Innana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) всем привет неделек с недельками) Настена))), Сеся Авдеся, CARенина, bagema, Aliana, -Веснушка- Жемчужин@ Dollygirl, Машуль солнышко, прекращай себя накручивать и думать всякую ерунду, дочечка у же твоя готова к встрече, у многих на 40 неделях вес меньше чем у вас, и легкие созрели уже полностью, так что твоя малышка полностью доношенная!!! поэтому закнчивай заниматься самоедством и думай только о том что еще немного и вы будете вместе, а мы все с девочками за вас кулачки будем держать и молиться!!!! :flower: Изменено 28 июля 2013 пользователем Innana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Innana, Сашенька, спасибочки! Как у вас с доченькой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 вот и меня уже интересует вопрос с контрацепцией, из-за варикоза не могу пить таблетки, противопоказания, спираль боюсь, говорят после нее проблем по женски дофига, фарматексом мы предохранялись и вот результат скоро родится)))) :D :D @#$%&ы муж не переносит, вот и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сашуль, спасибо! Девочки, а кто уже задумывался о послеродовой контрацепции? Я вот думала о спирали мирена. Но оказывается у нее бывают побочные эффекты. А кто как будет предохранятся на период кормления грудью и потом в дальнейшем? Я вот после первой дочки принимала чарозетту. Потом перешла на джес. Так и принимала, пока не решились на второго малыша. С таблетками свои заморочки, помнить надо постоянно о приеме, ну и небольшая отечность у меня от джеса была. Из близких подружек никто не рожал, даже посоветоваться не с кем. А Врач сказала, мол рано об этом думать ( я только об этом и думаю в последнее время, если честно. мы с мужем не предохранялись, был только ППА, про таблетки я тоже вообще ничего не знаю. но я знаю точно, что беременеть в ближайшие лет 5 я точно не хочу, категорически))) но всякие спирали я тоже не хочу. лучше уж таблетки. буду обсуждать это с врачем после родов. CARенина, С недельками! Время летит и действительно осталось сего ничего до встречи с нашими малышами! Я уже недели две спать нормально не могу, за ночь просыпаюсь несколько раз, кручусь по всей кровати, места себе найти не могу. Засыпаю нормально в 4-5 утра, а в 6 надо уже вставать мужа провожать на работу, сына в садик. В результате весь день как квашня, сил нет, в сон клонит. Но если днем лечь спать, то ночью тем более сна нет. я каждые два часа просыпаюсь) в туалет и перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Жемчужин@, Ириш нормально все)) спасибо) вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Innana, Innana, спираль не у всех вызывает проблемы и осложнения. у меня она хорошо себя вела а у всех знакомых было куча всякой хрени- у кого то выпадала у кого то врастала у кого то эррозии и воспаления пошли . причем все на ранних сроках. Я культурно относила свою РОВНО ПЯТЬ ЛЕТ КАК ПОЛОЖЕНО, следила по мазкам осмотрам и узи - все ок было, потом перед тем как ее снимать муж стал просить ляльку :think_1: настойчиво - поэтому сняли и стали предохраняться и пить витамины (три месяца типа не рекомендуют планировать) но из-за его работы его постоянно в овулю не было дома как выяснилось, к тому ж пачились мы плодотворно в овулю или после ради наследника (моя идея фикс была - мужу под конец планирования уже неважен был пол - просто лялю просил :hohot: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Innana, У нас тоже все хорошо! Хочу уже поскорее сыночка на ручки взять, ждать еще 6 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) мне тоже нова ринг оч нравился.На нем и буду после родов. Варикоз у меня очень сильный,мне даже беременнеть не разрешали,пока вены не удалю,но не успела я их удалить-забеременнела.У меня сейчас нога одна вообще один сплошной синяк до колена,но не болит и не отекает(я даже не знаю что такое отеки и боли)При всех этих делах,врач рекомендовала именно нова-ринг Изменено 28 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы ничем не будем предохраняться!после 8 лет бесплодия на фоне СПКЯ,на всё воля Божья,а если маленькое чудо снизойдёт ещё раз,то мы будем не менее рады,чем сейчас) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет всем! Неделек с датками!! Я тоже уже начала задумываться о предохранении. Мы с мужем последние года 2 не предохранялись, а до этого я ОК пила, но мне их опять не хочется, т.к. изза них чуть не потеряла свое драгоценное либидо )))))) Потом перешла на свечи эротекс, вроде неплохие, ими и при ГВ можно пользоваться, а от фарматекса жуткая аллергия была. Спираль, @#$%&ы не хотим. ППА муж не рассматривает даже. В общем, думаю тоже, чем предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы, думаю, будем так же как и раньше - ППА. За 3,5 года метод не подвел. Как только решились на ребенка - с первого цикла все случилось. А таблетки я не хочууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня тоже варикоз в малом тазу, нова ринг назначили. Привыкания к нему почти не было, во время секса мы его доставали(муж просил) потом обратно вставляла, все норм. Кожа прям бархатная была))) и гормонов в нем по моему меньше, чем везде У меня племянница с ппа получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 привет всем!! с недельками вас))) гормональные таблетки не хочу, они мне все на свете попортили! джес фигов , график вообще сбился в хлам, после 8 месяцев приема кровотечение открылось!презики с мужем не любим, они мне смазку как то высушивают, у меня там огнем потом все горит...будем ппа....а там как бог даст) шучу..говорю футбольную команду воспитывать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы ничем не будем предохраняться!после 8 лет бесплодия на фоне СПКЯ,на всё воля Божья,а если маленькое чудо снизойдёт ещё раз,то мы будем не менее рады,чем сейчас) я тоже не буду)!!!И у меня тоже Спкя!!!Лучше это пусть сразу случиться,чем через несколько лет опять ходить опять кругами,брррр как вспомню!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня тоже СПКЯ. Но мы с мужем предохранялись презиками посоле того, как я родила. Правда не всегда. Иногда, когда кончались @#$%&ы, было лень идти за ними. Вот на Новый год было лень. Как итог - пуз. А я думала, у меня даже О нет, с лапары то 5 лет прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня тоже СПКЯ. Но мы с мужем предохранялись презиками посоле того, как я родила. Правда не всегда. Иногда, когда кончались @#$%&ы, было лень идти за ними. Вот на Новый год было лень. Как итог - пуз. А я думала, у меня даже О нет, с лапары то 5 лет прошло. Эффект от лапары на яичниках непредсказуем,к сожалению.У меня к родам в сентябре будет ровно год после операции,может всё заросло уже снова,может быть нет-в любом случае проходить всё по новой пока желания мало,так что предохраняться мы решили,что не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы с мужем решили, что тоже хотим сразу, после того как не удачные попытки продолжались год, хочется верить, что со вторым малышом будет все быстрее)) Да и мы хотим небольшую разницу между детишками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы тоже не хотели предохраняться. Но когда ребенок родился и я испытала все радости недосыпов, часовых плачей, проблем со стулом и пр... В общем, как пришли первые М (сыну 4 месяца было), я решила, что в ближайшие 2 года одного ребенка нам хватит. Для меня в то время второй ребенок был непосильной задачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Натали***, У меня в октябре будет год после лапары,мне становиться дурно ,когда представляю,что за вторым опять прохожу все этапы планирования и опять лапара ,поэтому пусть будет так ,как Богу угодно!!И к тому же таблетки мне нельзя,а со спиралью у меня две дв.сестры забеременели),если уже предохраняться то перевежу трубы ,но это уже после 3 го ребенка,если на 4 го не решимся!!Ух ты какие планы у меня)сама поражаюсь себе)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) привет, девули!!!вас как всегда надо читать "не отходя о кассы", а то потом век догонять))) по поводу предохранения сейчас тоже голову ломаю. согласна с Натали и Белкой, боюсь что если начать предохраняться, то потом опять беременность ждать пятилетку, лечиться и т.д. и т.п., а мне уж тоже 30 (старушка прям капец ) но вот что хочу сказать, если будет грудное вскармливание, то противозачаточные комбинированные нам не подойдут (новаринг тоже к ним относится, и джес и ярина и все остальные в принципе), нам можно будет только мини-пили. т.е. ОК, содержащие только один гормон-гестаген, ну названия писать не буду, это все равно гинекологу решать. их кстати применяют именно когда противопоказаны комбинированные ОК, при варикозе, сахарном диабете, гипертонии и т.д. Источник: Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2013 пользователем ruziabestia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ruziabestia, просто я например хочу отдохнуть от гормонов ....то джес то беременела на дексе, то утрожестан....устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 так вот и я уже два года на гормонах сижу безвылазно, и до этого на противозачатках 1,5 года была, вес набрала жуткий, да и страшно с постоянными гормональными проблемами усугубить их(( в общем голова уже болит и посоветоваться не с кем. спиральку надо еще рассмотреть как вариант, но сразу в голове образ какой-то железяки внутри тебя..бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ой девочки! Соседка моя родила пол часа назад! 4300 богатыря! Это первый ребенок)) у меня и смех и слезы!))) сама рожать хочу! Я на контрацептивах 7 лет сидела. Никаких проблем не было. Врач даже наоборот сказала, что забеременела без проблем благодаря тому, что сидела на них. Ну у всех яичники по разному отдыхают, мои вот оклемались через 2 месяца)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Любоник, ну вот )) считай уже закаленная )) все знаешь и воочию увидела )) ее сейчас к тебе снова подселят? или переведут в послеродовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я КОК даже не рассматривала как возможный метод предохранения. А в спиралях вроде тоже есть гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения