Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ну мне еще рано так себя напрягать)) как бы дотерпеть еще 4 недельки, что-то время тянуться стало жуть просто А тянутся стало, т.к. мы уже чувствуем себя не совсем комфортно, ну мне так кажется, а у вас то срок поменьше, так что вам еще действительно недельки бы 4 посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Жемчужин@, да, Ириша, не зарекайся За доченькой может еще соберетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я вот третьего тоже не хочу, точно неправильная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а я 3 детей хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки я никогда не думала,что у меня будет трое детей)Честно)))Так что не зарекайтесь)))))))))))) я вот третьего тоже не хочу, точно неправильная)) Так у тебя и так трое-хочешь ты этого или нет)))Старшую-то ты никуда не денешь Хоть и не родная по крови,а воспитывать тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 да уж зарекайся не зарекайся, но все таки мне уже 36 лет, так что деток мне хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OlgaSchh, Я конечно зарекаться не буду, может быть когда-нибудь, если конечно возраст позволит! Просто вижу себя мамой двух детишек! А время и действительно тянется, в первую Б так же было. Вот через недельки три- четыре начнем у себя предвестников искать, денечки до встречи с малышами считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) С одной стороны у меня такие же мысли-побыстрее родить,а с другой как подумаю,что это бессонные ночи,полное подчинение режиму ребенка ит.д......и как-то еще хочется походить беременной))) Тем более,что уж я точно больше этого не испытаю))) Все я убежала к окулисту. Изменено 26 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Еленка81, Удачного похода к окулисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я по ходу одна сумашедшая и хочу ПЯТЬ детишек Свекруху перебороть так скажем, у нее 4, мой муж самый младший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, , не, ну а что, время-то у тебя есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OlgaSchh, время и мечта, наверное этого пока что хватит а потом уже будем смотреть как там финансы, силы и обстоятельства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, Люд как твои отеки? вроде хорошо))) но тут еда несоленая и магнезия каждый день+я очень много лежу, поэтому вниз не спускаются. Спасибо за заботушку)) У меня до того как легла железо, гемоглобин, кальций и белок в крови рухнули просто. Прописали мне ферлатум фол, дорогущее лекарство, но за 4 дня гемоглобин с 99 до 108 поднялся. Не сплю теперь хоть на ходу как до этого. Была на ЭКГ и у окулиста опять. Так что не только вас гоняют)) у нас тут девочки со дня на день родить должны, а их все равно по врачам таскают, перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, Анюта, ты молочинка)) я вот в детстве хотела 4 детишек, потом 3, а вот сейчас думаю, пойду ли я за вторым, но муж настроен на 3-х)) так что время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, Люд во всем есть свои плюсы)) пролечат тебя сейчас и будешь бегать до родов спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, Хорошо у тебя гемоглобин поднялся)) а мочегонное таблетки тебе не дают, блин не помню как они называются, у нас девочкам кололи магнезию и давали 2 желтеньких таблеточки от отеков, так они были от них в восторге, говорили, что прямо они хорошо помогают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань все в твоих руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, Люда, приветик!Как спалось? Никто сегодня не верещал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, канефрон вроде всем дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, я канефрон пью по две три раза в день, не виу особенного результата OlgaSchh, сегодня сладко-сладко))) деток на втором этаже слышно немножко, ну так это ж муууузыка!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки всем приветик!!! Любоник, я тебя опять спрошу о наболевшем))белок в моче есть у тебя и сколько???Я ведь все и хожу его выделяя))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, нет и не было! Ттт! Давление нормализовалось, меня во вт домой отправят!!!! Атари-тати-тата!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, здорово)))) немного потерпеть осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, Поздравляю!!У меня вот наоборот давления максимум до 130 доходит,отеков вообще нет,а белок писаю)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения