Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Dollygirl, Машуль, не переживай, дочка уже совсем большая для срока. Совсем скоро на ручках ее держать будешь! И еще, думай только о хорошем, а подержим крепко крепко @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, о, с неделькой вас)) еще чуть-чуть осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, растите здоровые)) Будем стараться.Я после этой паники своей с отставанием окружности животика у дочи луплю все подряд.Если раньше сдерживала себя в сладком,то сейчас вообще ни на что не смотрю и ем все,что хочу.На весы только не встаю,чтоб не видеть свой вес :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, Леночка, дорогая, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ark_marina, спасибо большое.Да думаю,что осталось немного,почему-то уверенность,что до 40 недель точно не дохожу. Жемчужин@, и вас с сыночком тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, Спасибочки! Вчера по всей квартире носилась, уборка, стирка, глажка...сегодня толком ничего делать не могу, поясница отваливается ,а планы на день наполеоновские, перестановку захотелось сделать! Буду мужа просить помочь, самой уже тяжеловато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Жемчужин@, Еленка, с НЕДЕЛЬКАМИ вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, Любоник, Жемчужин@, ark_marina, девочки мои миленькие, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стараюсь себя в руки взять, всё у нас должно быть хорошо!! я же доченьку столько ждала, так берегла, всё возможное и невозможное делала, чтобы она у меня появилась, все препятствия преодолевала, ну не может у нас быть всё плохо, точно не может, я верю в своего ребенка, она у меня сильная и выносливая, столько уже в животике пережила, осталось совсем чуть-чуть, сделать последний рывок, и воссоединиться нам с моей малышкой навсегда!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Доброе утречко!!!! С недельками воскресных неделек!!!!! Dollygirl, Машуль, а ты в больничке лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ritulya29, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Жемчужин@, ты смотри поаккуратнее, а то перестановку она решила сделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Dollygirl, Вот это правильный настрой! Вы с дочкой сильные, все преодолеете! Ritulya29, Так не мне ведь перестановку делать, а мужу! Мы с сыночком только контролируем и морально помогаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, я сегодня совсем слепая чего-то. Насчет есть все что не приколочено- не стоит потому что от количества тобою съеденного лялька не начнет прибавлять больше ей положенного, она в любом случае прибавляет сколько надо ешь ты или не ешь вообще- природа хитро устроена, а вот сама ты сейчас очень легко разъешься в лишний вес потому что обмен веществ не стабильный и гормональный фон. так что если хочешь есть с пользой для дочи - кушай продукты с белком активненько потому что белок строительный материал и именно в нем ребенок оставшиеся недельки нуждается больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fannis, ммм, обожаю такие пироги, спасибо!!!! OlgaSchh, спасибо за цветочки, солнышко! Жемчужин@,мы на недельку отстаем)) и нас и вас с недельками! осталось чуть больше месяца! девулечки, всех воскресных - с недельками! Машуля, присоединяюсь ко всем - отставить панику! время для паники уже прошло, сейчас не из-за чего паниковать!!! уже все отлично, мамочка и доча готовы друг к другу, так что все будет хорошо! а я вот тоже пожалуюсь. уже которую ночь не могу нормально поспать. то блин чуть ли не все тело сводит, то сегодня дочка уперлась в желудок, я от такой жуткой изжоги проснулась, что пока таблетку не выпила - не уснула. слава богу, что гевискон всегда при мне, а то так бы и куковала с 4х утра. короче сплю я нормально только в промежутке где-то с 6 утра и до 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 CARенина, Галь, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, а кто уже задумывался о послеродовой контрацепции? Я вот думала о спирали мирена. Но оказывается у нее бывают побочные эффекты. А кто как будет предохранятся на период кормления грудью и потом в дальнейшем? Я вот после первой дочки принимала чарозетту. Потом перешла на джес. Так и принимала, пока не решились на второго малыша. С таблетками свои заморочки, помнить надо постоянно о приеме, ну и небольшая отечность у меня от джеса была. Из близких подружек никто не рожал, даже посоветоваться не с кем. А Врач сказала, мол рано об этом думать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 CARенина, С недельками! Время летит и действительно осталось сего ничего до встречи с нашими малышами! Я уже недели две спать нормально не могу, за ночь просыпаюсь несколько раз, кручусь по всей кровати, места себе найти не могу. Засыпаю нормально в 4-5 утра, а в 6 надо уже вставать мужа провожать на работу, сына в садик. В результате весь день как квашня, сил нет, в сон клонит. Но если днем лечь спать, то ночью тем более сна нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Olga_ZZ, я до Б сидела на "Нова ринге", очень довольна! На него опять и сяду. И заморачиваться на счет приема не надо Изменено 28 июля 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ритуль, нее, я дома лежу, вот должна буду 5го августа лечь уже в РД с концами!! Ириш, спасибочки, дорогая!!)) Галюнь, спасибо, солнышко!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fannis, спасибо за поздравление и совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Dollygirl, что значит с концами за дочей на недельку-другую всего лишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Olga_ZZ, я до Б сидела на "Нова ринге", очень довольна! На него опять и сяду. И заморачиваться на счет приема не надо мне он тоже очень нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Olga_ZZ, Я еще о контрацепции после родов и не думала, голова другим занята! После родов пойду к Г на прием, посмотрим что она из ОК посоветует. А так ведь много вариантов есть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 я до рождения старшей мучила мужа ППА потом перешла на логест(по гормонам сданным подошел мне ), после рождения Даши через месяц ровно поставила спираль серебряную (по совету своего врача опять же негормональную), проблем у меня с ней не было и последствий тоже, поэтому наверно поставлю ее опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения