Ritulya29 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем доброго утра!!!!! Ура, нам уже 33!!!! Всех пятничных Неделечек с недельками!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Доброе утро,девочки Ritulya29, с недельками :flower: и остальных неделек тоже))) Я о вчерашней теме-тут хоть бойся,хоть нет,а время придет и все пойдем рожать,никуда не денемся... У меня почему-то настрой такой,что у меня как всегда отойдут воды дома,приеду в роддом,а там открытие нормальное уже (в прошлый раз было уже 6 см)Так что надеюсь на быстрые легкие роды. Это если предлежание правильное будет))) В понедельник иду на прием к врачу которая у меня роды будет принимать.Вот она меня посмотрит (я очень надеюсь на это) и буду ходить к ней до родов периодически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, дорогая, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне сегодня к окулисту,так как зрение -1,5.Так не хочется опять в эти очереди((((((((( Вот двоих детей родила.Минус у меня не критичный.Вот на хрена,извините,меня лишний раз гонять к врачам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки,доброе утро! Всех неделечек с недельками) И всем отличного дня и позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я к врачам один раз ходила в начале и то только к терапевту, окулисту и лору и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Innana, а я уже 3 раза к ним сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Меня тоже по врачам направили терапевт, стоматолог и уролог. Я всех прошла остался терапевт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Еленка81, Лен, так окулист вроде состояние сетчатки смотрит, чтоб нарушений не было. А Г прям настаивает на приеме у окулиста? У меня тоже зрение слабоватое стало, но без очков справляюсь,ттт. Недавно Г предложила всех спецов снова пройти, типа на всякий случай, я тактично отказалась, терапевта прошла и хватит. На нашем уже не маленьком сроке очереди в больницах это настоящее убийство, я на это не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки всем приветик))) Неделек с еще одной неделькой счастья!!!!!! Читаю вас и вспоминаю себя буквально несколько дней назад, а вот эта неделя какая то тяжелая физически для меня стала, видимо отдых на меня влияет очень плохо((( И вчера у меня возникла первый раз мысль, не хочу больше нюнить, хочу уже родить, понимаю, что рано, но прямо я все уже от своего состояния уже оооочегь устала мягко говоря. А муж говорит, рано еще, походи хотя бы недельки 2, а потом будем двигать мебель и ходить пешком по ступенькам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, Ташуля, дорогая, привет! Не торопись давай и не надо через 2 недельки ничего двигать! Пусть Вовчик сидит до срока! Маленько осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, Ой как я тебя понимаю, у самой такие мысли, хотя прекрасно понимаю, что рано еще, надо до 37 относить, а там уж можно и танцевать и мужетерапировать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OlgaSchh, Олечка приветик моя хорошая) Я что то за эту неделю так вымотолась, просто ужас, свю беременность носилась и все хорошо было, а тут решила спокойно пожить и по умерить пыл и все меня накрыла жуткая усталость, все постоянно болит, голова будто вчера пила, настроения совсем нет, в общем что то я сдулась(( вот и возникла у меня такая прекрасная мысль о готовности родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, как я тебя понимаю, у самой уже сил нет совсем, ночи так вообще истерика начинается от невозможности спать, жду 36 недель и начну хоть генералить и огородом займусь чтобы побыстрее родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Еленка81, Лен, скорее всего посмотрят глазное дно и сетчатку, что б изменений никаких не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, Ой как я тебя понимаю, у самой такие мысли, хотя прекрасно понимаю, что рано еще, надо до 37 относить, а там уж можно и танцевать и мужетерапировать:-) Я думала одна тут родить хочу, девочки пишут, что устали, но рожать страшно, а мне уже не страшно))) я уже готова))) мужа вчера совратила, но видимо еще не время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, а у меня РД, в который я хочу, 5 августа на мойку закрывается на месяц Так я , наоборот, боюсь раньше зарожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, как я тебя понимаю, у самой уже сил нет совсем, ночи так вообще истерика начинается от невозможности спать, жду 36 недель и начну хоть генералить и огородом займусь чтобы побыстрее родить Вот и я Сашуль, готова к огородной деятельности, вчера даже немного клумбочки прорыхлила, с мужем устроила развлечения, целый день на ногах, а итог чувствую себя наоборот лучше и рожать мне кажется совсем мой организм не собирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 И останется у нас в городе 1 РД, так там, наверное, такой конвейер будет. Страшнова-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, И меня усталость одолевает, сил нет вообще, передвигаюсь еле-еле. Нам надо еще хотя бы недельки три продержаться, а там смело малыша просить появиться на свет. Хотя честно у меня какие то двойственные мысли, и хочу чтоб малыш поскорее родился и в то же время по пузику, шевелюшкам буду скучать, т к знаю, за третьим мы точно не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, а у меня РД, в который я хочу, 5 августа на мойку закрывается на месяц Так я , наоборот, боюсь раньше зарожать Олечка, а у меня 2 сентября, а пдр 5 сентября, так что я настроена родить в августе))) хочу я уж в этот роддом))) а ты наоборот отдыхай и не напрягайся))) хотя малыш как захочет, так и родится и мы лишь может тут свои пожелания оставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вот и я Сашуль, готова к огородной деятельности, вчера даже немного клумбочки прорыхлила, с мужем устроила развлечения, целый день на ногах, а итог чувствую себя наоборот лучше и рожать мне кажется совсем мой организм не собирается)) ну мне еще рано так себя напрягать)) как бы дотерпеть еще 4 недельки, что-то время тянуться стало жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, И меня усталость одолевает, сил нет вообще, передвигаюсь еле-еле. Нам надо еще хотя бы недельки три продержаться, а там смело малыша просить появиться на свет. Хотя честно у меня какие то двойственные мысли, и хочу чтоб малыш поскорее родился и в то же время по пузику, шевелюшкам буду скучать, т к знаю, за третьим мы точно не пойдем. Почему так категорично - не пойдете))) всякое бывает, у меня подруга тоже не собиралась, а вот год назад у них третий мальчуган родился)) Я почему то на 15 августа настроена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, И меня усталость одолевает, сил нет вообще, передвигаюсь еле-еле. Нам надо еще хотя бы недельки три продержаться, а там смело малыша просить появиться на свет. Хотя честно у меня какие то двойственные мысли, и хочу чтоб малыш поскорее родился и в то же время по пузику, шевелюшкам буду скучать, т к знаю, за третьим мы точно не пойдем. ох Ириш, а я наверное неправильная, не буду я скучать по пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения