Натали*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчонки,у кого-то болит спина?меня со вчерашнего дня скрючило и болит до сих пор,просто с разной интенсивностью.неужели так будет теперь до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 при чем тут зрение, Лен? у меня -6. два раза только к окулисту ходила, никаких противопоказаний. у тебя, скорее всего, что-то другое проверяют. Проверяют состояние глазного дна и сетчатки,так как при близорукости на родах,а именно на потугах плохая сетчатка может отслоиться.Так что у нас если есть малейшая близорукость-отправляют во второй раз.Если зрение нормальное,то только при постановке на учет. у нас папа суровый - с рождения не разрешал брать спать к себе ни старшую ни младшую. спали отдельно всегда и все попытки пресекались сейчас будет тоже самое у нас в семье суровая-мама)))а папа всех балует и жалеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой, девочки, можно и я пожалуюсь! У меня уже недели две ощущение что желудок на уровне груди, а легкие и того выше , кушаю по чуть-чуть, а все равно такая тяжесть в желудке и следственно дышать тяжело. А стоит лечь отдохнуть, изжога настигает. В общем разваливаюсь потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натали***, Натусь, у меня болела дня 2 назад, прочитала, что может помочь вращения бедрами мне помогло, ттт второй день не беспокоит, а думала, что отвалится. Жемчужин@, Девочки говорят рени от изжоги помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, Наташ, мне ренни ненадолго помогает, молоко уже давно бесполезно. Терплю, а куда деваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Жемчужин@, У меня как то пару раз изжога только была, но я ем достаточно много, так мне мороженка помогала)) может тоже попробовать)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Уфффф девочки!!!еле перечитала вас!!!!!!! Я полностью солидарна с жалобами вашими на ноги бессоницы и усталость!!!!!! Я пришла от г!!!!мне дали родовой сертификат!!!!ура!!!! И в понедельник в стационар отправили((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 evteeva.eva, А чего в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любоник, как всегда угроза!!!!!!ну и наверно то что мне в узи написали в 30 недель что малышка по фетометрии на 29 ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Проверяют состояние глазного дна и сетчатки,так как при близорукости на родах,а именно на потугах плохая сетчатка может отслоиться.Так что у нас если есть малейшая близорукость-отправляют во второй раз.Если зрение нормальное,то только при постановке на учет. у нас в семье суровая-мама)))а папа всех балует и жалеет ааа, я думала, что тебя помимо двух раз еще послали. я-то тоже ходила в 30 недель. от изжоги гевискон в таблетках ооооооооочень хорошо помогает. ну мне, по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вобщем на пару мы с тобой будем слушать вопли рожающих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Таша.С, Мне кажется мороженка в меня сейчас не влезет! Сынулька еще таак сильно по ребрам бьет, сижу обложилась подушками, вроде легче так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, у меня запасной это 13 роддом! у меня тоже он)!!ты туда ходила??Я только,что после почты !!Спасибо Люда,огромное,нуууу прям очень приятно!!Я еще дома не была,едим на узи,вечером отчитаюсь и по посылочке и по узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 evteeva.eva, Ой-ей-ей, с угрозой конечно надо в стационар, подлечат вас и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 evteeva.eva, поколят витаминчиков и отпустят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Жемчужин@, да я вот честно говоря и немножко рада!!!все под наблюдением врачей!!!да и обстановку сменю опять же!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Так, Девы!!! А ну взбодрились!!! Чо разваливаемся мы беременные, а не больные рано нам еще всем рожать, держим промежножья сжатыми до сентября!!! И не выпускаем своих сентябрят раньше срока!!! Устали они Фи а потом от соплей-плача-пеленок-и прочих прелестей устанете, на кладбище запроситесь? Всему свое время Бодрее-бодрее :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, а я люблю укольчики))))хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, Анют, ну ты прям взбодрила! Первые месяцы с малышом и вправду тяжеловато, бессонные ночи, не дай Бог колики, ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 evteeva.eva, это уж точно!)) belkaaa, Урраааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Жемчужин@, у меня тоже по ребрам достаточно сильно лупасит, но больнее всего аж простреливает, когда в промежности головкой выход пробить старается, вот тут я аж взвизгиваю обычно))) Anna_Che-Lav, Так Анют никто и не киснет и вообще я решила, что и малыш у нас соплями да коликами и всякой такой ерундой страдать не будет)) так что хвостики пистолетом)) и все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчонки,а вы уже решили в чём будете сами выписываться,а то красотулей все почти своих нарядили,а сами))))) Я не знаю,мне все вещи добеременные малы 100%,я много набрала,...а что купить ума не приложу и как сейчас это померить с таким пузом)какие идеи у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натали***, Вот вчера об этом думала Ничего не придумала Натали***, Помогла советом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, значит пойдём с тобой в халате и тапках,зато при макияже и с маленькими принцами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натали***, Ну по крайней мере тапки и халат точно будут у нас А внимание все будет только на наших принцев, так что считай уже придумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения