Натали*** 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, вы сами по инструкции собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Инструкцией я бы это постеснялась назвать... Просто список вложения в коробку и что к чему прикручивать... Ни расстояний точных ни подробных рисунков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Доброе предоброе утречко!!!! С недельками субботние мамульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Девочки,видели Маша Dollygirl выложила фото доченьки в галерее и написала,что через 10 дней увидятся!!! Здесь вроде она ничего не писала.Так скоро уже,всего 10 дней... Изменено 27 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Еленка81, я видела она написала "через дней 10" то есть может еще и раньше, а может позже ждем новостей от нее были на последней узишке!! не дохожу я до 37 скорей всего((((( но доченька уже 2,5 кг, т.е. к родам будет около 3кг) и легкие полностью созрели!! но блин, пробка начала отходить и живот совсем опустился(( в понедельник будем решать какого числа ПКС - с 5 по 9 июля!!!!!!!!!!!!!!! страааашно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/user/146881-dollygirl/#ixzz2aEHSiZxu Вот что у нее в графиках ждем ждем ждем Изменено 27 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) а в ее профиле написано,что в понедельник будут решать,когда ПК с 5 по 9 августа. ну там написано июля,думаю ошиблась в месяце просто. Изменено 27 июля 2013 пользователем bagema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 bagema, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет, спасибо за поздравления! Anna_Che-Lav, хорошо что выходные впереди-соберете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 natali_28, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 у меня малыш, (по моему попкой) вылазит большими бугорками возле пупка прям, и стучится то в право то влево от пупка...так интересно как он лежит...хоть бы головкой в низ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а у нас сына-шпиён сегодня утром легла поголопузить, на спинку, смотрю на живот - он ходуном ходит, а ничего не чувствую ))) вот как так )) я минуты 2-3 наблюдала как конечности моего малыша блуждают в животике, по всей поверхности и ничего не чувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Еленка81, я видела она написала "через дней 10" то есть может еще и раньше, а может позже ждем новостей от нее Вот что у нее в графиках ждем ждем ждем ой-ой-ой,пускай все хорошо будет :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, ага, а я раньше переживала что мало шевелится...у меня тоже маленькие бугорки ходили, а я и не знала. думала у меня такого нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 natali_28, С недельками! bagema, Ой-ей-ей, так этож совсем скоро! Какая у Машеньки доченька торопышка! Будем надеяться все у них с малышкой пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а у нас сына-шпиён сегодня утром легла поголопузить, на спинку, смотрю на живот - он ходуном ходит, а ничего не чувствую ))) вот как так )) я минуты 2-3 наблюдала как конечности моего малыша блуждают в животике, по всей поверхности и ничего не чувствовала у меня такое тоже частенько:-) а в ее профиле написано,что в понедельник будут решать,когда ПК с 5 по 9 августа. ну там написано июля,думаю ошиблась в месяце просто. у нее пкс, только не пойм, почему не сделать его уже если вдруг схватки начнуться или воды отойдут, может она и доносит до 37, а это уже считается доношенная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 у меня такое тоже частенько:-) у нее пкс, только не пойм, почему не сделать его уже если вдруг схватки начнуться или воды отойдут, может она и доносит до 37, а это уже считается доношенная беременность Ритуль, вот и я тоже не пойму, к чему такая поспешность, можно еще две-три недельки спокойно проходить! С малышкой все нормально, пусть растет спокойненько, так во всяком случае лучше будет, но это конечно мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки всем приветики!!Неделек с неделькой!!У Маши скоро Пкс ,ничего себе!!Мне страшно,такое ощущение,что все началось и все будем друг за дружкой,я пипец как не готова еще)!У нас дома с мужем еще холодная война иза кроватки)!!!!А как у Стаси дела??Их еще не выписывают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мне тоже кажется что уже запустился механизм, и что рожу я в середине августа...почему не знаю...а ремонт то в процессе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Вот и у меня так,хотя я вообще не готова !!У меня нет кроватки,нет роддома),нет сумки в роддом,коляскиааааа я в панике!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) belkaaa, Не паникуй, у нас еще минимум месяц есть! Все успеем и будем спокойно ждать встречи с нашими малышами! У меня уже руки от глажки отваливаются, я и не думала, что столько вещичек осталось от старшего, и все такое красивенькое! В общем у меня сегодня день глажки с перерывами, поскольку стоять долго не могу! К августятам заглянула, они уже во всю рожают, так здорово! Изменено 27 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, всем привет! natali_28, Наташ! С неделечками!!! У Маши вроде пробка потихонечку отходит, поэтому и спешат с кс. А я сегодня хотела домой слинять до завтра, а моя врач не пришла в восторг от этой идеи((( так что ЛЯЖУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Любоник, тебя там хоть вкусно кормят то?? помогает роддомотерапия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, да нормально)) как в больнице. Несолено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Любоник, пошли на спад отеки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, да! Я уже давно таких ножек у себя не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения