пукаемс.. извините за мой французский. Это семья, и брезговать любимым больным телом, как-то мне непонятно. Это только моё мнение, я ни с кем не спорю, и тапки, ни в коем случае, не кидаю. Каждому своё!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, вот насчет коридорчика поддержу, чтобы ему вынесли ребенка на руках подержать, но не больше. Я не хочу и мой муж на большее не пойдет. В общем тут все конечно зависит от конкретной пары, все ведь разные. Профитроль, я и спустя 6 лет брака стараюсь краситься к приходу мужа с работы, не говоря уж о пуканьях) И не позволяю себе неухоженных рук,не побритых ног. и корней отросших. Муж узнал, что я крашусь только через 3 года брака, а так все думал что это мой родной цвет) И красить волосы я при нем в жизни не стану, потому что все же считаю, что есть женские секреты, в которые мужей посвящать не стоит. Поэтому не хочу, чтобы он меня такой видел в родах, не. Но все разные, повторюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Коридор это максимум ,что светит моему мужу))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Профитроль, я знаю что не больно,просто когда мне прокололи воды были коричневого цвета и неособо много,я так поняла он покакасил туда!просто из за того что вовремя не прокололи пузырь потужный период вместе с родами 10 минут,короче как из пушки выскочил!из за этогоу меня все шейка разорвалась и у него была кривошея,мне так врачи потом обьяснили!вот и думаю вторые роды чтоб не дай бог не с плоским пузырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения