Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belkaaa, нет пока,как результат узнаю с Алмазова так и буду решать!может еще и вместе рожать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натали***, у меня много платьев :D трикотажных всяких - на работу ходить и нарядных и не очень. еще есть мои любимые брюки черные в пол (я их даже в ателье отаранила чтоб мне вставку сделали из трикотажа итальянского в тон - под растущий живот- всю весну их отттаскала по бедрам хороши ) и несколько красивых кардиканчиков (блузки на груди не сойдутся :D одену маечку какую нить если соберусь в брюках). А вообще мне мой муж предложил новое купить че-нить :D без животаааа :hohot: на выписку. сейчас буду радоваться и ругаться одновременно- только что получала на почте посылки свои с инет-магазов и тетка гадинаааа не сказала что у меня еще одна посылочка С УКРАИНЫ :JC_goody: :JC_goody: я думаю что это от кого то из нашей группы . пугает только вес 1.760 :blym: - и почта закрытааа ужее, надо до завтра терпеть. до 11 дня :shok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натали***, Я тоже не знаю в чем буду выписываться из РД. Вариантов вообще нет, да и еще непонятно что с погодой будет и моим самочувствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натали***, Я думала платишко какое нить, из тех что покупала для беременности, их можно и после носить, вот я и думаю про них, т.к. тоже не знаю, что с моим размером будет при выписке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привет,девочки! У меня уже 2-ой день тянет сильно низ живота при ходьбе(именно когда встаю или хожу)....Ни у кого такого нет,прям тяжесть такая внизу....Может это просто ребенок крупный уже и давит...Или это предвестники?У кого-то может так же?У меня пару недель назад было такое потом прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 KISSUNCHIK, бандаж одевай меньше тянуть будет - я в бандаже вообще летаю но Федя его не любит- как я снимаю так он мне потом долго пинает во все места сразу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fannis, Я одеваю,когда готовлю и иду гулять....Дома сижу когда не одеваю.а встаю тянет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки привет!! Я жаловаться... Иду сейчас из магазина ДочкиСыночки с пакетом вещичек для моего малыша и встретила родителей мужа и вот свекр мне говорит "Пора бы остановиться"... Так неприятно, девочки... По сравнению с вами мы купили совсем капельку, немножечко вещичек, а так уже хочется всего накупить))))) а он такое говорит.... А я же очень волнуюсь постоянно, вот и после таких слов вообще разволновалась... Посоветуйте как себя вести, ну и вообще как реагировать на такие высказывания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, у меня такого пока нет... Может действительно малышка уже крупненькая и давит тебе на лобок, бандаж в помощь! У меня сыночек любит покавыряться ТАМ, такое ощущение что проход себе капает, сладуська моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Настенька//, мне так никто не скажет :D потому что я последние несколько лет работала и повышала сама себя в плане карьеры-финансов - зарплату мою муж считает только моей потому что он бы не прочь чтоб я дома сидела - доказывает что может обеспечивать нас сам . поэтому я нагло трачу эти деньги на инет-и реальный шопинг. если бы мне так сказали я бы ответила что когда кончатся финансы тогда и остановлюсь и к вам занимать прийду но я ведьма :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fannis, ))) доходчиво объяснила)), но дело не в финансовой стороне вопроса, я думаю, он так сказал по каким-то своим другим причинам, может суеверия или прочая ерунда, а я - то волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Настенька//, не обращай особого внимания, они говорят, а ты делай как считаешь нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Настенька//, Никак не реагировать!!! Пусть не суют свои носы в чужие дела. Это из серии свёкров, "Ой что за имя, я бы такое не выбрала". Ответ: "Своих рожайте, и как хотите так и называйте!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Настенька//, А что волноваться то? Ты имеешь полное право покупать все что захочешь для малыша и при этом ни кого не спрашивая! Я б даже не заморачивалась по этому поводу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Просто понимаете, девочки, мне они как-то уже говорили что-то подобное, намекали про суеверия, что зачем заранее и тд.. Потом вроде поняли, что мне все равно, а вот сегодня ну вот зачем беременной женщине задавать такие вопросы!!!! И обидно и неприятно и волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irushka, С Недельками! Ссылки скрыты. //Настенька//, в следующий раз просто улыбнись и промолчи, можешь еще плечиками пожать И, вообще, не принимай близко к сердцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 KISSUNCHIK, У меня постоянно тяжесть внизу живота, когда хожу. Дома более-менее, в основном лежу. А как на улицу выйду - всё. И ночью часто тяжелеет, когда на боках лежу. У меня головка у малой низко расположена, Г. заставила купить бандаж, чтоб поднять. Не знаю поможет-ли, ношу на улице, или когда долго на ногах. И ещё когда писать хочу, сразу каменный живот становится, и тяжесть наваливает. Думаю давит головка на мои органы сильно. Рожать не боюсь и уже хочу. Переживаю об одном, чтоб у малышки лёгкие созрели и открылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо Вам девочки) вы замечательные))) Все у нас будет отлично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 что-то у меня дочка очень беспокойная. читаю, что чем дальше, тем они меньше активные. а моя чем дальше, тем больше меня лупасит. и стараюсь позы менять и вроде сладкого не ела, а все равно крутится и крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Настенька//, Конечно все будет отлично! По другому и быть не может, а ты гони подальше глупые мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Настенька, согласна с девочками - просто не обращай внимания. меня прям бесит, когда что-то советуют. тут свекровь не лезла, не лезла, а как начали покупать вещи для ребенка, так началось - зачем вас сейчас комод? не собирайте кроватку, рано! прям не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 CARенина, Галочка, все у вас с малышкой хорошо, у меня сыночек тоже бывает так активничает, живот ходуном ходит, а бывает притихает и только тихонечко подпинывает! А затихают малыши на более поздних сроках, перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, сижу плачу... (((( так обидно.... Дожили... Родная младшая сестра заявила, что " я тебя люблю, но ничего хорошего я о тебе с нравственной точки зрения я не знаю"!!!!! Мы тут немного спорили на тему религии ... Она себя считает мусульманкой... И мне говорит, что я вот с й даже общаться откажусь, если она станет в хиджабе ходить.... На что я ответила, что плохо же она сестру свою знает... И вот такое мне заявляет((((( CARенина, у меня тоже самое... Мне просто кажется, не они активнее стали, а мы их лучше стали чувствовать, потому как они уже больше и сильнее стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 CARенина, вот и я не понимаю ну зачем такое говорить???!!! То свекровь все время мне говорит двигайся больше, я вот когда беременная была я ведра с чем-то там тяжелым тоскала!!! Свекр блин бесит!!! Вот почему они просто не могут спокойно радоваться внуку??!! Моя мама мне ни слова такого ничего не говорит, только плачет от радости как только о внуке говорим, а говорим мы о нем постоянно))) все спрашивает что нужно купить, ты говори не молчи) эти же блин истуканы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Настенька//, люди такие наверное.... Просто не обращать внимание и даже не спорить на эту тему, а делать все по своему... А свекровь пусть тоже лесом идет... Ну таскала и таскала, а ты вот не хочешь таскать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения